0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Говорят об эом многие - но что то пока тьфу-тьфу пока ни кто не попался и не рассказал как ему замеряли и что предъявляли. Не хочу сглазить - все выходные в светлое время суток неоднократно проезжал мимо как стационарных постов ГАИ так и просто в городе - ни кто ко мне интерес не проявлял. Хотя честно говоря "жим- жим" был - "как бы не заметили".
Зато у себя в городе видел экипаж - не помню толи ГАИ толи просто милиционеры - затонированная Лада вся п черноту, но передние стекла практически идеально чистые - видно что пришлось снимать- с себя начали получается.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я тоже видел много машин дэпесов, которые явно сняли переднюю тонировку, видимо если ты не высокий чин, то заставляют соблюдать, чтобы всегда можно было сказать, вон у нас всё хорошо, есть брать с кого пример, да и никто не поругает, а до высоких чинов хрен докопаешься...
Зато на выходных в Наро-Фоминске, я видел наглухо тонированый червонец ДПС с мега колхозных ксеноном...![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Остановили меня тут за тонировку на шоссе энтузиастов. Говорят, давайте проверим ваши передние стекла на светопропускаемость... Я в ответ под дурочка, а собственно в чем дело мож на первый раз ограничимся предупреждением...? В ответ неее, закон вступил в силу давно, время для устранения было прилично, где это твое предупреждение значиться будет и т.д.. Намекнул, что давай 500р и езжай! Тут я начал грузить его, что дома жена дети на роллтонах сидят, откуда такие деньги т.п...! И тут начал накрапывать дождик, я говорю, слышал, что в дождь не мериют, он замялся, и говорит не довольно, ладно, езжай...! Даже доки не спросил! И так бывает!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, что за объяснение? я чего то не нашел(
И вопрос - ладно если у нас в скажем так в России или как там РСФСР :-) - этот закон типа только для простого народа, ну в смысле не для всех. А вот как в Кавказких республиках енто будет работать - где что не машина - то чуть не лобовуха в чернь. И думаю там джигитов врядли заставят растонироваться - хотя вроде как закон на всей территории должен исполняться, ну я в смысле для народа всей страны.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Так там ещё и белые жиги с опущенными задами и поднятыми передами. Да ещё тонировочка вообще аж в два слоя по кругу самой тёмной))) И ещё там так же такие же приоры катаются. Две ферзовые машины на кавказе)И вопрос - ладно если у нас в скажем так в России или как там РСФСР :-) - этот закон типа только для простого народа, ну в смысле не для всех. А вот как в Кавказких республиках енто будет работать - где что не машина - то чуть не лобовуха в чернь. И думаю там джигитов врядли заставят растонироваться - хотя вроде как закон на всей территории должен исполняться, ну я в смысле для народа всей страны.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
перво-наперво хочу спросить: когда Вы были в последний раз на Кавказе? а по существу вопроса хочется рассказать (может и неприятную для вас новость), что на Кавказе (Чечня, Дагестан и тд) давно запрещена тонировка, потому как есть приказ... при неостановке автомобиля с тонированными стеклами стрелять на поражение. а умирать из-за тонировки не хочет даже джигит...))))) про татар ваще молчу.... там тонировка давноооооо запрещена....И вопрос - ладно если у нас в скажем так в России или как там РСФСР :-) - этот закон типа только для простого народа, ну в смысле не для всех. А вот как в Кавказких республиках енто будет работать - где что не машина - то чуть не лобовуха в чернь. И думаю там джигитов врядли заставят растонироваться - хотя вроде как закон на всей территории должен исполняться, ну я в смысле для народа всей страны.
FARID22,
Как бы согласен с moscow ... В целом "мода" такая есть)
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Чин тут не причем. у меня знакомые Капитаны и выше. так вот пленку они сняли сосвоих афто давно. и наче на личном транспорте они заехать на територию не могут (не могут легко) но у них тупо снимают номера, и самому гланому на стол, потом иди сюда мой сладкий делают![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Последний раз в мае этого года. А предпоследний раз в ноябре прошлого года. Оба раза была как в ставропольском крае - Пятигорск, ессентуки, Кисловодск. Так же в кабарде - Эльбрус, Нальчик. И всё время как туда ездил, видел именно моду на жиги белые с опущеными задами и поднятыми передами, ксенон в небо, тонировка по кругу чернее не бывает. Так и приоры чёрные в таком же виде))) А ещё там модняво ездить без номеров. Причём местные гайцы не трогают такие машины. Знают что местные. Зато авто с московскими номерами, питерскими, тульскими и т д, колбасят за всю фигню. Вплоть за не пристёгнутый ремень если сзади не пристегнулись.перво-наперво хочу спросить: когда Вы были в последний раз на Кавказе? а по существу вопроса хочется рассказать (может и неприятную для вас новость), что на Кавказе (Чечня, Дагестан и тд) давно запрещена тонировка, потому как есть приказ... при неостановке автомобиля с тонированными стеклами стрелять на поражение. а умирать из-за тонировки не хочет даже джигит...))))) про татар ваще молчу.... там тонировка давноооооо запрещена....
Были-плавали. И что то про расстрелы местных из за тонировки я не слышал, и как ездили джигиты так и ездят. Местным гайцам думаю ой как палевно из-за этого стрелять на поражение по местным, а если кого там и рассреляют - то это скорее всего будут, как тут заметили, номера наших регионов.перво-наперво хочу спросить: когда Вы были в последний раз на Кавказе? а по существу вопроса хочется рассказать (может и неприятную для вас новость), что на Кавказе (Чечня, Дагестан и тд) давно запрещена тонировка, потому как есть приказ... при неостановке автомобиля с тонированными стеклами стрелять на поражение. а умирать из-за тонировки не хочет даже джигит...))))) про татар ваще молчу.... там тонировка давноооооо запрещена....
А про татар - это совсем другое и там вроде как, только могу со слов кто там был в командировке и видел, закон именно "для ВСЕХ" - и чиновники т народ. А не как у нас выборочно.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Ещё в тему джигитов
Автобус пустой, фоткал друг из Новороса![]()
****,
Эх ну как же они любят тонировку глухую по кругу и задницу опущенную)))) наши родные джигиты)))
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©