0

Получено: 10 Отправлено: 52 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поменял в субботу лобовое стекло, VIN номера под ним не оказалось, углубление для таблички присутсвует а самой её нет.
Мастера закрасили на новом стекле с внутренней стороны окошечко и если не приглядываться именно в это место, при условии что оно чистое, то даже и не видно что там что то есть ))
Ещё, хотел добавить, что звонил официалам, да и у мастеров спрашивал, если даже таблички с вин номером не будет присутствовать, то стекло без окошка не найдете в природе, сейчас все с окошками идут, раньше возили в Россию без окошков а потом смысл пропал, не выгодно держать половину с окошком другую без, проще закрашивать. Это я про оригинал естественно спрашивал, как обстоят дела с другими не знаю, хотя что то подсказывает что также.
Passat B7 2011г., 1.8 TSI, 6МКПП
Passat B5 2000г., 1.8 ARG, 6МКПП, чёрный и ничего лишнего - был
Получено: 24 Отправлено: 15 |
А мне вклили стекло с окошком, а ВИНа нет. Окошко не закрасили, вот теперь думаю будут ли докапываться ГАЙцы или нет?
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 10 Отправлено: 52 |
пардон
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 9 Отправлено: 18 |
И у меня закрашено окошко, я тоже немного сначала мандражировал, хотя експерты смотрели и не было замечаний. А теперь вообче успокояли меня вы. Осведомлен значит Вооружен.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Получено: 14 Отправлено: 13 |
ВИН в окошке стекла продублирован на машинах для рынка северной и латинской америки всегда. Но стекло (неродное) может стоять и без окошка, поскольку у нас (в россии) до этого "видимого снаружи" ВИНа дела никому нет. Так же на машинах для европейского рынка (в т.ч. и СНГ) с 2004 модельного года (выпуск с июля 2003) ВИН так же продублирован. Все.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 5 Отправлено: 23 |
согласен 100%ВИН в окошке стекла продублирован на машинах для рынка северной и латинской америки всегда. Но стекло (неродное) может стоять и без окошка, поскольку у нас (в россии) до этого "видимого снаружи" ВИНа дела никому нет. Так же на машинах для европейского рынка (в т.ч. и СНГ) с 2004 модельного года (выпуск с июля 2003) ВИН так же продублирован. Все.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 12 Отправлено: 3 |