0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как то я тоже не могу суть развода уловить...
В чем цимес то?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Smith, учитывая что
я бы на всякий случай зашел в районную ментовку и накатал заяву с описанием проблемы и указанием телефонных номеров откуда звонили...
знаешь ... так на всякий случай....
если это какой развод, то может (вдруг чудо произойдет) и разводящим по башке стуканут... а если там реально какая-то непонятка с номером телефона и реально существует заява с избиением ребенка .... то участвовать в такой разборке пусть и косвенно не приятно могет быть....
в штатах правильно сделано, у всех нормальных операторов бесплатно включен автоответчик, так что если что-то важное всегда оставят сообщение, а если нет - то и перезванивать нечего.
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да что вы в конце концов привязались к перезваниванию... ну а если б я взял телефон с собой в магаз, я бы все равно ответил на входящий звонок... или вы господа "я никогда никому не перезваниваю на незнакомые номера", еще и на входящие с незнакомых не берете?
Ну первый звонок, скорее всего был с целью встретиться и срубить бабла...
На второй, учитывая, что они лохонулись с первым, может быть их цель была выяснить запомнил ли я их номер или нет...
Хотя с другой стороны нужно было, конечно, спросить ФИО на кого составлено заявление...
Кстати 950, это какой оператор?
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 38 Отправлено: 14 |