0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
вайтыло.............. ахахаааааааааааа ахахааааа
немогуостановиться)))))))))))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 15 Отправлено: 1 |
vaitek, Помнится эта парочка была с лицами Медведева и Путина.Но так тоже прикольненько.Уползпадстол![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 3 Отправлено: 0 |
То, что сняли его не из за коррупции - это понятно даже младенцу.
Точнее не из за той коррупции, которую нам преподносят. То, что он воровал было понятно всем и прищючить его можно было еще 10 лет назад, если бы пупке этого захотелось. В моем понимании причины может быть две :
1. Хапнул больше оговоренного с подельниками из ПедРа. ( Срубил бабла и не отстегнул ).
2. Совсем выжил из ума и попер против подельников. что в преддверии выборов, да и вообще, недопустимо.
Очень волнует вопрос что же будет дальше. То, что безболезненно для рядового гражданина это не пройдет - 100 %.
в моем понимании на нас с вами, обычных смертных это скажется в удорожании, причем много чего. Т.к.
1. Недвижимость. немалую роль недвижимости Москвы контролировала эта аццкая чета. Начнется передел и дефицит, что вызовет рост цен на арендное жилье - точно, и скорее всего коммуналку.
2. стоимость услуг. поскольку многие конторы,оказывающие услуги, сидят на аренде "от города", ну точнее уже от шавок Лужковских. А придет новый, будет под себя мять, своих людей ставить на сладкие помещения и территории. А те придут голодные.
У кого еще какие идеи?
То, что будут какие то положительные движения,кроме пиара в СМИ даже рассматривать бессмысленно![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Иван Москва, мне вот тоже про недвижимость ОЧЕНЬ интересно. Хотя... "исполняющий" сейчас из той же кодлы.![]()
Меня вот это порадовало:
Писец... Он в школе не учился точно.Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь в твиттере (пунктуация сохранена): «В 9.00 поздравляли Мэра с днем рождения. Он был готов к указу. Сказал что в пенсионеры не пойдет. Много вопросов у него осталось к ЕДру. Партия которую он создавал и в которой он член Высшего совета наплевала на него. Он сказал что напишет заявление о выходе из нее. И кстати. Будет бороться за возврат выборов мэра…».
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
хотите, забирайте нашего Черновецкого. похохочете
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну, может бытьь мне лично Лужок ничего не сделал.. Хотя, кто знает... Когда ты меня в Домодедово возил, там строительство шло - может быть оно мне чем-то и навредило...
А вот товарищ у меня в Москве есть, раньше он занимался довольно крупным строительством. Потом накрылся его бизнес - говорит, Ленусик с мужем все под себя подгребла.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
О точно,вспомнил.Помните монополизацию цемента батуринским "Евроцементои" и резкое его подорожание в 6-7 раз,скажите ерунда? А из чего к нас строят всё жильё? Вот тебе одна из причин подорожания новостроек. Кто у нас тут до сих пор огромные кредиты за квартиры выплачивает?
--- Добавлено чуть позже ---
Как то взял на работе "ЗИЛ бычок", поехал арматуру покупать.Заезжаю на рынок Пчеловод (Садовод в народе),охранники не славянской внешности не пускают,говорят: "Оставь машину тут,иди купи,с чеком подойдёшь,запустим".Идти далеко,решаю ехать на другой рынок,сдаю задом,что бы выехать на МКАД,они говорят: "Нельзя задом,проежяй прямо и через соседний КПП в 10 метрах выедешь",выезжаю,охранник мне: "плати 150 руб(по-моему)",я ему: "Я только развернулся,спроси у своего собрата" Он мне: "Ничего не знаю,плати и всё"Короче, упираюсь я машиной в шлагбаум,кстати изрядно погнутый,говорю :"Открывай!" Тут подлетает шобла таки же неруссей ,вытаскивают меня из кабины и тащат в администрацию,по дороге говоря мне про то,что они мою маму имели ( только другими словами),что я сейчас свои яйца жрать буду и т.д.,и что я связался не с ними,а с Юрием Михайловичем. Я тогда его ещё возненавидел, ведь эти шакалы без своего главаря вряд ли бы так себя стали вести
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мне понравился МГНОВЕННЫЙ разворот на 180 градусов отношения Единой России к Лужкову. Вот уж флюгер, так флюгер!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГАВР При чем тут вентиляторы?Но когда мэр отдыхает за бугром, пока его город и жители задыхаются от смога-это уважения не добавляет
. Лично мне, как хорошего, так и плохого Лужков не сделал,но... Когда он стоил МКАД или восстанавливал храмы - все только "ЗА"! Молодец мужик!
Потом он подмял под себя все что только возможно, понастроил новоделов, перестал заниматься проблемами города-и пошли недовольные шепотки. И вот результат.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
И мне плохого Лужок ничего не сделал. А вот два клоуна МедвеМуты сделали:
В 1999 году Путин подписал указ о криминальной экспертизе номерных агрегатов автомобилей с подпорченными номерами. Я попал под это дело - потерял кучу времени. Еще родственник попал.
Закон об алкоголе для водителей (не более 0,3 промилле который) - достаточно запустить его, и половины ведителей не будет.
И Лужкова выбирали Москвичи - какое собачье дело МедвеПутов -снимать мэра, выбранного Москвичами? Попахивает царизмом.
Да, Лужков хоть и может быть проворовался. Но где докозательства? Если докозательства и будут - то это чистой воды подстава. Потому что Батурина вела свой бизнес под защитой мэра (т. е. ей не надо отстегивать бандитам, налоговой, пожарникам и.т.п.)
Лужков староват стал - поэтому ему пора уйти.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Говорят много, наверное можно верить?..... не знаю.
В 2007 году на ремонт одной закрытой московской больнички было выделено 119700000 рублей из бюджета г. Москвы. Ровно через 3 месяца было освоено 100% средств, а работ выполнено на 13%. 87% сп...ли, не перебор ли? Нет, нет, единоличия здесь нет. Знаю.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
У каждого своё видение, свои неприязни... Но для меня Лужок- единственный мЭн, в отличии от ВСЕХ остальных политиканов, к которому я испытываю уважуху... Не смотря на то, что и у моей семьи в Москве снесли 2 "ракушки" у дома. За то теперь зелёный газон, а парковку сделали рядом, бесплатно...
Если он осмелится и уйдёт в оппозицию, выдвинув свою кандидатуру в президенты, не раздумывая проголосую за него. Обычно на выборы не хожу, т.к. далеко идти (700 км)
ЗЫ: Слышал сегодня так же, что Медвед с Путиным посрался???
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]