0

Получено: 8 Отправлено: 15 |
Судя по мной увиденному разколяется что то сразу за турбиной и коллектор. кат не краснеет.
Кстати поменял В фильтр, на оригинал, машина на вехах ожила заметно, хотя тот не грязный был.
![]()
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Это пропуски зажигания.
блин вот фото, незнаю как опубликовать http://letitbit.net/download/71325.7..._0071.JPG.html
--- Добавлено чуть позже ---
пацаны сразу второй вопрос. менял фильрт возд. где шланг ДМРВ рядом небольшой шланг уходит внуть, потерял резинку уплотнительную, что за шланчик иакой, (с*ка пришлось изолентой калхозить.)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Ага,отправте SMS чтобы скачать это фото.(лохотрон)
Выложи через www.radikal.ru
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Так сложно определить по такому описанию, но мне кажется это патрубок компрессора подачи вторичного воздуха.
спасибо скину. ()смс не надо слать там бесплатно есть хехех)Выложи через www.radikal.ru
Потерял вот что 058133859a от соеденительной трубки дополнительного возд. насоса. что за маза фака доп. насос О_О
Залил фото смотрим
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Турбина стесняется?![]()
да вот сама турбин то не стесняется. а вот коллектор как девственница перед писей
кстати обнаружил неприятность открыл крышку возд.ф а под ним в квадратиках и уголках ПЕСОК !!!! так что меняю масло и наверно чем скорее. тем безопасней.
И ХоТЕЛ СЕГОДНЯ поменять габариты, не смог вытащить, направьте в мануал пожалста или подскажите как...
Ну что Великие умы почему краснеет то ?
самое интересное что только коллектор, Не кат не турбина нифига только коллектор. завтара с цифровика фото выложу там качество получше.. ето с ай-Телефона
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это сцуко светится маленький термоядерный реактор...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну он даже в каталогах есть. Fusionsreaktor FR773157123449 за счет температуры выхлопных газов ионизирует воздух и получается энергия, аккумулятор заряжает когда генератора не хватает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 167 Отправлено: 181 |
NoiseAttack, Нормально греется,небойсь отжигал перед фотосессией?У меня после отжига то-же красенькая.Половина турбины у тебя то-же раскаленная она так и называется,горячая улитка.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
дв я обрадывался, тяге после замены ВФ.и топнул, подумал дайка тыщ до 5 доведу, и заодно проверю, если покраснеет пацанам покажу фотки че скажут, мое мнение--- не должно краснеть
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Если под фильтром, то это нормально - забор воздуха идёт снизу. При замене фильтра неплохо, конечно, вынуть весь его корпус и вытряхнуть, или собрать мусор пылесосом. Но даже если бы песок попал на впуск двигателя (чур нас всех), то при чём тут замена масла? Как он в масляную систему попадёт - через кольца? Тогда надо будет двигатель капиталить, потому что при таком раскладе кольцам и поверхности цилиндров придёт хана с высокой степенью вероятности.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Вот тебе для примера видео,замер на стенде при тюнинге
http://www.youtube.com/watch?v=Aws4l...layer_embedded
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 13 Отправлено: 0 |