0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! У меня наверное заезженный вопрос, прошу прощения сразу, просто что-то в поиске не могу подходящей темы найти![]()
На авто горит "ЧЕК". После диагностики ошибка Ряд 1, система катализаторов. Слишком малая эффективность. Я преобрел на авторазборе катализатор и лямбду (в магазине). После замены все равно горит ЧЕК и ошибка никуда не делась( Подскажите пожалуйста есть ли какие-то способы обойти эту ошибку. У меня 2 кислородника, поэтому просто пробить не получится и в этом случае ЧЕК будет всегда гореть. Заранее благодарен!!!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
spavk, после установки катализатора необходимо программно сбросить ошибки. Это делается в сервисе или ВагКомом.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
а если попробовать скинуть клеммы с аккумулятора, минут на 10. По идее ошибки должны исчезнуть.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
spavk, Очень много инфы http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=69590
https://passatworld.ru/showthread.ph...х-здесь!!!
про каты, про лямбды и т.п.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Сбрасывал, но она все равно потом появляется
--- Добавлено чуть позже ---
Ну минут на 10 не пробовал, но клемы скидывал. Потом чек загорается снова когда как, когда на след день, а когда минут через 20
В принципе я это читал, но там так и не дли какого-то определяющего ответаspavk, Очень много инфы http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=69590
https://passatworld.ru/showthread.ph...х-здесь!!!
про каты, про лямбды и т.п.У нас в Кемерово вряд ли кто-то возьмется устранить эту ошибку, пробить кат я могу и сам, но чек будет гореть всё равно. Отсюда и грибоедовский вопрос Что делать???
лямбду я меня вместе с катом который купил на разборе, лямбду в магазине а кат на разборе тоестьМашина потеряла в мощности, стала медленнее разгоняться после этого, но чек зараза все равно горит
лямбду я меня вместе с катом который купил на разборе, лямбду в магазине а кат на разборе тоестьМашина потеряла в мощности, стала медленнее разгоняться после этого, но чек зараза все равно горит
![]()
привет . у меня была такая же проблемка . решилась вырезанием ката и прошивкой . кат вырезал сам . за прошивкой аж до самой москвы пришлось ехать . обратись к kalex . имхо твой кат уже мертвый . тот который с разборки.
Ок, спасибо попробую, правда мне из Кемерово до Москвы далековато
Блин обидно, я за этот кат заплатил 5 рублей, а на сервисе его просто поставили и так как он немного не тот был пришлось подваривать. Они с сервиса даже не позвонили и не сказали что кат не рабочий, меня такое отношение просто убивает. Ведь кат как то можно сразу проверить и сказать что это хлам, я бы поехал и на разборе деньги назад вернул, а так уже поздно![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
у америкосов это стандартная болезнь... найди хорошего прошивальщика, надо просто отключить 2 лямбду, и можно выбить кат... проблем ни каких.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 7 Отправлено: 1 |
у меня тоже была такая проблема, съездил к kalex, он мне перепрошил и чек больше не выскакивает. Ставил обманку на вторую лямду не помогло.Только перепрошивка поможет.
в нашем городке долго искал кто сможет помочь , предлагали какие то проставки и эмуляторы но гарантии не давали . и запрашивали за работу от 5 т.р. ссылаясь на то что новый кат стоит гораздо дороже. даеж если и теоретически поставить новый кат то долго на нашем бензине он не протянет .деньги в прямом смысле в трубу . так что единственный вариант это прошить и отключить вторую лямбду . я заморочился и теперь не парюсь все работает отлично . если не найдешь поблизости кого то кто сможет решить эту проблему то договорись с kalex и приедь к нему работы на 15 минут .
Я у себя в городе тоже уже всем сервисам надоел, никто не умеет это делать и даже более того если купишь новый кат и даже в этом случае не гарантирую что ЧЕК погаснетв нашем городке долго искал кто сможет помочь , предлагали какие то проставки и эмуляторы но гарантии не давали . и запрашивали за работу от 5 т.р. ссылаясь на то что новый кат стоит гораздо дороже. даеж если и теоретически поставить новый кат то долго на нашем бензине он не протянет .деньги в прямом смысле в трубу . так что единственный вариант это прошить и отключить вторую лямбду . я заморочился и теперь не парюсь все работает отлично . если не найдешь поблизости кого то кто сможет решить эту проблему то договорись с kalex и приедь к нему работы на 15 минут .![]()