0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всё нашёл как сделать подпись,посб
Вроде нашел в чем дело, там к клапану подходит какая то трубка сверху, она прогорела!!!!! Теперь бы узнать че это за трубка???
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Будем сегодня менять, сделал еще вчера наконец то нормальную диагностику, показала одну ошибку, как раз что то про этот клапан, не помню точно, но вроде как, что он не работает)))
Попозже скину фото))
Этот шланг оказался рабочий, еще заменил воздушный фильтр и ни каких изменений(((( Думаю надо ехать в дилерский центр, пусть разбираются![]()
Все!!! Нашел в чем дело, сегодня снял защиту, а там все в масле, выдавило падрубок со стороны водителя, перед каким то радиатором, он там болтается - износился, кто нить подскажет как он называется?????
paxan,Он получается под номером 7, а танки у нас одинаковые)))))
говорил я -опресовку надо делать!у меня тоже самое было при порватом патрубке интеркулера!
agafvo,-а ты фильтра менять кинулся,,,,,ну да ладно-главное нашел причину!теперь еще запчасти найди,,,,,,,,,,,
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Сергей530,Дык я его только купил, наверно сам понимаешь в каком состоянии я был, да еще и супруга тут на мозги капала))))
я по твоему вину глянул ,у нас моторы одинаковые
paxan,Ясно, поеду в воскресенье в дилерский центр, потом отпишусь, а то у нас зап. части ждать надо 2 недели(((
Всем еще раз привет, а кто нить вообще менял этот напорный шланг???? Есть там какие нибудь хитрости в замене??
Ничего сложного,приподнимаешь стопорные кольца с двух сторон и вытаскиваешь патрубок,там уплотнительные резиновые колечки будут,при установке надо их не повредить или сразу купить новые.
Вот их номер 3C0 145 117 F уплотнительное кольцо 57,85мм ,я себе для верности еще их на герметик посадил.
paxan,Спасибо большое))
Всем привет)))) Поменял сегодня напорный шланг и ни какой разницы, все равно дымит, ни какого разгона, турбина отрубается так же((((((
agafvo,-ты ответь-ты опресовку сделал или нет
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....