0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Уже пару раз сталкивался на трассах и в Питере, что пассат сигналит. У меня наклейка форума на заднем стекле. Но не понимаю то ли это сигнал просто участника движения, то ли форумчанин (опознавательных занков кроме VW никаких).
Подскажите может есть какой-то специальный сигнал, чтобы понимать что это свой.
Если нет, то давайте придумаем как посигналить во время езды, чтобы человек однозначно понял - Форумчанин.
Тогда можно остановиться и поболтать о том о сем (очень приятно отвлечься от дороги когда долго едешь)...
Ваши предложения:
Получено: 97 Отправлено: 108 |
это простой вопрос:
если Додж Калибер сигналит Пассату, значит это свой
(а если мотоцикл сигналит, то это Гермес)
Получено: 31 Отправлено: 17 |
+1 за сигнал
т.к. у меня и машина другая, и наклеек нет
bmw 3
Получено: 174 Отправлено: 193 |
если подрезали на транспортёре Т4-ом на скорости то енто я.если "волга вам не уступает дорогу ,опять таки я![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а если тебе махнули полосатой палочкой это менты к дождю
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 23 Отправлено: 64 |
На подъезде в Московскую область заметил зеленый седан с клубной наклейкой. Посигналил, поморгал, обогнал, пытался рукой махнуть, но реакция человека оказалась немного странной, - испугался и принял правее, я так понял, что он ничего не понял. Наклейка у меня имеется! (у него была по дизайну какая то другая).
Предлагаю сигналить и моргать аварийкой, если ноль внимания то жать к обочине![]()
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Условный сигнал "свой-чужой":
при встреча пассата клубень выкидывает в люк (открытое окно) свои плавки (труселя, парашюты, стринги)
при встрече пассата клубня выкидывает в люк (открытое окно) верхнюю часть нижнего белья.
при выявлении фактов вылета нижнего белья из автомобилей любому участнегу клуба предписывается встать где ехал и открыв капот, включить аварийку.
после непродолжительных бесед на отвлеченные темы - фотоотчет обязателен.
Как тоо ак я себе это представляю![]()