0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
sergey-25, Дык я к тому, что как раз на заводе и ставят щетки, которые в последствии можно обслужить, опять-же не буду утверждать, но по крайней мере, у всех знакомых, имеющих B6, щетки были и есть обслуживаемые, ни разу не встречал заводских (тобишь установленных при сборке авто) щеток, в которых нельзя поменять резинки.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как-то так
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Что за бред? Во первых, тут речь о Б6. Поэтому моего первого америкоса тоже откинем. А по Б6 - немец с америкосом договорились чтобы одинаковые щетки мне оставить в наследство на обеих машинах? С одним и тем же китайцем договорились?
Если тебе кто-то втюхал одноразовые щетки - с машиной или потом под заказ, то не нужно думать, что такие и быть должно. А то "насоветовывали тут".
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так это да, в этих я уже менял резинку. varera просто просил показать фото моей щетки. Мне в этой щетке не нравится то, что очень быстро изнашивается та часть резинки, которая находится в районе крепления дворника к поводку. В не оригинальных щетках такого замечено не былоПо моему это Бош или Чемпион , в них резинка меняется нормально .
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сегодня поставил AeroTwin, разница с тем, что стояло с завода ощутимая. Орижинала на год и 18км не хватило. Полосили чуть ли не с новья. Посмотрим, на сколько хватит аэротвинов. Бюджет 657 рублей за комплект, что более чем приемлемо.
Остались только дети.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 49 Отправлено: 0 |
хз. Я уже на своих больше 20 ткм проехал, сколько до меня- неизвестно и вопросов к щеткам пока нет. Оригинал ли это? Хз, я и не смотрел... ИМХО- многое от условий эксплуатации зависит- пыль/грязь. Я ездил как то в Брест (туда-обратно почти 700 вёрст) под проливным дождём, дворники не выключались и никаких последствий. Но дорога в идеале- чистая и ухоженная, стеклоомывайкой практически не пользовался.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот я тоже на такие попал, покупал где-то 8 мес. назад, сейчас задумал поменять и заказал только резинки. принес домой и понял что это кидок....
теперь буду знать))и смотреть внимательнее что не было надписи SWF...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин, ну вы даете! Всю жизнь менял только резинки, в основном на SWF, и ни каких проблем. Вы еще вспомните про индикатор на щетках, поменал цвет - в помойку. Сами дворники меняю раз в 2-3 года.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
решил всеж заколхозить непоходящие оригинальные резинки в свои оригинальные бескаркасные щетки))
в целлофане неоднакратно заказываемые "неправильные" без крыла резинки:
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
разобрал старую: снял один колпачек затем выдернул резинку.... кстатии прямугольная метал. нашлепка отделилась вразу как только исчезла резинка, т.е. ее резинка распирала
B6_2,0TDI, мкпп 6
найдите несколько различий между ориг.щетками))
B6_2,0TDI, мкпп 6
вставил заказанные резики и вот оно чудо калхоза)):
B6_2,0TDI, мкпп 6
и даже попробывал пластиковое антикрыло от Боша прицепить- встают нормал на пластины, но лишних не было (они новые)
B6_2,0TDI, мкпп 6