0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
MagnumAE, раслабся выпей водки поверь это еще белая полоса дальше будет 44
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не скажи...
У меня дочка здесь родилась. Мексиканка блин. Постоянно твердит: хочу в Россию, где много снега. Три года ей с небольшим. В России была два раза, оба летом. Откуда это у нее?
Импортед - это те сообщения, которые перенесены из старого хакнутого форума.
Просто ты видишь тех, кто там определился, и как-то освоился. Но ты не видишь тех, кто уехал обратно, так и не найдя себе применения. Да, там все вежливы, обходительны и не хамят. Но и отказывают так же непреклонно, хоть и с милой улыбкой. Я знаю многих людей, которые, покантовавшись здесь, поняв, что перепутали ПМЖ и туризм, уехали обратно. Но я знаю их именно потому, что я знал их здесь. Вернувшись, они, как правило, не светятся особо, сто они "неудачники".
Насчет Канады - туда принимают далеко не всех, а только тех, кто по мнению Канады, может принести пользу стране. И не берут тех, кто даже с маленькой вероятностью может стать иждивенцем у государства. Знаю по опыту своей дочери. Муж - канадский украинец, гражданство есть, казалось бы, семья, все члены имеют право на гражданство, а тем более на вид. Фигу! Вопрос по канадским правилам может рассматриваться до двух лет, и не факт, что решение будет положительное.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да тут полностью поддерживаю У них там все строго в рамках закона. Если ты им по их мнению нужен то они тебя примут, а уже если приняли то все будет нормально...
У меня знакомая еще в далекие 90е уехала туда .... 5 лет получала гражданство ...
Ну я вижу знакомых которые есть ) И почти все они определились за границей и живут.. Ктото сам поехал потом родителей и друзей перятнул .. Кого то наоборот друзья вытянули и помогли поднятся. Кто то сам уехал и встал там на ноги... Но факт то что если ХОЧЕШЬ то сможешь. Я тоже в Москве живу и сам пробираюсь. Хотя мог бы щас жить совсем по другому....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Ну пять лет - это везде так. Плюс-минус один год. Я говорю о виде на жительство... Если у тебя нет приглашения от конкретного предприятия (а оно еще должно доказать миграционным органам, что ты реально незаменимый), то на вид на жительство, и даже на визы, кроме туристической, рассчитывать в ближайшие два-три года опрометчиво.
В Мексике проще: показал свидетельство о браке или другую подходящую бумажку, и - бьенвенидос!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я знаю, это вы про себя........ я полностью согласна))))
по теме, не могу долго без россеи и возвращаюсь назад....... хотя были варинты устроиться в Германии и Канаде.....
мне хорошо тут....... в мегаполисе...... главное не заезжать в глубинки и сталкиваться с людьми из глубинки))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
К вам что ли свалить? От Казахстана, где я прожил бОльшую часть детства, Мексика по ходу только растениями отличается
Выше кто то сказал что пока мы срать в подъездах не перестанем итп..А ведь вчера какая то сволоЧь у конторы прям насрать умудрилась. Центр города, можно сказать...
Многое из написанного справедливо. Есть пара мОмнтов
Мы имеем то правительство...Это - как минимум смешно. Я "типа голосовал" совсем не так, как вышло. Тем более, что последнее время выборы превратились в фарс. Потому - все таки правительство имеет нас. А отсюда и следующее несогласие.
Кто то опять сказал про революцию. В свете вышенаписанного, это будет борьба с ветряными мельницами. Революция чтобы опять не было богатых? Я так не хочу. Я хочу, чтобы не было бедныхИ потом - революции это чьи то жизни. А это единственная вещь на свете, которую не бакапнуть и не повторить. Тем более что каждая "жизнь" уникальна. Я против революции по той просто й причине, что сегодня это несогласие с политикой государства. И в случае каких либо массовых выступлений, бунтов и прочих сценариев, это будет кровавая баня против войск. Их мало, но у них есть всякие вещи которых ни один революционер себе позволить не сможет. Например "Буратины" и "Грады". Сомневаетесь что применят? А вспомните ка как министра МВД меняли как то давно...Там кажется случайно террористы дома повалили? Так что революция это не совсем выход. Точнее вообще не вариант.
Кем я там буду?Я там буду никем. Я хочу чтобы у меня сын подрос и там учился. Чтобы он был там КЕМ! Ни кем то, а именно КЕМ! И тогда, когда мне будет лет сто, я поеду к пацану, посмотрю что он живет как человек, и спокойно смогу на выбор, либо сдохнуть, либо продолжать коптить небо
Ну а с другой стороны, масса примеров о том, как знакомые, приятиели и приятельницы, отстояв некую очередь на какую то фигню, бросив все сваливали в замороженную Финляндию....Последний пример, девочка, 37 лет, работала и получала вилку от 18 до 27 килоруб. Для нас это - вполне себе шоколадно. А потом - бац, ей чего то там пришло из посольства, она послала ту все на йух и поехала туда сидеть на шее государства.
И я вот теперь думаю, а насколько все таки правильны у меня приоритеты? Быть начальником отдела тут и выживать или быть никем и жить там? За эти самые "18-27" она потеряла тут позвоночник, семью, время...За "их" пособие она имеет почти все, чего хотела иметь тут - квартиру, обстановку, какие-никакие гарантии на будущее...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вы забываете одну вещь. Армия у нас НАРОДНАЯ!
Состоит из срочников, контрактников, которым просто деваться некуда и задолбанных такой поганой жизнью, офицеров. Я уже как то писал-в бытность мою на службе случился незабываемый кризис 97го года. Народ начало, мягко говоря, пучить. Ком.див попытался поднять на охрану складов бойцов на технике, но младшие командиры и прапорщики генералу на плацу заявили прямо-"НА ОХРАНУ ВСТАНЕМ, НО В ЛЮДЕЙ СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДЕМ, ЧОБ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ!!!" Вот так...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Народная армия у Махно была.
Это уже не армия. Это дерьмократическое сборище. Если солдаты будут выбирать в кого им стрелять, в кого нет, то такая армия быстро превратится в банду обезьян в форме.
А Вы думаете-что это не так???Да она такой была всегда!!!! Поэтому армия при переворотах могла поддерживать царей, или наобород, народ, могла делится пополам и лупить друг друга, могла просто помахать ладошками и уйти в лес или домой. Этим она и страшна! Вы служили? Просто подозрительно, что я должен обьяснять такие элементарные вещи!
Советская Армия-это большой ржавый мезанизм, который работал только на поддержание своей жизни, да и то плохо, Российская армия-неуправляемый зверь, который сам себя боится! Нам врагов не надо-сами справимся....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Эээээ.... ??? Лень искать ссылки , но мне кажется совсем недавно , кто-то говорил, что: "красная армия всех сильней..." )))
А я тут противоречу этому? Я где то сейчас написал, что красная армия все слабей?Если в эту армию ткнуть палкой, то беды не оберешься-нас не просто так все еще боятся! Повторяю, наша армия настолько страшна, что сама себя боится! Что уж говорить, про другие страны...У нас даже минометы кидаются атомными минами...а управляют этими минометами-обычные деревенские ребята!
Так шо....Шубись, русские идут!
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Да вот же:
Или это в том смысле , что остальные армии еще хуже - они даже не могут сами поддерживать свою жизнь?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж???
Вот, кстати, еще один повод для грусти - армия...
Медвепуты нас убеждают что там все шоколадно и все красиво.А вот мне че то как от не вериццо. Я могу путаться в точных цифирях, но порядок примерно таков: в случае наступления дня ПП(полный песец), мы потеряем порядка 60% летного состава. Заменить их мы сможем на че то около 12% в лучшем случае. Годовой налет русских пилотов на сегодня - смехотворная трехзначная цирфра в лучшем случае.
Пиндосы, в случае наступления дня ПП, могут потерять до 30% летного состава, после чего, мобилизировать до 600-800% летунов к уже имеющемуся количеству. Годовой налет обычного пилота ВВС Пиндоссии уверенная четырехзначная цифра.
Мой отец, кадровый военный непрестижного рода войск как и дед, кадровый военный других войск почему то все время повторяют - кто не хочет кормить совю армию, будет кормить чужую. А так же полицию, С.В.А.Т. и прочие службы.
Грустно.
Причем не сама ситуация, а то, что происходит вокруг. Это похоже на "обитаемый остров", где вокруг жЁпа, но башни внушают оптимизм, веру в лучшее и любов к правящим.Может у меня поэтому такая хандра? Я не восприимчив к "облучению"? А фигле, зомбоящик я не смотрю уже лет восемь, газеты читаю только в клозетах и только раздел про анекдоты. Но ведь "излучение", он вездесуще. К родителям придешь - зомбоящик бубнит о наших достижениях ОСОАВИАХИМА, в маршрутке - новости о благе на полях....
Н А Д О Е Л О.
Я не могу создать сам себе информационный вакуум. Меня насильно убеждают что жить столо лучше и веселее. Может как у "Сеектора Газа" "Спьяну жизнь херово видно, даже легче жить"? Так ведь не пью же я вообще, блин...
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Вань, ну вот стоило оставить тебя одного
Заканчивай курить и ходить в одно лицо в гараж
За тобой завтра, на встречу, заехать ???![]()
Игорь, смеяцо будешь, я завтра в 8.00 на разборе в СПб...
Патамушта, б**ь, в 17 поезде ДОЗАТОР КАПАЛ!!!!!!!И чаю, блин, на 14 наименований меньше!!!!!!
Скоро по кажому поводу поноса пассажиров буду ездить объясняться.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Мну Вань тож надо було ехать,но я отбодалси-на сессии я гыы!!!
Но выговор сказали обеспечен!!!
Во -во Вань пошли все лесом...!!!![]()