0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Может кому пригодится.
Перестали закываться жалюзи. Выкавыриваем аккуратно отверткой воздуховод. Тем кто не знает,
акуратней с покрытием самого воздуховода. Само гнездо мягкое и эластичное. Вмятины самисабой
востанавливаются.
Разбираем. Видим вот такую неисправность. Пластмассовый штырёк на котором должна находиться латунная шестерёнка обломан.
Берём гвоздь нужной тошины, эпоксидный клей, нож.
Выравниваем место где стоял штырёк, сверлим отверстие (дырку), вставляем обрезаный обработанный
по размерам гвоздь. Не забываем макнуть в бакситку. Ждем пару часоов.
Обрабатываем напильником и собираем в обратной последовательности. Самое трудное найти положение при котором жалюзи закрываются правильно.
Вот и всё.
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
супер!!!! у меня как раз тоже сломаны, пойду щас выковыривать и делать![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
terco, там есть уже темка, добавь в нее!!! будет отчет от нескольких авторов
во вот в эту - https://passatworld.ru/showthread.ph...уховода
Получено: 647 Отправлено: 528 |
добавил![]()
KImi,
terco,
привет Зялёныечтото это вы тут сеня все добрые такие
упс: флуд не по теме
привет Серега, феры немножко выиграли вот и добрый
сорри за офф![]()
Получено: 8 Отправлено: 24 |
как раз вовремя, соклубнику сообщу... а то он вчера приехал давай спрашивать что да как, разобрали а там тоже самое что у автора...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Dizertir, в БЗ давно лежит уже отчет ladjak, теперь и Umberto31 добавлен туда же ...
Получено: 22 Отправлено: 28 |
никак не пойму как его вытащить... видел схему но боюсь что то сломать.расскажите попадробней куда там тыкать нужно![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
я вчера тоже побоялся, взял две минусовых отвёртки воткнул их побокам снизу и тянул потихоньку, потом сверху потом опять снизу и он выплюнулся.... так что не спеши и всё вылезает нормально
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Судя по всему, это еще одна болячка Пассатов, да и всех Фольцев этого плана, у меня тоже не работает... буду делать.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Не. Это не болячка. Просто эти шторки воздуховоды так эротично выглядят. Так и чешуться руки покрутить.А за 10 лет эксплуатации что угодно можно задрочить. Да и вообще салон у Пассата суппер. Трудно найти что то достойное на замену.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Здрасте, вопрос такой, а как горизонтальные сделать или их просто выкидывать ??? Не подскажете если кто делал ???