0

Получено: 333 Отправлено: 13 |
Дмитрий WV, привет.
Для расшифровки логов есть специальная тема:
Все ЛОГИ расшифровываются ЗДЕСЬ!!!
А по теме следующее:
Лог снят неправильно. Ты на месте что ли стоял???
Лог снимается в движении на 3-ей передаче с тапкой в пол с полной нагрузкой двигателя.
У тебя показания в 3-й группе по педали газа значение 100 % всего пару раз было.
Как вывод по данному логу ничего сказать нельзя.
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Первый раз мож чего-то не получилосьА по теме следующее:
Лог снят неправильно. Ты на месте что ли стоял???
Лог снимается в движении на 3-ей передаче с тапкой в пол с полной нагрузкой двигателя.
У тебя показания в 3-й группе по педали газа значение 100 % всего пару раз было.
Как вывод по данному логу ничего сказать нельзя.
А запись лога в какой момент устанавливать, когда тапку в пол?
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
так точно.
А вообще лучше делать это вдвоем с напарником, чтобы от дороги не отвлекаться, так как скорость на 6.5 тык. об/мин. будет в районе 150 км.ч.
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Лучше на пустой дороге.
Ночью не стоит, все равно один глав будет в монитор глядеть.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
присоеденюсь! скажите пож-ста на движке ATW он же идет как АЕВ только с дополнительной електроникой в отличии от АЕВ,(насколько я понял), какие группы снимать как на АЕВ?, по датчикам вкратце- электр ДЗ, датчик уровня масла(походу отключен), один датчик ДТОЖ, датчик интеркуллера(это как я понял датчик надува???) датчик температуры на впускном коллекторе,насос СВВ,249-клапан,! ВАГ-сом у меня английская а по английскому я двоечник, и так то много непонятного а тут еще и на англ.!??
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!) Пожалуйста, помогите с программой disel power... пытался отгуглить, но там тока prodigy)))
Seckwel, лови ссцылку
http://depositfiles.com/files/ntlml83xj
В архиве английская и "русская" версии.
Благодарствую!!!Seckwel, лови ссцылку
http://depositfiles.com/files/ntlml83xj
В архиве английская и "русская" версии.
Я боюсь, что на моём ПАСе движок разорвёт при 5500 оборотов.
А что такое ---- 025 группа - тактировка клапана N75
У меня ошибку пишет :
01262 - Электромагнитный клапан ограничения давления наддува-N75
26-00 - выход открыт
Можно ли VAGom 311 исправить. Или надо лезть и ковырять этот датчик. Как кстати он выглядет и где его найти )))))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
mr-johny, у меня на клапане N75 просто были оторваны провода, подпаял на место все. нужно снять воздухо приемник тот который к телевизору крепится двумя саморезами, и увидешь длинный провод уходит под шкив распредвала... сними фишку сдвинь резиновый пыльник проверь проводку, если ошибки исчезнут по нему то проводка, если тогда надо снять сам клапан и проверять
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Название топика кто нибудь читает ??? Или решили и тут помойку устроить ??? (не ко всем, только к тем кто оффтопит)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Здраствуйте всем, скажите пожалуйста на типтронике у кого нибудь получалось реально хорошо логи снять, я просто не пойму как ногой держать педаль на 90% может под нее что-нибудь подложить на 10%. или педаль по началу на 90 а потом дожать в пол?
Подскажите, какие группы смотреть на AHL?
B5 1997г AHL -> Peugeot 307 2003 1.6 -> Transporter T4 1995 2.5 AAB -> ТАЗ 21103 2003 -> Skoda Rapid 1.6 Elegance 2014
Получено: 9 Отправлено: 18 |
подпишусь
Неужели никто с AHL логи не снимал?
B5 1997г AHL -> Peugeot 307 2003 1.6 -> Transporter T4 1995 2.5 AAB -> ТАЗ 21103 2003 -> Skoda Rapid 1.6 Elegance 2014
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Тоже возник вопрос, какие группы смотреть на ДВС APU?
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
ребят подскажите номера групп для дизеля AVB