0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Вот купил машину уже год назад, а до сих пор не знаю к какой комплектации она относится. Как определить? По каким критериям оценивать? Хотелось бы знать, а то когда буду продавать, то не охота все перчислять )))
Получено: 3,884 Отправлено: 2,896 |
придется перечислить, тк. несмотря на наличие комплектаций - немецкие авто можно оборудовать любым кол-вом доп функций , в отличие от большинства японок
Vjacheslav,
Серегауди,
парень не расшифровку просит , а соответсвие названия комплектациям , типа в highline входит то-то, в trendline - тото. Это совсем другая тема
Получено: 534 Отправлено: 246 |
баянистый баян!
в тех. разделе в специальной теме по вин коду пробьют тебе комплектацию!
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди, мне просто туда свой вин забить и все?
--- Добавлено чуть позже ---
))) VIN выложил на теме. Надеюсь, что кто-нибудь подскажет...
А так будет написано что конкретно написано о моей комплектации?
Как я понял, мне просто выложат список кодов и по ним уже смотреть наличие тех или иных опций?
А как на основе этого сделать заключение к какой комплектации она относится? (highline, trendline и т.д.)
И еще вопрос: а какая иерархия у комплектаций? Какая самая низкая, а какая - максимальная?
Не бейте сильно, просто правда разобраться охота )))
Получено: 2 Отправлено: 5 |
MindHunter,
Будет вся расшифровка компл., но не название. Сам пытаюсь узнать полгода, название своей компл. наверное,так и не узнаю.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
MindHunter, VIN тебе даст все что стоит в машине, где и когда ее произвели на свет .... мозельские мужики. Еще в нише для запасного колеса должна быть наклейка с основными данными автомобиля, в том числе и с дополнительным оборудованием (кодами), которое было установлено по заказу (если авто несильно били в зад). Мою не били
.
nigel, а в подписи:Highline/немец
У меня в VINе: Equipment Package I For 2-Door For Basic/Trendline For Belgium / Luxembourg
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
nigel, а у тебя уже в подписи HighLine забито )))
Или приблизительно?
komsernik, вот заберу машину из сервиса и гляну под запаску )))
Так как начсет иерархии-то??? Может кто-нибудь перечислит какие вообще есть и как их оценивать???
Получено: 146 Отправлено: 16 |
В расшифровке будет торговый код, в зависимости от расшифровщика может иметь название "Код модели", "Sales type", "Код автомобиля" и т.д.
Выглядит примерно так: 3В31J1, где выделенная жирным цифра и есть комплектация.
0 - BASIS
1 - COMFORTLINE
2 - TRENDLINE
3 - HIGHLINE
4 - GLS
5 - GLX
7 и 8 - W8
autopilot, спасибо )))
Осталось дождаться, .чтобы кто-нибудь расшифромал VIN. Вот только пока там молчание (((
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Йопт, да у меня оказывается Highline !!!В расшифровке будет торговый код, в зависимости от расшифровщика может иметь название "Код модели", "Sales type", "Код автомобиля" и т.д.
Выглядит примерно так: 3В31J1, где выделенная жирным цифра и есть комплектация.
0 - BASIS
1 - COMFORTLINE
2 - TRENDLINE
3 - HIGHLINE
4 - GLS
5 - GLX
7 и 8 - W8
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
MindHunter, Покопайся по теме расшифровки винов, там где-то была прямая ссылка. Вот я расшифровывал там (кажется лимит времени или кол-во винов) нужно как-то зарегистрироваться и т.п.. не помню, может и не работает, давно уже... http://www.vw-club.ru/vw/vin/
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Блин, говорят мой VIN не получается расшифровать (((
А по той системе, который предложил autopilot, то у меня там буква стоит, а не цифра (((
Вот мой VIN: WVWZZZ3BZ2P241687
komsernik, спасибо за ссылку, но по ней удалось определить только год выпуска и модель кузова )))
По комплектации расшифровки не получилось получить (((
Получено: 2 Отправлено: 5 |
MindHunter,
вот теперь точно знаю,что HighLine, вот только почему нет круиза и есп? а так всё есть, вроде
nigel, это ты мой VIN расшифровал?
Есил да, то можешь мне в личку кинуть? А я сравню )))
А то вот сколько пасиков не смотрел - нет такой комплектации как у меня по городу ))) Ну это только мое мнение )))