0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Кстати.. Интересно подумалось. Если сейчас цены поползут вверх, значит медвед обосралсо. Если останутся на прежнем уровне, значит он опять обосралсо, ибо фактически смена мэра ничо не решила. Доверие к власти может начать расти только со снижением цен. Фантастика, мля..![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Проскочил слух, что Лужков подал протест в суд на отставку...
--- Добавлено чуть позже ---
вот http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=157353
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2 Отправлено: 1 |
На мой взгляд, чтоб сейчас Лужков не предпринял, ничего ему не поможет. Он как в зыбучем песке или в болоте- чем больше будет "трепыхаться", тем быстрее его затянет в болото. И статью определят и доказательства найдутся. К сожалению против Системы в нашей стране никто не сможет бороться.
Помните Маяковского
"Единица ноль единица вздор голос единицы тоньше писка. Кто ее услышет разве жена да и то если не на базаре а близко"
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мля, как только Лужков ушел, разрешили гей-парад, ебанарот
http://lenta.ru/news/2010/09/29/allow/
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
пипец........ где этот офис..... я с племяхой хотела погулять по центру....... вдруг там эти голошопики будут бегать???? а бы лучше тогда с подругой пошла..... у меня есть 2 друга гея....... но я думаю они вряд ли пойдут...... т.к. они нормальные.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Skipjack,![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Skipjack, я рыдаю!! мальчики от 35 и выше, не хотите рискнуть![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Новость №5 в яндексе
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%2F776091.html
Ну что, сторонники оцтавок и противники кепок, вы же этого хотели???? Можете говорить и радоваться, теперь все можно!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Мне больше интересно как дальше будет складываться ситуацияРаз Лужок встал в позу и собрался воевать, значит не все так просто. И вполне возможно скоро станем свидетелями очередного путча. Или чего то аналогичного.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь),у лужка пупок развяжется с кремлем воевать, какой путч еще. По-ходу он вообще чувство реальности потерял, может возраст сказывается. Было бы неплохо ему "присесть" на дорожку (в воспитательных целях для будущего и текщего поколения). Ну и забрать нажитое непосильным трудом.
--- Добавлено чуть позже ---
про россию не знаю, но 50% таджикистана - точно
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ресин успокоил москвичей
Лента.Ру, 2 часа назад, 29 сен 2010, 14:26
© РИА Новости
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин пообещал, что все социальные выплаты москвичам будут сохранены, несмотря на смену власти в столице. Об этом он заявил на пресс-конференции, которую транслировал телеканал «Россия 24».
По словам и.о. мэра, социальные выплаты и социальные городские программы прописаны в бюджете Москвы и проекте бюджета на 2011 год.
Отменить НАХ ВСЕ соц. выплаты для москвичей!!!
Сколько можно за счет всей страны хорошо жить!!!
БЕЗОБРАЗИЕ!!!
это экономически очень верно. Льготы таких масштабов ломают нормальные рыночные механизмы. Только , когда они отменят - жалко , что россиянам от этого ничего не достанется- просто добавят в свои карманы
ну например 2 млн кв. м жилья - для очередников, в результате в цене покупатель на рынке платит еще квартиру очереднику. (Ну повысте из этих денег з/плату очереднику, цены упадут минимум вдвое, и он уже сам сможет купить , что нужно.)
50% от услуг ЖКХ оплачивает москва.
ГЕРМЕС, Паша......ты чегоКакие выплаты? Уже поотменяли большую часть давно. Только разговоры по ТВ.
Тупой собаковод
Получено: 15 Отправлено: 1 |
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Какие очередники? Я последний раз слышал что кто то квартиру по очереди получил года три назад. И то там какой то аварийный дом и в очередь их ставили лет 25 назад. Больше шума вокруг этих выплат, чем реальных выплат и льгот. Да и то, что есть на пенсионеров распространяется в большинстве своем. Лучше бы сразу сказали --- сдохните , раз вы в Москве имели счастье родится! Заебись "дружба народов" получилась![]()
Тупой собаковод