0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Для того чтобы выковырять булыгу, нужен как минимум экскаватор. Большой. Это раз, а во вторых, это путь вокруг шлагбаума, и он несколько..хм...противозаконен. Поэтому булыга на месте.
Я тоже строю и тоже почти законопослушен. Не моя вина в том, что на один проезд три организации претендуют и договориться о електрическом шлагбауме - нереально. Это н считая того, что четвертая организация ответственна за то самое електричество....Вот и скакал в объезд...
А примеров о облагораживании собственного окружения может каждый много рассказать. Но это ввсего лишь говорит о количестве косяков, а не о сознательности наших граждан. Увы! Если бы у тебя на даче не Криворучко ту трубу прокладывал, вам бы с телегой корячиться и не пришлось.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
При этом гавно вокруг.Это ментальность.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати.. В Германии тебя заставят ездить под шлагбаум. И будут каждый раз заставлять. Ибо там процент "неотвратимости" значительно выше, чем в расп...здяйленде.![]()
Вакууум всегда можно заполнить. Друзья, если они настоящие - не пропадут. Мозги и генофонод есть - никто не будет гастарбайтером. Я потому и буду арч рвать, чтобы сын не был гастарбайтером а был востребованным спецом и нормальонооплачиваемым. Не в Москве и Питере, уж простите, а в более других городах, другой страны.
Нам уже запретили более трех машин собираться
А ведь еще и пожить хочется![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Мордераторы-администраторы!
Кто-нибудь исправит уже имя нашему многострадальному imported_ruzina на его правильное ruzina?
Карусельщик, помню, тоже был какое-то время "импортед". Что за глюки, ваще, не стыдно?
По теме сваливать или нет. 35 миллионов наших сограждан уже свалили за всё время совка и России. Это нешуточная цифра.
Я тоже думаю свалить. Ибо старость тут встречать совсем как-то тоскливо. Я про пенсии, медицину, криминал с отъёмом пенсий, квартир и прочее.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Да согласен я!!!! Согласен ехать под шлагбаум. И даже под тот, на который за свой счет три замка повесил. Только при условии что это - человеческий шлагбаум а не два куска трубы, которые норовать уе-ть по машине по самой непредсказуемой траектории![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А ТЫ кем там будешь? Понимаешь, в чем фишка.. Насчет германии не могу на 100% сказать, но в Англии путь "из грязи в князи" очень сложен. Он закрыт для всех практически. Что бы быть там наверху, наверху надо родиться. Там не устроишь ребенка в правильную школу, если ты из неправильного класса. В Германии ТЫ лично, будешь обычным понаехавшим. А дети будут детьми понаехавшего. Примеров - море. Уехавшие в свое время в Бельгию, Ю Эс Эй и много еще куда люди зачастую возвращаются оттуда с порванными арчами. Ибо не удалось. Притом не дураки, и не лентяи. Хорошо там только тем, кого туда позвали работать. Это да, это вариант. Ну или тем, кто везет туда бабло. Просто, наскоком, от плохой жизни... Практически ни у кого не получается. Понимаешь? Кому ты там будешь звонить, если что? С кем ты будешь договариваться, как? Где связи, люди, возможности? И там все платное. Да, квартиры дешевле. Только вода по счетчику и за такую цену, что втроем из одного ведра люди умываются. И "вертеться" там не получится - быстро вкрутят. Так что не ленись, поднимай шлагбаум. И ставь колеса по размеру.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
предполагаю это была шутка.
Если люк стоит на основании ребром, как парус, согласитесь, он больше заметен...И отстань со своим люком - не об люке же речь )))
Я вот что заметил: Унас область территориально небольшая...так вот, те деревни, что ближе к погранпереходам (польша, литва) более благоустроенны (не чиновниками, а самими жителями) и дома (частные) аккуратнее, и заборов нету покосившихся, и бордюрчики ровные, трава покошена.....А ведь "приграничного" бизнеса сейчас практически нету, т.е. люди там зарабатывают столько же, сколько и в глубине области. Мне кажется народу просто стыдно когда иностранц проезжают мимо и все это непотребство видят...
--- Добавлено чуть позже ---
+100![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Не скажи... У меня знакомые уехали туда можно так сказать. Тупо купив Грин карту леваком .. И что . Щас у парнишы свой салон , жена его работает на фабрике. У них свой ДОМ 2х Этажный машины дети ростут и в Йух не дуют. Они уверены в завтрешнем дне....
И это не один пример. Есть друг который когда то по работе попал в штаты. Через год хотел свалить оттуда так как скучал по родокам Но я и другие друзья ему усердно втирали чтоб не парил себе мозг всякой ерундой и работал. Так он уволился с той работы порвал все контракты и остался там жить. Подал на гражданство. Получил вид на жительство. Да не всегда работает. Но учится стабильно получает степендию на которую живет. Иногда находит работу работает годик другой надоедает (он капризный в этом) увольняется и живет дальше.
Другие знакомые попали в Канаду как беженцы. Им дали там пособие выделили квартиру. Но они от нее отказались так как решили снимать квартиру рядом с друзьями И берут деньгами с государства и платят за кв и у них еще остается) Работу и учебу им тоже выделили. Но они еще по мимо той работы подрабатывают на другой. Дети учатся НИКТО им не говорит что они понаехали и никто их не считает там гастриками. Там все как один спокойно ходят живут радуются жизни. Когда они рассказывают как у них там дела. Сидишь реально и понимаешь что в такой Оопе живешь что прям хоть стой хоть падай...
И это опять таки не все примеры. Так как знакомых по всему миру полно. И со всеми общаюсь где то хорошо где то плохо. Так что вот....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
да, что-то стало очень много тем "о наболевшем" на форуме, а значит и в стране... Думаю что везде хорошо и плохо. П
росто надо для себя решить, сможешь ли ты ездить по правилам 50 км/ч и соблюдать все законы (в т.ч. не мусорить), если да - то надо валить. Если нет - то точно там не приживешься. Пусть это решение выглядит тупо, но это каждодневная жизнь.
По-сути, каждому хочется просто жить среди равных себе. Гопникам не понять людей в белой рубашке, как и белым воротничкам не хочется видеть и смотреть на гопников. Решение - уехать в тот район, где гопников нет, как пример - Крестовский и жить за забром, отгородившись от смердов. А по дорогам ездить на джипах с мигалками и чихать из-за затонированных окон на всех, стоящих в пробках...
Думаю теперь понимание власть имущих появилось?
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а я думала я одна такая..все задолбало, хочу в стабильность и тишину. Чтобы моим детям было будущее.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Там хорошо, где нас нет.
Сергей все правильно пишет. Бросить все и уехать в другую страну - это надо иметь смелость.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 72 Отправлено: 74 |
+1000000Все хотят в Германию на все готовенькое, совершенно забывая, что все что немцы имеют-они построили сами. Кстати, одна из самых законопослушных наций. У нас все всех готовы наколоть, законы никто не соблюдает, придумывая для себя разные отмазки, пеняя на чиновников, ментов и прочее. Вон, автор хер знает сколько времени ездил над булыгой. Убрать видно религия непозволяла. Налоги мы платим... Мне плевать, я у себя надаче не мог проехать по людски по общей дороге-высоко труба зарыта была. Все ездили, чиркали днищами, ругались на председателя-они ж взносы платят, а ничего не делается. Взяли с братом тележку, лопаты, навезли щебня с песком, разровняли-все! Проблем нет. Лет 5 уже все ездят, хоть бы одна сволочь спасибо сказала!
Как срать на лестничных клетках перестанем, бычки в окна автомобилей кидать-так и наступит тут Германия! Адью....
ИМХО если имеем такую систему и правительство значит сами это заслуживаем!
Если в правительсте быдло и ворюги, а мы продолжаем толерантно плакаться на форумах и думать о том как хорошо там где нас нет и ничего не делаем для улучшения ситуации, значит заслуживаем такой жизни.
PS: все наверное знают это высказывание «народ имеет то правительство, которое он заслуживает»
Революция???....., а почему бы и нет. Наши дети, нам же спасибо и скажут!
А если после миграции к примеру станет херово жить в той же Германии или Норвегии, куда дальше побежим? Цигане чтоли бл..
Надо себя уважать!!!
MagnumAE, у меня стоит защита картера и штатное литьё! Проблем нет и надеюсь не будет! А следующая авта думаю будет немеццким ЖИПОМ![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 0 |
было-бы желание ...Эх... Я вот тут тоже думал... А сваливают-то нормальные. Налогоплательщики, генофонд, мозги. Я тоже думал. Ибо сам - генофонд и налогоплательщик. И тоже Родина с заглавной... Тока я вот периодически возвращаюсь к этой теме... Ну... Либо надо много денег иметь, что бы валить за бугор, открыть бизнес, вложить в банки... Кому мы там накуй нужны? Уехать отсюда с должности начальник отдела, директор по ..., руководитель того-то и т.д. и т.п., что бы в нормальной, но совсем чужой стране быть всеми "любимым" гастарбайтером, арабомбилой, грузчиком? Свалить от друзей, не быдлособутыльников, а реальных друзей, от предков... Свалить в абсолютный вакуум, где непонятно что, непонятно как и ты один, как то шило, которое тебя туда загнало? Да х..й кто этого дождется.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Расслабьтесь, вот вам яма на мосту в Нью-Йорке. Знаменитый Brooklyn Bridge.
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я знаю, но я частенько езжу на дачу, на рыбалку и в прочие подобные места, а там аккуратно не получится при всем желании - гденить да сядешь на брюхо и превед. Так что остается по возможности избегать лобового до покупки жипа...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]