0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Я в своем лице приветствую инициативу нашего президента! Надеюсь, что все взяточники и мздоимцы пересмотрят свое существование.
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ресин - это дяденька с часами за семь лямов евро?)))))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Serjik, всего лишь за лям, мне кажетсядешовка
по теме. Ну, придет новый, начнет заново воровать. Один покормился - хорош, отвали, следующему дай дорогу. Боюсь, именно такая логика.
неразборчиво
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Чему радоваться то? Один ушел, другой пришел. Ничего ж не изменится...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Да,за наш счёт.Он дорогу строит,за которую мы налог платим,но, кроме расходов на стройматериалы, оплату рабочих и т.д. мы должны оплачивать его аппетиты,откаты.Допустим, фирма подрядчик хочет что то построить "для нас",так она должна заплатить сумасшедший откат за выигрыш в тендере.Думаете она эти деньги как себе вернёт? Правильно,за счёт завышения сметы,Москве нужны деньги,соответственно нужно повышать налоги,кварплату, и т.д., Далее, предприниматель,будь то продавец,производитель и т.д.,который работает на "земле Лужкова" должен так же удовлетворять его потребности,закладывая эти расходы в стоимость товаров и работ.Короче,если Лужок из одного кармана рубль "для нас" выложит,то в другой пять положит,опять же наших кровных.
Не,не собираюсь!
--- Добавлено чуть позже ---
Этот из той же серии,думаю не на долго.
P/S/ Все в этом мире сделано в Китае, даже отставка Лужкова.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ты не представляешь что у нас в Посаде твориться. Не могут поделить власть. Теперь у нас 2 мэра. Города и района. Все между собой не поделят. Денег в бюджете нет, т.к. и тот и другой не в угоду губернатору московской области. То ли дело в дмитровском районе. Красота и благодать.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 415 Отправлено: 393 |
так, я не понял, деньги его жены нам раздадут или нет? Автомашину куплю с магнитофоном и хату пятикомнатную
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Теперь пипец в мАскве начнеЦо... Передел сфер влияния и т д и т п, со свеми вытекающими...
Грохнут под шумок кого-нить обязательно.
Как же ВСЯ ЭТА КОДЛА меня бесит...Уже скорей бы друг друга перемочили что ли
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Поздравляю москвичей!
А кстати разве это легитимно снимать с выборной должности? Тем более с такой формулировкой.
Это понятно,это общероссийская проблема,это всю жизнь было.А вот такие "сироты с голодающего Поволжья"("Двенадцать стульев") как лужок со своей семьёй меня не устраивают.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Наша тетя валя испужалась ШО ее тоже сЫмуть и свалила в отпуск...![]()
Спасибо за поздравления.Тут как в поговорке "Автомобилист радуется два раза,первый, когда покупает автомобиль и второй-когда продаёт"То же с нашим бывшим мэром.
А такая формулировка,я думаю не с проста,сейчас начнутся расследования,суды, экспроприации и т.д.Он со своей женой не на шутку разозлил президента http://www.ponscig.com/singlenew.php?new=1945#5 .В общем пчеловод "расшевелил пчёл".
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Интересно, дадут им свалить за бугор теперь, или не дадут? Ушел бы по-тихому - думаю дали бы.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.