0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Да нет, всем устраивает, я уже почти год отъездил, а сколько до меня- хз, комплект новых смешных денег стоит- 15,73 уе на екзисте, сколько у оффов еще не знаю. Про валео просто спросил- нравятся они мне по В5......да и в оригинале могут быть именно они. А могут и бош оказаться- вот их качество меня не устраивает. На форуме пипл либо жалуется, либо нет на качество щеток,ИМХО, склоняюсь к тому, что кому то попадается бош, кому то валео в оригинале....как то так.
--- Добавлено чуть позже ---
Зимние щётки? ХЗ, я как то не заморачивался, и стандартные зимой устраивают....
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну во-первых, очень уж мне не нравятся бескаркасники зимой и весной. Грязь трут недостаточно хорошо.
А зимние - это каркасники, одетые в чехол, который не дает воде проникать в шарниры и они не дубеют. Кроме того скребок резинки другой формы, более толстый и без водосборных канавок. Поэтому грязь счищается а не размазывается. Преимущества именно при очищении грязи, снега и реагентов.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Панятна....
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Это пассажирская, но она с двумя колпачками, у пассажирской колпачек немного меньше водительской.
А это водительская - 1K0 955 429 C
По длине вроде одинаковые. Заказывал разные, поэтому не загонялся.
хз, мож на бэ пять по-другому, в общем дали мне в запчастях так, обе с буквой В) Начну с замены водительской резинки, примерю колпачки, на крайняк поставлю старые, а там посмотрим.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 23 Отправлено: 87 |
водительская 700 пассажирская 650, но это не важно и650 за глаза еще и отрезать нужно, да и если снимать аккуратно колпачки, то те, что в комплекте не нужны, по этому, брать то, что дешевле.
з.ы. кстати колпачки не всем подходят, мне, авта 07 года, нормально, а вот на 8год и выше, не подойдут, потому как они на другую сторону расчитаны.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не первый год покупаю Чемпион, на В6 около 35$, доволен очень. Бош пару раз брал... кавно редкое, или не повезло.
Резинки купил по случаю (заказывал на экзисте) - замудохался одевать, колпачки не подошли, старый один сломал, на машину пока не ставил, лежат как НЗ. Имхо, не стоит это разницы в 20$.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
На Т5 Мультиван 08 г. заказал заднюю безкаркасную щётку в оригинале . Пришла щётка в целофановом пакете (без упаковки ). С наклейкой белого цвета , на ней номер оригинальный , дата выпуска и ещё пару цифр всяких .
Названий фирм абсолютно никаких . Только при более тщательном рассмотре , заметил на самой резинке выбито мелкими буквами " SWF " и пару циферок .
Кстати , когда заказывал , БОШ стоил дороже оригинала на 1.5 евро.
Как так может быть ? Оригинал дешевле .
Маркетинг , блин .
Подскажи пожалуйста , в этих оригинальных резинках профиль какой ?
То есть , если смотреть на резинку в торец . Профиль в виде трапеции или прямоугольная ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
для каркасников - не секрет, а для бескаркасников решили сделать секрет).
прямоугольная.
заглушки подошли.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
чемпиона сейчас в минске вроде нетНе первый год покупаю Чемпион, на В6 около 35$, доволен очень. Бош пару раз брал... кавно редкое, или не повезло.
Резинки купил по случаю (заказывал на экзисте) - замудохался одевать, колпачки не подошли, старый один сломал, на машину пока не ставил, лежат как НЗ. Имхо, не стоит это разницы в 20$.
Это не секрет , а ЛОХОТРОНА по научному - маркетинг .
Смотрите , что даёт Экзист на заднюю щётку на Т5 :
1 . SWF - 12.5 $
2 . BOSCH - 12.8 $
3. VAG ( оригинал ) , как я писал выше , внутри лежит SWF . ЦЕНА - 9.5 $ !!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо .
Эта резинка входит в старую щётку без проблем ? Или с силой её надо засовывать ?
И неужели она на все безкаркасники идёт , то есть и в Бош , и в Валео , и в СВФ , и в Чемпион ? У всех же профиль разный
Спасибо .
Эта резинка входит в старую щётку без проблем ? Или с силой её надо засовывать ?
И неужели она на все безкаркасники идёт , то есть и в Бош , и в Валео , и в СВФ , и в Чемпион ? У всех же профиль разный
A6 Avant TDI 2.7 V6
в мои оригинальные бескаркасники залетел в миг). Единственное мучался с заглушками, так их и не осилил - обратился к помощи механикаЭта резинка входит в старую щётку без проблем ?![]()
Они все оригинальныеФирма , как называется ?
Не надо мучатьсяВыдергиваешь старую резинку , если пальцами не получается можно пассатижами потянуть .Когда в щётке нет резинки , заглушку намного проще снять. Нагреваешь заглушуи рукой ( если фена нет ) , потом поддеваешь ножом и она соскакивает . Если не нагреть , может поломаться .
A6 Avant TDI 2.7 V6
я жэш написал, что по бескаркасникам не понятно кто изготовитель, вааще никаких упоминаний, в отличии от каркасников.Они все оригинальныеФирма , как называется ?
Спасибо! Буду пробовать в следующий разНе надо мучаться![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ок, заеду, раньше чемпион себе ставил - по году точно не менял и без признаков износа...
Получено: 168 Отправлено: 198 |
привезлди опять ни те, насоветовывали тут.
у меня профиль резинки цельный с крылом , а привозят просто елочку.
Что на Б+ у всех без крыла чтоли?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6