0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MindHunter,
в личке
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
KImi,
ясно![]()
- Всякое бывало.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
COOLLER,
KImi,
спасибо, теперь всё понятно
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Кстати, есть приблизительный способ определения комплектации... По отделке салона (консоль, пепелка, ручки). Но соседние, зачастую, перехлестываются:
Пластик - база и комфорт,
"Карбон" - комфорт и тренд,
Дерево - тренд и хай.
Есть и другие признаки (кол-во подушек, наличие "хромпакета", задние с/п, головной свет...), но все розница от опций и рынка сбыта. Поэтому лучше перечислять.
P.S. Может подпись сделать: "Сборка: (Код страны X4C) Модель: Дата: 26/07/2001 Двигатель: AVF106865 КПП: FRK Наружн.цв.: 7D Внутр.цв.: RW Цв.Крыши: 7D
Sale Type: 3B6262 Модельный Год: 2002"?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 146 Отправлено: 16 |
В России вообще чудные комплектации продавали. В хайлайне салон тряпка вполне может быть. При этом руль трехспицевый, отделка под дерево...И еще 2 аирбега и т.д...это базовый рашн комплект
И почти ни у кого нет борт-компьютера, подушки только 2-е в любой комплектации, никакого ESP, круиза и т.д.
ИМХО большая часть была как дополнительные опции.
- Всякое бывало.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Vital 86, забыл еще складные уши, еще у кое кого есть на форуме такая
немецкий русскодилерский хайлайн с кучей доп опциона![]()
Получено: 21 Отправлено: 7 |
У меня складные уши
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Вот вы паритеть по базовой комплектухе)) Я сам себе собрал все, что нужно - салон кожа, подогрев сидений ВСЕХ, форсунки с обогревом ну и т.д.))) Даже круиз-контроль есть, только не работает, но так как он мне не нужен, то и чинить не собираюсь.
Юра (autopilot) все видел - может подтвердить![]()
Мне не хватает только антипробуксовки, но я бы с удовольствием поставил бы механический с преднатягом)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.