0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Главное не отчаиваться!))))
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Постарались до меня)
Куда вложить 315000р владельцу Passat b5+ 170hp акпп:
Это долгая история, но началось все с маслянного насоса и шатунных вкладышей)))
Потом еще переборка ДВС + замена ГБЦ (116 000р) + новая подвеска (около 50 000р) + еще много много мелочей от 500 до 7000р.
+ еще надо около 70 000, чтобы привести авто в идеальное состояние))
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
a2x, да ты просто маниак какой-то!Хотя, конечно, похвально!
. Я тоже с того же времени, только машинка чуть другая (кстати, свою тоже в подпись ставь - зайди в кабинет, где-то там). Ну навскидку - 12-15 килоруб без ГСМ естесно (правда она у меня и была почти в идеале). И своими руками...
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 8 Отправлено: 24 |
эх.... сколько я уже вложил... масоленный насос, натяжитель цепи масленного насоса, маслаки, новая подвеска, новый радиатор, вкруговую все новые колонки (родные), пару стеклоподъемников, новый ключ (раскладушка), и так по мелочи.... короче нормальная такая сумма вышла... еще планирую вкруговую краску обновить по юбке, поменять лобовое стекло, перешить пару сидений....
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Дям уж нечего сказать, я пока вложил порядка 50 рублей, правда вот до причины не докапался. Правда щас после замены ГРМ, всех ремней и роликов которые там попотно идут, бензонасоса, рулевой рейки. Машина вроде дергаться перестала, но раскачка при скорости 140 все равно присутствуетПостарались до меня)
Куда вложить 315000р владельцу Passat b5+ 170hp акпп:
Это долгая история, но началось все с маслянного насоса и шатунных вкладышей)))
Потом еще переборка ДВС + замена ГБЦ (116 000р) + новая подвеска (около 50 000р) + еще много много мелочей от 500 до 7000р.
+ еще надо около 70 000, чтобы привести авто в идеальное состояние))Сервисники сказали что стойки надо менять, с оговоркой "Скорее всего". Ну да зиму я на этих стойках проеду, а весной перед поездкой на отдых надо будет менять наверное.