0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
одни кольца в районе 10 стоят, вкладыши если память не изменяет 2400 шатунные, прокладка головки почти 1000 + замена ремней и роликов сразу и др прокладки и цена вопроса около 18 вышла, без работыда какая копеечка то? Я летом тряс движок, кольца, все вкладыши, маслонасос, прокладка и болты ГБЦ попутно = итого 10 тыр. на запчасти, при этом половина оригинал, остальная половина качественные заменители. Считаю, что это очень бюджетно. Ну правда на работу не тратился, сам делал. Да и по времени один день работы.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Kolbenschmidt 80 00394 4 0 000 (я такие себе ставил), комплект на 4 цилиндра - 1600 - 1800, в зависимости от срока поставки.
VAG 06B 198 151 - 2200 - 2400
откуда 10 тыр за комплект?![]()
Цены с Exist
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mih@tlt,![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Катаюсь уже 10 месяцев! Постоянно закидывало 3свечу. *Мастера после диагностики мотора КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались менять м. с. кольца! .. Согласился, раскоксовал ЛАВРОМ( хотя в эту херь не верил) . И все, жор прекратился, свеча сухая.. В целом проехал около 18 тысяч. Машина нравится, но сук, расход зимой большой!
3 месяц эксплуатирую, всё устраивает, расход смешанный 9-11, чек горит постоянно ,слабая эффективность работы катализатора, думаю к зиме поменять его к чертям да и фсё, с климатом машина ощутимо тупеет, но в целом нормальное двигло![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
отъездил 7 месяцев и 10000 км. в общем доволен. хотя по трассе alz нахожу слабоватым. но зато расход 10 по городу, а иногда и 9,5 летом было, 7-7,5 по трассе. чек последнее время горит постоянно. причина - расходомер. в остальном тьфу-тьфу-тьфу по мотору проблем нет. залита недорогая полусинь zic a+ 10w-40 vw 502.00
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Отчаяный поступок - кат поменять,что конкретно напрягает? вред природе или горящий чек? если чек, есть смысл почитать тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=128895
ребят, подскажите. на холодную заводится не с первого раза( держит 500 об. и глохнет) заводится со 2, 3-го раза. в чёём причина?
Меняй насос!!! Тоже недавно такая же беда была!!!! поставил крафт 770043W (сам моторчик) дешево и красиво. проехал 3 т. км полет нормальный. Если хочешь есть темка https://passatworld.ru/showthread.php?t=152965
чё за насос, сколько стоит, как меняется?
так ты на ссылку заходил?
--- Добавлено чуть позже ---
там все написано..цена в ярославле 1100-1300р.
так а почему сразу насос. на горячую отлично заводится и едет. проблема с пуском на холодную и то не всегда.
как, чем, и где мерять?
базай знаний не пробовал пользоваться??? на держи https://passatworld.ru/showthread.php?t=146282
Проблема чека горящего я разрулил!Это топливо! У нас появился 95 евро4 класс В Мозырьского завода, если чисто на нем машина по ваг кому идеал! Чуть мешанул Нафтановского - чек глаза мозолит. Вот так!
что у вас за бензин такой реактивный , что заставляет своим присутствием в баке лампочку чека зажигать?????????![]()