0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставь Walbro GSS342, у самого ANB + чип. У него производительность 255 л/ч. Устанавливается на автомобили с мощностью двигателя до 500 л.с. Только бери маде ин ЮЭСЭЙ, а не китайскую копию... по китайским сплошные возвраты ... я свой за 3800 купил.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Понял, спасибо. А где заказывал, может есть какой то сайт? а то закажешь где попало и пришлют китай
--- Добавлено чуть позже ---
Глянул, мне такой не подойдет![]()
Два пассата было![]()
Покупал у себя в Тольятти. Но в МСК и СПБ тоже есть они... на оригинальном написано маде их уса... китайчкий вообще без каких либо обозначений.
а почему не подойдёт-то?
Получено: 8 Отправлено: 67 |
В каком автомагазине в Москве можно купить вставку для насоса Крауф 770041W? Желательно, территориально ближе к Реутову.
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да потому что мне идет такая вставка
http://www.exist.ru/Parts/Default.as...3DC&flag=11824
Два пассата было![]()
да крауф я себе на а4 с 1.8 атмосферник ставил... для атмо пойдёт ещё , но для Турбо да ещё и плюч чип он никуда не годится! этот крауф только емеет тот же форм-фактор что и оригинал... вальбро в диаметре 37мм вместо штатного 51мм... но всё ставится через проставочное кольцо из бензо-маслостойкой резины и сидит как влитой и на том же уровне заборник что и у штатного и сента на него встаёт штатная... единственно нужно перепаять одну клемму по обычную вазовскую маму...ВСЁ!!! А пойдёт он тебе тока в путь! Машину не узнаешь и работать её легко будет... и не будет бедной смеси на высоких оборотах... а следовательно не будет повышаться температура в камерех сгоранияи не будут прогарать клапана...Да потому что мне идет такая вставка
http://www.exist.ru/Parts/Default.as...3DC&flag=11824
Я ставил на атмо крауф 770026w а у него производительность 120 л/ч против твоего 770041w
вот http://img.exist.ru/img.jpg?Key=2205...0&MethodType=8
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем привет.Друзья вопрос ко всем ALZ -шникам.В общем по ходу накрывается бензонасос.Покурил форум все хвалят Крауф 770041W,но нет его у нас в Питере,обзвонил все конторы нету, и в Экзисте тоже.Есть вот под таким номером Крауф 770041 MW -модуль в сборе с бензонасосом.Подойдёт???? Это типа вместе со всем стаканом???Подскажите ,спасибо.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 26 Отправлено: 10 |
Всем привет.Друзья вопрос ко всем ALZ -шникам.В общем по ходу накрывается бензонасос.Покурил форум все хвалят Крауф 770041W,но нет его у нас в Питере,обзвонил все конторы нету, и в Экзисте тоже.Есть вот под таким номером Крауф 770041 MW -модуль в сборе с бензонасосом.Подойдёт???? Это типа вместе со всем стаканом???Подскажите ,спасибо.
это типо насос в стакане . но без датчика уровня топлева и и самого каркаса на катором все это крепется .
советую перед покупкой заглянуть в бак. может модуль-то и не подойти.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
сижу щас и а...еваю
вставку эту дебильную не вытащить
в фотоотчете он просто вытаскивается,а у меня как-то держиться...
хз,чё делать теперь...
![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 105 Отправлено: 103 |
bounty, по идее за саму вставку вверх тянешь и она свободно выйти должна![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Denis71, видишь там внизу что-то типа такой же винтовой крышки как и сверху насоса? Я так понял она и не даёт ему вылезти!она немного вращается,но с каждой стороны продолговатой трубки упирается в неё стопорами...сам кронштейн прикреплен к стакану на пластиковые шпильки...
Скрытый текст:
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Теперь увидел, у меня просто немного другой конструктив был, год назад менял вставку, проблем не возникло. Может еще кто подскажет? удачи
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 26 Отправлено: 10 |
а че за насос???
просто у меня стоял китай .
купил крауф он подошел без всяких проблем.
может движек переставить в эту вставку.???
IGOR-1972, я тоже купил у соклубня, да пока перспективы его только в задницу запихивать...
вот нашёл тему https://passatworld.ru/showthread.php?t=172149
точь-в-точь
жаль он его не разобрал полностью
3B0 919 051
только "С" всё таки нет
--- Добавлено чуть позже ---
насосы меняют все, а помочь никто не может?![]()
Скрытый текст:
я похож на сына олигарха?мне и так гнц с цепью менять+всякая сопутствующая мука!лучше подскажи как его оттуда вынуть...
Скрытый текст: