0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня всем форумчанам. Хочу задать несколько вопросов, касающихся впуска автомобиля. Уже как 3 месяц борюсь с проблемами холодного пуска авто и потери мощности. Мотор AVB дизель 101 л.с. Недавно был в автосерввисе поменяли ремень ГРМ и ролики выставили зажигание, сказали что ремень был одет неправильно, зажигание позднее, после смены мотор перестало подтреплевать и не более того. С утра все равно 7 -8 секунд прокрутки, после чего запуск и сизый дым из трубы. Поменял фильтры. После сделали диагностику, и вывод был такой, заменить расходомер, форсунка 4 цилиндра льет, и замена датчика ABS, по поводу плохой заводки, сказали проверить завоздушивание системы. Я снял расходомер и не могу просто ума приложить, ЧЕМУ ТАМ ВЫХОДИТЬ ИЗ СТРОЯ!!! И еще одна интересная особенность, при снятии фишки с ДМРВ не меняеться ровным счетом ничего...
Хотелось бы услышать советы по моим проблемам, что делать с насосфарсункой, не хочу менять распылители, да и не знаю кто возьметься их менять, как быть с расходомером, может снижение мощности вовсе не его вина. К приеру раньше машинку мог до 180 в легкую разогнать, сейчас 140 его предел, нет подхвата такого как раньше. Недавно заметил слетевший болт с турбины к впускому коллектору просто при заводке дым из под капота пошел, посмотрел притянул новый - ничего не изменилось. Может опресовку сделать, что если компресор заткнуть, в потрубок который идет, от турбины, который на крышку двигателя идет, с другой стороны заткнуть, какое давление дать? Заранее всем спасибо, ушел на работу, буду рад любым советам...
--- Добавлено чуть позже ---
Турбина на ошуп без люфтоф, и как можно через комп определить, что расходомер приплыл, он еще там цифры подписал 4491 помоему ))
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Mopckoi, Привет!!!
Для начала конечно сделай опресовку впускной системы!
Логи тоже надо-бы снять. Будет ясно что у тебя с ДМРВ!
У тебя шнур диагностический есть?
Поставь машинку и буковки двигателя в подпись! Откуда сам?
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Шнура нет, сам из города Курска. Не знаю даже кто мне с логами помочь сможет )
Ммммм, как поставить в подпись![]()
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Mopckoi,
Посмотри тут!
https://passatworld.ru/showthread.ph...локатор
Может кто по близости будет, отпишешь в личные сообщения!
Заходишь в "кабинет"(вверху справо) и редактируешь подпись!![]()
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Денис-80 Спасибо
Нет с моей деревни нету никого, можно самому шнурок заказать, где понадежнее будет?
Получено: 7 Отправлено: 1 |
а если есть шнурок как снять логи с ДМРВ?
Недавно приобрел былую силу мой Пассат, причина сдохщий расходомер и датчик ДМРВ, менял не на что не надеялся, и вот тебе былая мощ, и подхват с низов. Осталось решить проблему с заводкой )
Ну вообще я не знаю, я как бы думал что расходомер это сама трубочка, в которую датчик вставляется![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Теперь с этим строго![]()
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Вообще я все лето ездил по диагностикам, не разу даже слово про ДМРВ не упомянули, меня просто стало удивлять почему когда фишку с датчика снимаешь, ничего не меняется, едет так же вяло. Первая мысль которая в голову приходит, что УБЭ его вообще не воспринимает, или показания он выдает не те. Компьютер выдаст ошибку, если он совсем умер, поэтому надо снимать логи, чему и хочу научиться![]()