0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Подтверждаю. За то, что спутниковую связь не обеспечилРеально....
Блиа, вообще дебилы пошли в контролируюущих организациях....
Я кстате, тоже об этом подумал. Только чет стремно на Алмере, без наклеек, с кучей пассажиров на встречу ехать![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
пессимист - который говорит: все, хуже не будет
оптимист - который говорит: погодите, еще не то будет![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
JohnyB5, мне другое нравится...
встречаются двое. Первый - как дела?
Второй - плохо! Жена ушла, квартиру отобрала, с работы уволили...
П: - фигня, жизнь - зебра белое\черное, белое\черное...Пройдет....
...проходит полгода....Снова встречаются...
П: - ну чО, кагдила?
В: ты был прав, жизнь - черная полоса, белая полоса...Прикинь, вот полгода назад была - БЕЛАЯ....
--- Добавлено чуть позже ---
Юльча. Я с ней штурманом до Синявино. Потом - пилотом
Димка чет совсем как то нервничает, ему лучше на машине не ехать. Откуда ж унего иммунитет к постоянным вздрючкам у ИванИваныча?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 20 Отправлено: 6 |
У меня создается похожее впечатление. Как телевизор не включишь - в новостях красивая картинка, суть которой сводится к следующему: Медведев и Путин - молодцы! Возможно, так оно и есть, но "гложут меня смутные сомнения"... например, в госструктурах намечены существенные сокращения штата (примерно 30%): в милиции, в налоговой, в образовании, про армию вообще молчу (сегодня в новостях сказали, сокращают служащих по контракту на 50%)...Причем не сама ситуация, а то, что происходит вокруг. Это похоже на "обитаемый остров", где вокруг жЁпа, но башни внушают оптимизм, веру в лучшее и любов к правящим.Может у меня поэтому такая хандра? Я не восприимчив к "облучению"? А фигле, зомбоящик я не смотрю уже лет восемь, газеты читаю только в клозетах и только раздел про анекдоты. Но ведь "излучение", он вездесуще. К родителям придешь - зомбоящик бубнит о наших достижениях ОСОАВИАХИМА, в маршрутке - новости о благе на полях....
Н А Д О Е Л О.
Я не могу создать сам себе информационный вакуум. Меня насильно убеждают что жить столо лучше и веселее. Может как у "Сеектора Газа" "Спьяну жизнь херово видно, даже легче жить"? Так ведь не пью же я вообще, блин...
При этом государство пытается повысить налоговые сборы и первые удары на себе ощущают автомобилисты (потому что у них есть деньги!)
На фоне этого, пытаются внедрить закон о полиции, выделяя 300+ миллиардов рублей на его реализацию.
Пока не понятно к чему это приведет. Но создается впечатление, что государство затягиевает поясок, ожидая недовольство народа, которое будет подавлять лояльная к тому времени полиция.
Возможно я сгущаю краски... но когнитивный диссонанс имеет место быть![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А мы их шапками закидаем.
Не закидаем по одной простой причине. Я тут где то писАл, в каком доме счас живу и с каким контингентом....Так вот, в случае начала "шапкозакидательства", весь этот контингент с воплями ломанется к ближайшей точке раздачи\продажи спиртного. Где собстно весь процесс и затухнет.
Эдакое "оружие успокоения" - бочка спирту на шлавной площади города![]()
Так и другие которые не пьют, тоже зачастую дальше своего лексуса и отпуска в ебипте не разбрасываются. Грустно конечно.
Я тут в соседней ветке писал про мусор в местах отдыха на природе, хочу зимой банеров напечатать, и натянуть на том озере между деревьев, с надписями вроде, ПОКА ВАС ТУТ НЕ БЫЛО , ТУТ БЫЛО ЧИСТО, или ХВАТИТ ГАДИТЬ У СЕБЯ ДОМА. Как социально?
Пока денег нет, тачко подкрасить надо.
Видади, гарантирую - порвутполомаютпустятнарастопку....
Страна колхозников.
А если высоко повесить?
Может хоть задумаются?
Нет.
Это - менталитет. У конторы на шлагбауме написано большими буквами - "не ставить" "проезд служебок"...Таблички на черном фоне белой краской крупными буквами....Находятся каждый день долбы, которые их не видят, хотя ставя машину к шлагбауму они, таблички, в глаза просто лезут. ТАк что тут клиника.
Проще отлавливать, вешать на первом попавшемся суку и к шее привязывать мешок с мусором. Скорее дойдет.