0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
хотел найти подобную тему ,НО поиск форумский какоито тормозной или выдаёт архивные темы.так что не велите казнить ,велите помочь
значиться задумал я прикупить одну вещицу ,а ни ху не понимаю чё там да как,хотя всё по русски написано. да ещё пей пей какоито заводить
.если чудо очумельцы которые подскажут и раскажут чё да как,а о тама какието налоги ,стрёмно как то .жду кароче ваших укзаний подсказков
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а ну брысь от сюда флудить![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
кого Ебеем?![]()
З.Ы
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 64 Отправлено: 62 |
ВЕТЕР,
ebey.ru![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 47 Отправлено: 106 |
расскажу все, что надо, обитаю там очень давно, уже даже одежду ребенку там заказываю. Все, что надо это карточна, поддерживающая интернет-транзакции. Если карта зарплатная- скорее всего не покатит. Пай пэл это твоя защита. Если продавец не пришлет тебе товар, или пришлет сломанную бадягу, или просто не то, что указано в описании товара- палка вернет тебе деньги 100%
ну это то да,а вот сколько налоги доставка ??? то что я хочу из великой америкинаписано как то смутно
.я даже зарегился ,но всё равно никуя не понимаю .неохото на лишнее бабло попасть.так то оно цена вкусная ,но....
кароче "непонятно"(С)
Maksimus, ты понмаешь там чаво?? если да то вопрос второй .завтра будешь на встрече??
--- Добавлено чуть позже ---
хренаси словечки
ну раз обитаешь ,то подскажешь ? я страничку тебе скину,поясниишь чё там да как?
Получено: 47 Отправлено: 106 |
если стоимость товара менее 1000 евро- без налогов, есть схемы обхода налогов, даже если товар стоит дороже. Стоимость доставки смотри во вкладке shipping. Самое лучшее тащить через EMS
--- Добавлено чуть позже ---
дай ссылку посмотреть
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
wave,
а бабло када отдавать,при сделке или при получении товара?