0

Получено: 2 Отправлено: 9 |
Всем доброго времяни суток!Надоело закрывать машину ключем, вот решил спросить ,может кто знает в чем причина?Началось все так,после работы не смог открыть машину с брелка,открыл ключем,завел и поехал,через некоторое время услышал как сработала сигналка,нажал на брелок,перестала орать,после этого признаков жизни больше не подавала!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Проводку блока комфорта смотрел?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Батарейку меняли?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Батарейку менял!
--- Добавлено чуть позже ---
блок комфорта который под водительским сидением? Вскрывал пол, вроде сухо ,по поводу блока, его нужно вскрывать и внутри смотреть? Когда пол вскрывал увидел кучу проводов, понять что к чему не могу,может фотка у кого есть, покажите на ней где нужно искать окисленные провода?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Димон 177,
Ошибки БК почитай, фото такое
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня была похожая проблема. Проверь контакты проводов в колодке,которая контактирует с "коробочкой".Она(эта коробочка с антенкой) должна находится в салоне.У меня приклеена к лобовому стеклу.Думаю у тебя тоже.Удачи
Passat B5 1.8 ADR Variant, АКПП, 1997 г.в.-продан
Passat B5+ 1.8T AWT Variant, АКПП, 2003 г.в.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
В штатной сигналке ничего к лобовому стеклу не клеется.
Димон 177, в жгуте проводов от БК расплетай скрутки (хорошо видна на фото pavel1). Их должно быть несколько штук и пропаивай их. Рассыпаются в труху от влажности.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Так ты же ни слова про нештатную сигналку не сказал. Или мы должны читать мысли? Блок комфорта управляет только штатной сигналкой. Если загнулась нештатная - езжай к установщикам или хорошему электрику ибо провода он нее могут идти где угодно.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
штатная сигналка может не работать по перечисленным выше причинам? Завтра посмотрю может штатную можно сделать! По поводу нештатной,ставили её предидущий владелец,только к электрику! Всем спасибо буду искать!
--- Добавлено чуть позже ---
Как можно распознать нештатную сигнализацию, и куда их любят ставить?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
так может и нет у тебя штатной совсем ставится не всегда,а не штатную под полку пихают как правило .Снимай полку над педалями там думаю её найдёшь.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
У меня тоже перестала открываться/закрываться с пульта нештатной сигналки. Открывал/закрывал ЦЗ с кнопок на ключе, а потом кнопкой на брелке сигналки ставил/снимал под охрану/с охраны. Причиной оказался потоп под ковром и сгнившие провода в жгуте около БК. После того, как всё высушил и привёл в порядок проводку - заработал пульт ДУ нештатной сигналки. Так что можно придти к выводу, что нештатная сигналка имеет связь (подключается к) с БК, так как БК управляет ЦЗ. Или я не прав?Сообщение от Seregas
Так ты же ни слова про нештатную сигналку не сказал. Или мы должны читать мысли? Блок комфорта управляет только штатной сигналкой. Если загнулась нештатная - езжай к установщикам или хорошему электрику ибо провода он нее могут идти где угодно.![]()
Сегодня внутри коробки с БК обнаружил вроде релюшку,так вот она похоже подплавленная,внимание вопрос ,Что это за реле?
Получено: 19 Отправлено: 29 |
В этой теме есть фото платы БК и схема https://passatworld.ru/showthread.ph...ротники - может пригодится?Сообщение от Димон 177
Сегодня внутри коробки с БК обнаружил вроде релюшку,так вот она похоже подплавленная,внимание вопрос ,Что это за реле?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если у автора штатная сигналка,то спорить с твоим утверждением не буду.У меня стоит Шерхан 3. Поправил контакты в колодке и всё заработало как надо.
Passat B5 1.8 ADR Variant, АКПП, 1997 г.в.-продан
Passat B5+ 1.8T AWT Variant, АКПП, 2003 г.в.
Контакты крути ,вертел все по старому, нашел один провод(наверно масса) он прикручен к полу зачистил контакт ,прикрутил,не работает! сделаю фотку, покажу что за реле! Проблема была в сгнившем проводе под водительским сиденьем, провод отреставрирован, теперь всё работает!