0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте! Недавно сам менял ремень ГРМ на Пассате (1,8Т AWT 2002г. немец), чуть позже сделал диагностику. Результат: код ошибки-16396(Ряд1:сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону. Не достигнуто номинальное значение). Подскажите возможно ли это устранить без повторной разборки.Прийдётся опять всё делать самому, ближайший толковый сервис за 180 км в Новосибирске.СПАСИБО!
Получено: 9 Отправлено: 18 |
попробуй скинуть ошибку и снова продиагностировать.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Роман Круть, Дык метки-то проверил?
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Мдааа...Когда был проездом в новосибе и решил измерить давление масла -Ваши официалы Мир Авто? , на вопрос- манометр будете вворачивать -ответили- будем смотреть давление через компьютер...Без слов.
У меня приятель есть в новосибе- вроде в хорошем сервисе японском снабженцем работает - вроде у них грамотные люди, если что -могу связать.
Именно эта ошибка появилась именно после работ с грм? Или ранее не делалась диагностика?
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте! Я подозреваю что после установок меток и постоновки ремня натяжитель довернул распред. вал. Диагностику делал дважды, с интервалом 5000км. Разобрать и собрать смогу сам и с учётом приобретённого опыта уверен решить эту проблему смогу. Просто надеялся, что русская смекалка наверняка что нибудь уже придумала и мне не прийдётся лишний раз мучить своего САМЦА! Спасибо!