0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня так каждое утро первые метры пути
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Зимой почти каждый день такое.. Выезжаю с работы и сразу в пробку и до 99.9 в легкую дохожу)))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Может это как-нибудь лечится? Может кто знает...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
при старте всегда такое было. ничего странного в этом нет, особенно если стоял минут 5, грел машину. проехал метр, а расход - 100 грамм, вот тебе и 99.9 на 100 км.
--- Добавлено чуть позже ---
лечится не обращением внимания. Или переключи показатели расхода на второй режим, где средний расход с момента последнего снятия клеммы
у меня при тапке в пол было 95 литров моментальный расход, это при полудохлом бензонасосе. После замены последнего расход больше 75 как тапку ни дави, не поднимался.
неразборчиво
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А что лечить то? Все верно, ты машину прогрел, пара литров, ну или не знаю сколько ушло. А дальше комп посчитал расход на преодоленные тобой первые метры.
Хотя лечить можно,заводишь, греешь, сбрасываешь показания БК "1" и начинаешь движение![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот он первый правильный вопрос во всей теме.
voffko, ты же вроде хотел шибко юморную тему написать? по крайней мере пока стояли в сервисе с тобой - ржали знатно.
Кстати, как после промывки и замены масла он поехал?
Товаг'ищи! не пугайтесь, это у него и правда в сантиметрах так.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет !!у меян была такая же бойда, постояно показывал 50-80литров расхода... поменяли все трубки КВГ+почистили, сейчас болшье 18 не разу не поднимался(естественно на среднем показателе)
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Речь идёт не о той байде что у тебя, а о среднем расходе рассчитываемым во время первых метров передвижения
Чего лечить то проблемы в этом нет, если бортовик меряет таким образом средний расход только во время начала движения.
Если средний расход так выглядит постоянно, то тогда можно и о лечении поговорить
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я про это и пишу !!!! в скобках написано СРЕДНИЙ РАСХОД !!!Речь идёт не о той байде что у тебя, а о среднем расходе рассчитываемым во время первых метров передвижения
Чего лечить то проблемы в этом нет, если бортовик меряет таким образом средний расход только во время начала движения.
Если средний расход так выглядит постоянно, то тогда можно и о лечении поговорить
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не то слово поехал, к спинке прижало не по детски)))), коробка мягкая стала, но есть в пробках маленький пинок корда со второй на первую, думаю через 3000км опять сменить масло с промывкой плиты.Вот он первый правильный вопрос во всей теме.
voffko, ты же вроде хотел шибко юморную тему написать? по крайней мере пока стояли в сервисе с тобой - ржали знатно.
Кстати, как после промывки и замены масла он поехал?
Товаг'ищи! не пугайтесь, это у него и правда в сантиметрах так.