0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Skvortsov 87 Подскажи, что за причина если знаешь. Я два раза менял датчик скорости. После замены примерно месяц все отлично (пробег 4-5 тыс.), даже неслышно как переключаются передачи потом все становится как раньше хотя на диагностике никаких ошибок не выдает.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
У меня на диагностике тоже не чего не показало. Найди поиском Алексея Малянина, он тебе поможет. Я собственно у него буду ремонтить, много хороших отзывов. Ты кстати в коробке масло давно менял?
Масло менял тысяч 28 назад. Записался к ремонтникам на пятницу что бы посмотрели машинку.
Не спорю что они есть,но на стольный град парочка маловато.Сам жил в Москве на Рязанке.У Соседа на Пассате накрылась коробка.По рекомендации поехал в сервис ,толи на Рязанке толи в Новогиреево. Неделя ремонта-65 тыр-гарантия 1год или 15000 пробега.Через полгода и пробега 8-9 тыс. накрылась медным тазом.Поехал в обратно.НАчался развод-типа ещё 20-25 тыр - и всё в ажуре.В итоге судился-выиграл,восстановили.Вот как бы так по рекомендации
Может лучше было через "Автотень" заезжать в сервис???
[/B]Skvortsov 87 Сделал коробку или нет. Если сделал расскажи в чем причина была?
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Реально полезный совет.Может лучше было через "Автотень" заезжать в сервис???Сам пользовался, знаю, что говорю.