0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
ну и кроме того, нужно помнить, что у нас есть абсолютно тупорылое население, которе даже в настоящее время (когда билеты продаются либо на количество поездок либо на период времени с первого прохода) ухитряются покупать билеты в начале месяца и потом стоять в очереди всем вместе!!!! тупые придурки!!!у меня был период езды на метро, рассчитывал так, чтоб покупать билет примерно в 15-х числах.... никгда не стоял в очереди и не понимал почему 1-го числа каждого месяца наблюдаю 10-ки тысяч придурков, которые стоят по полчаса чтоб купить месячный билет.... идиоты конченные, потому и страна такаявот такую картину как ты рассказываешь я наблюдал уже наверное лет 7 каждое утро на входе в метро Комсомольская с Ярославского вокзала.
Почему наблюдал? потому что теперь езжу на авто слава богу.
Не хочу ничего плохого сказать про общественный транспорт, но я им пользовался считай всю жизнь.
Электрички и метро были как дом родной, но как пересел на машину, я себе сказал что пусть лучше пробки, ну или накрайняк пешком мальца пройтись, чем слышать в день по нескольку раз:
- Добрый день уважаемые пассажиры, Вашему вниманию предлагается...................................................
или
- Добрый день помогите кто чем сможет, сами мы не местные......................
Недавно, был вынужден прокатиться от Москвы на электричке, а ехать мне чуть более часа. Вечером в час пик, когда все едут с работы с пивом и матами, украткой беззвучно отрыгивая газы от пива после очередного глотка.
Естественно сидячего места не было (об этом можно было и не писать). У нас электрички и метро также перенасыщены людьми, как и сама Столица.
А я принципиально не сажусь, если есть свободное место и возле меня стоит женщина или девушка не важно в каком возрасте. Порою наблюдаю как мужики словно шакалы обгоняя и толкая женщин бегут через весь вагон для того чтобы успеть опустить свои мужские булки и впоследствии уткнуться в кроссворд, телефон или вовсе притвориться спящим.
Электричка - это то место, где у некоторых людей напроч перестают отсутствовать общественно принятые нормы морали и поведения.
А молодняк со своим переходным возрастом, вообще не стесняется материться на весь вагон и ржать как кони, при этом всем своим видом демонстрируя свое пренебрежение к людям более старшего возраста.
--- Добавлено чуть позже ---
Во во и такая фигня часто бывает, чё у них (эскалаторов) ТО по нескольку раз в день каждый день?![]()