0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Перемещу ка я пост в курилку отдельной темой там народу больше увидит, может кому пользу сделаю.
"Ночь, инспектор и я"
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Слышал по телеку, что гайцы с 11 октября начнут маштабную операцию)) по отлову затонированных авто![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Андрюх опоздал с новостью ))Рейд по проверке тонированных автомобилей начнется в Москве 11 октября
Столичная Госавтоинспекция планирует проведение масштабного рейда по проверке автомобильной тонировки. Инспекторы будут замерять степень светопропускания тонированных стекол, и штрафовать нарушителей на 500 руб. Напомним, что допустимая степень тонировки для лобового стекла авто составляет 25%.
Передние боковые стекла сейчас можно затонировать чуть сильнее, на 30%. Что касается задней части автомобиля, то тут никаких ограничений в тонировке нет. Ранее, штраф за нарушение уровня светопропускания составлял 100 рублей, однако со вступлением в силу нового дорожного Техрегламента и поправок в КоАП, наказание за данное нарушение увеличилось до 500 рублей, а технические требования повысили степень светопропускания до 75% для лобового и 70% для боковых стекол.
По данным некоторых СМИ, масштабный рейд по проверкам тонированных авто начнется в столице уже завтра, 5 октября, и продлится до пятницы, 8 октября. Однако, как сообщил Авто.Вести.Ru пресс-секретарь московского отделения ГИБДД Максим Галушко, массовая проверка тонировки на постах ДПС намечена только на 11 октября. "Рейд на тонированные автомобили начнется со следующего понедельника, 11 октября. Сколько он продлится, пока неизвестно, это будет решено к концу этой недели", - заявил Галушко.
При этом проверить тонировку автомобиля сможет любой инспектор ДПС. Главное, что нужно иметь при себе – специальный прибор для измерения пропускания света. "Согласно действующему законодательству, сейчас проверить степень затонированности стекол машины и соответствие ее установленным нормам может не только инспектор технического надзора, а любой сотрудник дорожно-патрульной службы. Но не "на глазок", а используя сертифицированный прибор", - сообщила пресс-служба Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Ага, написал, а потом прочел тему и увидел, что уже писали об этом-)
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вчера всю ночь катался по Москве, три раза тормозили, в центре, на ввц и в крылацком - про тонировку ни слова.
Утром сегодня тоже проезжал мимо постов, вроде тихо всё. Ждёмс первых жертв мусорского произвола!!!![]()
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Забейте, и тонируйтесь обратно. не бздите. Чем нас больше будет, тем большая вероятность что нас точно не тронут.
Вместе мы сила! =)
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Мужу сегодня предстоит много по Москве кататься, посмотрим, начали ли они свою акцию "большая кормушка".
...и мармеладные шарики...
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Касяк, пленку таки похоже придется сдирать, предстоит длительная поездка в славную Башкирию, а гайцы там суровые
Зато по приезду будет стимул замутить это:
http://www.youtube.com/watch?v=hBJPaS6tKIs
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Ну что, под вчерашний якобы рейд попался кто нить за тонировочку? Лично я нет. Ездил весь день на авто, и раза 4-5 проезжал мимо постов. И ни где не останавили. Так же ни где не видел какие либо проверки и рейды. Шляпа это всё господа и информационный испуг! Тонируемся, ездием и не паримся...
=)))
Получено: 49 Отправлено: 43 |
а я вот расноировался как писал уже.
И... первое время да. Пипец как я душевно плакал. А сейчас.. может конечно меня глючит, но я в два раза меньше стал уставать.
Ах да, служебную машину тоже растонировал по поручению начальства. Насяльник одного мелкого отдела префектуры цао.
То исть получается что у меня обе часто управляемые машины стали растонированы.
Одни минус, и то на рабочей машине. Стали чаще останавливать в центре. Для проверки разрешений на ведро. А в области не трогают
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Лицом о стекло не стукался еще, когда оно приоткрыто? Помню на техосмотр содрал пленку чуть фингал себе не набил об стекло когда выглядывал))))а я вот расноировался как писал уже.
И... первое время да. Пипец как я душевно плакал. А сейчас.. может конечно меня глючит, но я в два раза меньше стал уставать.
Ах да, служебную машину тоже растонировал по поручению начальства. Насяльник одного мелкого отдела префектуры цао.
То исть получается что у меня обе часто управляемые машины стали растонированы.
Одни минус, и то на рабочей машине. Стали чаще останавливать в центре. Для проверки разрешений на ведро. А в области не трогают
Пешеход
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ездил весь день, проезжал около постов, гайцы даже не возбуждались. Продолжаю наблюдение.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
-=DeNi$=-, в точку, было два раза такое. В гараже хотел посмотреть как я прохожу передком по габаритам... Стыдно пипец! А ещё бывало что пытался закрыть окно. Думал оно опущено. )))) А оно поднято. Просто прозрачное
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Когда же будет первый штраф, а то пока что толку мало от их рейдов :D