0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
По логике вещей раз типа несущие конструкции не выдержали, то первыми бы сложились этажи, поврежденные самолетом. А складывание почему-то началось с нижних этажей...
Посмотрел. Был неправ. У первой башни как раз сложились поврежденные этажи...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Для этого как минимум нужно, чтобы у Ирана был боеспособный флот. Или нормальные ракеты, которые, кстати, Россия отказалась им поставлять http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...s300_ban.shtml
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
офф Классная тема для пятницы под блинчики со сметаной![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Интересно, почему американцы так боятся оборонительного оружия?!нормальные ракеты, которые, кстати, Россия отказалась им поставлять http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...s300_ban.shtml
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это еще зачем? сбивать-то не иранцы будутДля этого как минимум нужно, чтобы у Ирана был боеспособный флот. Или нормальные ракеты, которые, кстати, Россия отказалась им поставлять http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...s300_ban.shtml
а ракеты потом будут искать, как ОМУ в ираке, ну не найдут, скажут извините, опшиблись, давайте мы вам за это демократию бесплатно сделаем....
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Просто есть установленные правила в дипломатии. Ну так же, как не принято пернуть в общественном месте. Лицемерие, конечно, но факт.А чего не принято?
... А до этого была Югославия, мне еще в школе 5 поставили за сочинение по поводу что я на эту тему думаю, потому что передасты они эти янки. Мне вот может не понятно, как они их взорвали, что там горело и падало, но я точно уверен, что никому кроме них самих это не надо.
Иракская нефть американцам слишком много крови стоит. И плюются они етой кровью. Ушли же, бесславно, отвели свои войска. А лет через несколько иракчане и их компании от туда вышвырнут с громом и треском.
А насчет Югословии, знаеш... Там и Росиия вину несет. Немалую причем. Что не поддержала достатчно жестко братьев сербов. Я даже, помнится письмо тогда Ельцину писал, в духе, скажите им "янки, гоу хоум" А ведь всего нескольких серьезных ПЗРК типа С300 или 400 надо было югославам вовремя подбросить...продать или подарить. И не сунулись бы янки на балканы. Потому что если сунулись бы их самолеты еще на взлете в Авиано бы падали. А чисто сухопутно американцы бы туда не сунулись. Ни за что!!!
Или просто выступить официально в стиле "Югославию в обиду не дадим". И все. А нет... Если б тогда не Ельцин, а Путин был во главе России, не было бы у нас, под боком наркогосударства Косово.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Потому что им пока Афгана хватает
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
если быть честным, то браться сербы сначала жопу сами западу подставляют (заигрывают, наших компаний не пускают,ропейские велкам) причем в ущерб нашим интересам, а когда их начинают иметь тут-же про родственные связи и россию вспоминают, когда это выгодно- помоги, братишка, спаси... тьфу
точно
О чем ты говоришь, Россия это не СССР. Ельцин был окружен иностранными советниками и ничего не делал без ведома.
--- Добавлено чуть позже ---
Об этом Федор Михалыч еще когда написал.
Милошевич зад Западу не подставлял. В отличие, от наших болгарских руководителей за последние 20 лет... к сожалению. А может быть и к радости. У нас, слава Богу все мирно, никто не стреляет и не стрелял.
Знаеш, есть такое китайское проклятие "Дай Вам Бог, жить в интересные времена!"