0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стартеры генераторы Работает паренек по имени Миша. Дело было так : Купил я машину Пассат 1.8т 2004г при заводе характерный скрежет поехал в ремонт стартеров выше представленый приехал починили дал гарантию пол года покатался 5 месяцев и опять заскрипел кстати в починку входило замена бендикса приехал к нему он по гарантии бесплатно исправил и тут начинается все самое интересное через какоето время на мкаде в пробке летом дохнет аккумулятор вызываю эвакуатор еду в сервис к знакомому они снимают генератор якобы он не дает зарядку отправляем в фирму занимающуюся этими генераторами те определяют что все ок меняю аккумулятор катаюсь проходит время проблема повтаряется еду в фирму где мкеняют генераторы старые на бу поменяли три генератора на четвертом все ок еду уже через 2 месяца сюжет повторяется хорошо возле дома на буксире еду к Мише из Ританда он предлогал восстановленые на заводе генераторы ставит прибор не показывает зарядку он в недоумении в итоге отправляет знакомым электрикам . Еду на аккумуляторе и глохнет за 300м покупаю нов аккумулятор чтоб доехать доезжаю парни поднимают на подъемник и спрашивают а что за м...к в стартер лазил я им говорю Миша три месяца назад а они показывают с низу силовой провад который от генератора идет к стартеру не прикручен а просто накинут и при езде есть контакт дает зарядку нет контакта не дает тоесть этот дибил Миша просто забыл его прикрутить в итоге -10 лет жизни у меня и пападос на кучу бабла я его заставил оплатить всего лишь аккумулятор прошло время стартер заскрипел конечно к нему больше не поехал а поехал в другое место и попросил чтобы обратили внимание менялся бендикс или нет вскрытие показало что бендикс стоит родной вот так миша работает кстати у него тоже пассат б5 может он прочтет что я написал а я собираюсь к нему со старым бендиксом так что скоро увидемся Миша