0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ну вот, лестные слова об Лужке пошли... А то всё крахобор, да крахобор...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ГЕРМЕС, Паша, не смотря на разногласия по отношению к Москве и ее зажравшимся жителям, пример ты привел почти тот, который хотел тебе привести я.Парадокс однако. Странно только то, что я не читал эту статью. Просто идея сама витала в воздухе. По типу --- нельзя сильно раздражать большую массу народа. А больше всего народа единовременно находится в столице. Ну и так далее..
От себя добавлю ложку дегтя в бочку дегтя......сегодня рассказал врач -- реаниматолог одной из больниц. Срезали все надбавки и доплаты --- оклад 17 тыс. Обещают поднять в 2011 году когда всю медицину переведут на платную основу. На вопросы врачей --- а как будет выглядеть платная реанимация умирающего, у которого нет с собой полиса или денег, ответ приблизительно такой --- а вам не пофиг? Да никак. Это пускай Минздрав решает. Вот как то так.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 90 Отправлено: 129 |
ГЕРМЕС,такую муйню несет скопированный тобой музчина![]()
Audi A4 Allroad
А в чем муйня то? Все как раз очень логично. И даже фраза мэра "только через отставку или труп" вызванная не особой любовью к жителям города, а вполне меркантильными интересами --- оплата ЖКХ в 10 --15 тыс рублей просто поставит на грань выживания ИМХО где то для 1\3 населения города. А это социальный взрыв. Причем значительно более весомый для страны, чем скажем недовольство жителей Дальнего Востока из за таможенных пошлин или жителей Тольятти перспективой остановки автозавода.
"Люди, которые стоят за этим, выступают против модернизации, которую затеяли Медведев и Путин. Она им не нужна." (С) --- вот это действительно похоже на муйнюБольше на Потемкинские деревни на новом витке Истории похоже. Пыль в глаза в масштабе государства.
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Раскачать стабильность можно только, если эту раскачку кто-то возглавит и ее проспонсирует (проспонсируют этого возглавляльщика). Людей нужно собрать в толпу и направить. Судя по заявлениям этого лево-право-защитничка Смыкова - он один из тех, кто будет раскачивать. И этим интервью он уже начал раскачку.
А насчет того, хуже москвичам или лучше, чем России - я думаю так. Все москвичи советуют: вы к нам приезжайте и поживите... Узнаете, мол, сколько метро стоит, увидите, что хлебушек дороже... А чего ж вы массово не валите за МКАД, если в мск так хреново?.. Продали квартирку в Москве, за эти бабки купили хоромы "в глуши в Саратове", а? Не тянет? А что, москвичи все как один предприимчивые, не бухают, опять же, хлебушек там подешевле на пару рублей, и автобусы не такие дорогие...Все условия, чтоб самим подняться там и глубинку поднять!
Дык нет, вам проще стонать, что к вам понаехало всяких любителей подзаработать. Я скажу, что к вам в Москву едут люди с точно таким же отношением к жизни, как и те, что не хотят уезжать из Москвы. Любители преимуществ.
--- Добавлено чуть позже ---
что-то еще зацепило... А!
А что, бюджет Москвы - это разве не составляющая часть бюджета РФ? А если не составляющая, так может быть тогда все-таки Москва - это отдельное государство, которое имеет свой бюджет, да еще и всю Россию сосет?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ничего особо хорошего не увидел. На статью кстати случайно набрел и выложил без задней мысли
Да нет у нас с тобой "разногласий", мы просто не можем понять друг друга в этих "мелочах", потому что живем в разных "мирах", а в целом как раз очень хорошо понимаем...Паша, не смотря на разногласия по отношению к Москве и ее зажравшимся жителям, пример ты привел почти тот, который хотел тебе привести я. Парадокс однако. Странно только то, что я не читал эту статью. Просто идея сама витала в воздухе. По типу --- нельзя сильно раздражать большую массу народа. А больше всего народа единовременно находится в столице. Ну и так далее..
От себя добавлю ложку дегтя в бочку дегтя......сегодня рассказал врач -- реаниматолог одной из больниц. Срезали все надбавки и доплаты --- оклад 17 тыс. Обещают поднять в 2011 году когда всю медицину переведут на платную основу. На вопросы врачей --- а как будет выглядеть платная реанимация умирающего, у которого нет с собой полиса или денег, ответ приблизительно такой --- а вам не пофиг? Да никак. Это пускай Минздрав решает. Вот как то так.
Они все несут БРЕД!!!
Единоросы, они же медвепуты сами разваливают страну своими ИДИОТИЧЕСКИМИ действиями, и не надо быть особо умными, и толкать куда-то кого-то... ВСЕ ПРОИСХОДИТ САМО СОБОЙА в чем муйня то? Все как раз очень логично. И даже фраза мэра "только через отставку или труп" вызванная не особой любовью к жителям города, а вполне меркантильными интересами --- оплата ЖКХ в 10 --15 тыс рублей просто поставит на грань выживания ИМХО где то для 1\3 населения города. А это социальный взрыв. Причем значительно более весомый для страны, чем скажем недовольство жителей Дальнего Востока из за таможенных пошлин или жителей Тольятти перспективой остановки автозавода.
"Люди, которые стоят за этим, выступают против модернизации, которую затеяли Медведев и Путин. Она им не нужна." (С) --- вот это действительно похоже на муйню Больше на Потемкинские деревни на новом витке Истории похоже. Пыль в глаза в масштабе государства
Медвед и такие никчемные людишки бояЦо сильных и умных людей, поэтому стараюЦа их зачморить и устранить любыми методамиРаскачать стабильность можно только, если эту раскачку кто-то возглавит и ее проспонсирует (проспонсируют этого возглавляльщика). Людей нужно собрать в толпу и направить. Судя по заявлениям этого лево-право-защитничка Смыкова - он один из тех, кто будет раскачивать. И этим интервью он уже начал раскачку."Ты не с нами, значит ПРОТИВ нас"(с)
+100000000000000000000000000000000А насчет того, хуже москвичам или лучше, чем России - я думаю так. Все москвичи советуют: вы к нам приезжайте и поживите... Узнаете, мол, сколько метро стоит, увидите, что хлебушек дороже... А чего ж вы массово не валите за МКАД, если в мск так хреново?.. Продали квартирку в Москве, за эти бабки купили хоромы "в глуши в Саратове", а? Не тянет? А что, москвичи все как один предприимчивые, не бухают, опять же, хлебушек там подешевле на пару рублей, и автобусы не такие дорогие...Все условия, чтоб самим подняться там и глубинку поднять!
Дык нет, вам проще стонать, что к вам понаехало всяких любителей подзаработать. Я скажу, что к вам в Москву едут люди с точно таким же отношением к жизни, как и те, что не хотят уезжать из Москвы. Любители преимуществ.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Что-то какая-то мысль провернулась в голове со ржавым скрежетом... Сначала подумалось: так и выйдет Москва на средне-российский уровень... Потом подумалось: из чего официально формируется так называемый бюджет Москвы? Доход от городского транспорта, коммунальные услуги (здесь берем только, например, отопление и электричество, расходуемое бесчисленными торговыми фирмами, и т.п., сферой услуг, население не трогаем).... Налоги от всех продаж и услуг в Москве идет в доход Москвы или нет? Ну и так далее...
Из бюджета Москвы ее правительство выплачивает москвичам субсидии "за дороговизну проживания". На эти субсидии москвичи снова покупают товары, ездят в городском транспорте, пользуются услугами, потребляют электроэнергию и тепло, etc.
То есть, идет бешенный оборот бешенных денег внутри Москвы, плюс еще вся Россия закупает товары, комплектующие, оборудование где? - в основном в Москве. Как только в "регионе" вырастает более-менее успешная компания, ее быстренько поглощает аналогичный московский монстр, и оборот бывшей самостоятельной фирмы опять же завязывается на Москву. То есть, вся Россия несет свои деньги в виде налогов опять же в Москву, вливая в московский оборот чудовищные деньги...
Получается, что московский бюджет богатеет как на дрожжах только на обороте высокие цены-налоги-субсидии-высокие цены-налоги, и так далее, плюс огромные вливания в оборот извне...
Я очень далек от экономики, объясните мне, в каком месте я неправильно думаю?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Голимая батуринская заказуха.
Потому,что мы, наверное,больше других любим свой город.А насчет того, хуже москвичам или лучше, чем России - я думаю так. Все москвичи советуют: вы к нам приезжайте и поживите... Узнаете, мол, сколько метро стоит, увидите, что хлебушек дороже... А чего ж вы массово не валите за МКАД, если в мск так хреново?.. Продали квартирку в Москве, за эти бабки купили хоромы "в глуши в Саратове", а? Не тянет? А что, москвичи все как один предприимчивые, не бухают, опять же, хлебушек там подешевле на пару рублей, и автобусы не такие дорогие...Все условия, чтоб самим подняться там и глубинку поднять!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
А что сам то не едешь? Личным примером, так сказать. Или то, что когда то ты жил не в Москве и в теплые края переехал не из Москвы , дает тебе право меня подпиской подкалывать? Да, повезло мне родится в Москве и всю сознательную жизнь "оправдываться" перед тебе подобными за свое место жительства. А почему перед " тебе подобными"? Да все элементарно......ни разу лично мне не доводилось вести разговоров о зажравшихся москвичах с людьми, скажем так, ниже меня по экономическому статусу. Все были более обеспечены чем я и мне подобные. С чего бы это?
alonchik, он мне еще ужасов , которые нас в перспективе ожидают, нарассказывал. Общий смысл такой -- с 2011 года выбор простой или не болеть, или сразу сдохнуть. И не факт что врачам перепадет что то с этих платных услуг.
Тупой собаковод
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А сваливают. Мои родители - пенсионеры почти так и сделали 3 года назад. Щас живут в деревне в Рязанской губернии, и в Москву не хотят. Даже лечиться. В той деревне еще есть такие бывшие Москвичи.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У меня мама в деревне в Калужской области с 2001 года,приедет на один день за пенсией и бегом отсюда,задыхается и суета раздражает.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
karuselshik, ты чего тут так разволновался-то? тебе то что за беда, сидишь в Мексике и сиди, а то вы все рассуждать горазды когда вас тут нет.
я тебе отвечу, здесь МОЯ РОДИНА, нету другой, понимаешь?? Здесь могила моей мамы, дедушки, бабушки , пра и т.д. так почему я должна от сюда уезжать глубинку восстанавливать??
Я в свое время заграницу жить не уехала, потому что представила, что не смогу прийти на могилу к своей матери, вот так просто когда захочется. Есть такое слово корни.
А твои рассуждения из-за бугра выглядят смешно.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Жуля, +1 с какой стати нам отсюда уезжать? Где родился - там и пригодился! Если сможете быть конкурентноспособными welcome to Moscow. Только чур не ныть, что дорого все и мАсквичи такие неприветливые. Устраивайте свою жизнь сами, нечего за чужой счет в рай въезжать)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Кстати, я в регионе тоже работаю. Создал 40 рабочих мест в Казани, например. И около 80 в Москве. Куда мне еще свалить?
Где родился, там и пригодился. Я и тут поднимаюсь. Родился бы в Саратове - поднимался бы из Саратова. Понимаешь в чем херь... Все в Москву едут не зарабатывать, а рубить. Не работать, а строить карьеры, ходить по головам, срать на улицах, плевать в подъездах и прочими способами покорять столицу. На сотню приехавших приходится в лучшем случае пяток Лапачевых или Тимуров - людей с В.О., адекватными амбициями и нормальным поведением. Которые работать приехали, а не нарубить и свалить. А остальных сюда пустили. Пустил всеми любимый, как выяснилось, Лужков. Зачем? Ну как зачем - они дешевые и их много. А у него жена в строительстве - кто ей цемент будет месить?
В Москву надо приглашать людей. Приглашать специалистов, а не тащить всякий хлам, который по-русски знает только мат и "дай". Это лицо страны. По этому лицу оценивают и все остальное. Так вот.. Какое у нас обычное московское лицо-то? Что-то не пи...датое ни разу. Больше на ж..пу похоже становится.
Все подзабыли один интересный момент. В одном из самых первых интервью, данных Лужком на новом посту, был очень показательный ответ на вопрос о планах мэра -- "Я сделаю Москву городом для богатых." Корреспондент немного офигел от услышанного и даже переспросил -- Юрий Михайлович, вы наверное оговорились? -- Городом богатых. Нет, я не оговорился, городом для богатых. А у кого не хватит средств для проживания в Москве могут поискать другое место жительства.
Вот такая политика![]()
Тупой собаковод
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Влад (Псарь), мне 11 лет тогда было. И вообще было пофигу, кто такой Лужков и чо он говорит.![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
вот за это, я тебя очень уважаю!Кстати, я в регионе тоже работаю. Создал 40 рабочих мест в Казани, например. И около 80 в Москве. Куда мне еще свалить?
Где родился, там и пригодился. Я и тут поднимаюсь. Родился бы в Саратове - поднимался бы из Саратова. Понимаешь в чем херь... Все в Москву едут не зарабатывать, а рубить. Не работать, а строить карьеры, ходить по головам, срать на улицах, плевать в подъездах и прочими способами покорять столицу. На сотню приехавших приходится в лучшем случае пяток Лапачевых или Тимуров - людей с В.О., адекватными амбициями и нормальным поведением. Которые работать приехали, а не нарубить и свалить. А остальных сюда пустили. Пустил всеми любимый, как выяснилось, Лужков. Зачем? Ну как зачем - они дешевые и их много. А у него жена в строительстве - кто ей цемент будет месить?
В Москву надо приглашать людей. Приглашать специалистов, а не тащить всякий хлам, который по-русски знает только мат и "дай". Это лицо страны. По этому лицу оценивают и все остальное. Так вот.. Какое у нас обычное московское лицо-то? Что-то не пи...датое ни разу. Больше на ж..пу похоже становится.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 40 Отправлено: 21 |
для меня лично, в Москве были 3 проблемы:
1. "Доступное жильё"
2. Чурки (хотя и сам не русский, но их ненавижу, полное отсутвие культуры)
3. Дороги, с бесконечными пробками
С этими задачами Лужков не справился, становится всё хуже и хуже, из-за этого его отставку ждал очень долго и наконец дождался. Всё ИМХО.
Zloi!, отлично сказано![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |