0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
я не так давно на своем пасеге заехал (сдавая задом ) на канализационный (слово сложное какое для написания), и не поверите...он открылся, повезло, открылся "удачно", маленькая скорость, удачный угол, но не об этом.......Испугался, выскочил из машины, думаю (очень злой
) сейчас как позвоню - всех на уши поставлю....потом успакоился, задумался, а собственно кто этот люк устанавливал? Дядя Вася. Дядя вася - мудак? Мудак. Мудак и двоешник, поэтому и работать пошел в соответствующую контору, где работают одни двоешники за 2 копейки......Но тогда вырисовывается такая картина - чего я ждал? Что двоешник за 2 копейки зп установит мне граматно люк? Нет. Тогда может это сделает дядя петя - отличник и умница? Нет, он за 2 копейки не будет работать.......вывод можно делать любой, ичто платить дядям рабочим надо больше, и конкурсы, и ПТУ....Короче, сел я в машину.....и никуда звонить не стал....грусно...
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Зря. Можно было бы начальству этого Васи по шапке настучать. В следующий раз будут лучше контролировать своих рабочих.
Подумай только,вдруг кто-нить наступит на этот люк... Не дай бог,но это может быть кто-нить из твоих близких...
Надо звонить в таких случаях всегда! И жалобы писать...
Люки должны в течении суток приводить в порядок.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Ну отлично, че.
У меня вот так один раз ребенок чуть не свалился в открытый люк. Видимо тоже кто-то вот так вот наехал и звонить не стал. А дети, они ж под ноги не смотрят.
Ничуть не уменьшаю вину поставивших так криво люк, но там мог быть и твой ребенок, бесшабашно бегающий.
Еще раз убеждаюсь - начинайте с себя, товарищи.
PS Я позвонила и разнесла весь мосводоканал после этого. Люк закрыли через 15 минут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Карел_age21, +100
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, ну я тоже так и думал до недавнего времени. Но, с волками жить по волчьи выть. Поэтому, совершенно серьезно рассматриваю покупку дизельного внедорожника через несколько годков, и только его, никаких больше легковушек. (ща беру Б6). Низ нынешней машины (и к слову низ нового Б6) у меня буквально бронирован, стоит стальная бронезащита Шериф на картер и АКПП из какой то очч толстой стали, т.е. низ машины выглядит как единый броневой лист с отверстиями вентиляции. Влад (Псарь) немного даже удивился когда увидел(привет кстати). В результате камни, бордюры, пофик. На броне просто царапинки, даже вмятин нет. хотя на скорости приходил в торчащие камни (их просто разбивало в пыль). Что же касается этой страны, я пришел к тому что мы не можем ее изменить к лучшему даже если начнем с себя. Поэтому надо забирать то что осталось и пользоваться всеми благами в виде связей, ксив и прочей фигни хотя я категорически это не поддерживаю. Но такова селяви - выжать и выкинуть. А на накопленное свалить отсюдова в теплое местечко. А тут что будет то и будет, может у этой страны и есть будущее, но не хочется это проверять. Как то так. Поэтому я пока не снимаю тонировку и делаю еще кое что о чем не собираюсь писать - незачем это. К лучшему тут ничего не изменится, проще забить на страну, этику и мораль засунуть поглубже или оставить для других стран, и жить в кайф пользуясь разными благами. Мож я и не прав конечно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот вы акцентируетесь на размерности и качестве дицков...а ведь это не совсем правильноПоняно, что мягкое китайское гуано на любой дороге нехорошо. Но так же и поняно, что на Хорошей Дороге сваянной на деньги налогоплательщиков не будет люков, как imported_ruzina, поймал, не будет порезов как у ГЕРМЕС, -а...
Я готов платить и вдвое больший налог за свой пасик, только я должен быть уверен что мой налог мне же и вернется.
В виде образованных учителей, врачей, ментов и гаеров. В виде доброжелательного политика, который пришел в политику потому что у него уже все есть, а не потому, что он хочет, чтобы у него все было...
Парни! Страшно, что наши платежи нам возвращаются ЗАГРАДИТЕЛЬНЫМИ ПОШЛИНАМИ, ВРАЧАМИ-УБИЙЦАМИ, МЕНТАМИ-ПАЛАЧАМИ...
Это же неправильно......
Нас, полноприводников, порядка 100 машин, допустим ТН у всех условно-одинаковый 9К в год. 9К*100=900К Неужели этой суммы мало, чтобы подготовить десяток нормальных гаеров????А ведь есть и неполноприводники, без 193 кобыл, есть и не Пассаты с кобылами за 200...
Ну почему, почему такая жопа?
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Это более чем точно подмечено... Где у нас в супермаркете дадут Социальную корзину на семью??? А в КаМнаде спокойно приходишь пишешь заяву что мало имуший и тебе бесплатно выдают поёк причем добрый что хватает на семью....
А насчет колес это точно подметили не тот размерчик ты поставил.. Я вот поставил себе 225/45 17 и откатал всё лето без шишок... В ямы попадал так что думал щас без машины останусь. Но и диски и резина все выдержали.... Да и каждый день на Бордюр забираюсь чтоб припарковатся и слава Богу никаких проблем с этим нет....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
да нет, там все сложнее ((( чисто калининградская примочка - люк немецкий, по диаметру чуть меньши отечественного....немецкий (1936-1942 г.в.) тырят антиквары (ну или на дачи), короче тырят..но особо стыдливые не оставляют колодец, а кладут на основание отечественный, а он на место не становиться - диаметр чуть-чуть больше - вот и получаеться неваляшка....
Я его не поправлял - наоборот еще больше открыл - что бы видно было....
А вообще мне каж, пост необ этом..
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 57 Отправлено: 44 |
все совсем наоборот. При излишней ширине обода, относительно резины, шишку на шину засадить практически невозможно, зато диск легче убить и наоборот. При излишней ширине шины, страдать будет в первую очередь она сама. А почему? Потому что резине сложнее сложиться в диск, так сказать уйти от удара.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все хотят в Германию на все готовенькое, совершенно забывая, что все что немцы имеют-они построили сами. Кстати, одна из самых законопослушных наций. У нас все всех готовы наколоть, законы никто не соблюдает, придумывая для себя разные отмазки, пеняя на чиновников, ментов и прочее. Вон, автор хер знает сколько времени ездил над булыгой. Убрать видно религия непозволяла. Налоги мы платим... Мне плевать, я у себя надаче не мог проехать по людски по общей дороге-высоко труба зарыта была. Все ездили, чиркали днищами, ругались на председателя-они ж взносы платят, а ничего не делается. Взяли с братом тележку, лопаты, навезли щебня с песком, разровняли-все! Проблем нет. Лет 5 уже все ездят, хоть бы одна сволочь спасибо сказала!
Как срать на лестничных клетках перестанем, бычки в окна автомобилей кидать-так и наступит тут Германия! Адью....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
imported_ruzina, и об этом тоже. Никак не о дицках. Какому дураку взбрело в голову поставить нестандартные, как во всей стране кольца колодцев? А каким йухом он думал, проектируя и делая такую шляпу? Да никаким!
В такой ситуации я тоже "выхожу и поправляю", как было и как должно быть. Но ведь не я должен этим заниматься!!!!!! А люди, которые за это получают зряплату!!!!
PITMAN, так я и не отрицаю что размерность не та. согласен и каюсь по полной программе. просто пришлось одно к другому и третьему и на такие вот мрачные мысли натолкнуло![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Эх... Я вот тут тоже думал... А сваливают-то нормальные. Налогоплательщики, генофонд, мозги. Я тоже думал. Ибо сам - генофонд и налогоплательщик. И тоже Родина с заглавной... Тока я вот периодически возвращаюсь к этой теме... Ну... Либо надо много денег иметь, что бы валить за бугор, открыть бизнес, вложить в банки... Кому мы там накуй нужны? Уехать отсюда с должности начальник отдела, директор по ..., руководитель того-то и т.д. и т.п., что бы в нормальной, но совсем чужой стране быть всеми "любимым" гастарбайтером, арабомбилой, грузчиком? Свалить от друзей, не быдлособутыльников, а реальных друзей, от предков... Свалить в абсолютный вакуум, где непонятно что, непонятно как и ты один, как то шило, которое тебя туда загнало? Да х..й кто этого дождется. Буду материться и жить тут.![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
вот тут ты прав. абсолютно верно. теже доводы останавливают. кому му там нах нужныЭх... Я вот тут тоже думал... А сваливают-то нормальные. Налогоплательщики, генофонд, мозги. Я тоже думал. Ибо сам - генофонд и налогоплательщик. И тоже Родина с заглавной... Тока я вот периодически возвращаюсь к этой теме... Ну... Либо надо много денег иметь, что бы валить за бугор, открыть бизнес, вложить в банки... Кому мы там накуй нужны? Уехать отсюда с должности начальник отдела, директор по ..., руководитель того-то и т.д. и т.п., что бы в нормальной, но совсем чужой стране быть всеми "любимым" гастарбайтером, арабомбилой, грузчиком? Свалить от друзей, не быдлособутыльников, а реальных друзей, от предков... Свалить в абсолютный вакуум, где непонятно что, непонятно как и ты один, как то шило, которое тебя туда загнало? Да х..й кто этого дождется. Буду материться и жить тут.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Нигде и никогда там не любишь свою родину как заграницей. И нам и нашим детям и не кем другим надо сделать из этого гамна конфетку. Уехать это не выход, это голимый стереотип, не хрен там делать, и не чего там не лучше, никто там нас не ждет. Просто там германия где живут немцы, которые только и умеют что вставать и дуть на работу к 8 утра, и весь мир знает как они работают, по качеству их продуктов, и у них так в германии потому что они этого добились. К слову был сейчас в отпуске в каринтии, область австрии на грани банкротсва, дороги конечно лучше чем наши в спб но не намного, т.к. тупо нет денег. Кароче мы не немцы, жить надо тут, и дай бог если мы все для этого сделаем нашим внукам будет тут лучше. А пока надо этих всех передастов за наши им честно заплаченные бабки раздалбывать, чтоб им не повадно было, и чтоб они не думали что им можно просто всё, всех омоном не разгонишь, и мы должны за наши деньги спрашивать, а не кротко кланяться за то что они хотя бы что нибудь сделали.
Да прекрастно тебя понимаю.. Сам почти в такой ситуёвине.... Отдал государству 17 лет своей жизни и что я в замен получил.Йух с маслом. Уехал оттуда. Живу щас в Москве и что тут работаю зарабатываю Свожу концы с концами. Своё дело открыть возможности нет. А хочется для семьи лучшего.....
Знакомые которые живут за пределами Все рассказывают как у них там хорошо или плохо. Но одно они не говорят про то что у них там все стабильно не то что тут. Остается нам тут только выживать..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
вот и я говорю, понимаю откуда зарождаются революцииА пока надо этих всех передастов за наши им честно заплаченные бабки раздалбывать, чтоб им не повадно было, и чтоб они не думали что им можно просто всё, всех омоном не разгонишь, и мы должны за наши деньги спрашивать, а не кротко кланяться за то что они хотя бы что нибудь сделали.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа