0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
А я вот думаю: может наклеить на передние стекла пленку с переходом (как на лобовуху есть). От средней стойки - к передней чтобы был переход в прозрачную. Получится почти половина стекла - прозрачная. Замерять то они должны в разных местах (в смысле одного стекла).
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 57 Отправлено: 44 |
да чето бред какой-то по-моему)))) хочешь ездить с тонировкой, то штудируем законы и ездим. Конечно нужно еще быть морально и физически готовым к постоянному выносу мозга. Даже с такой пленкой менты все равно будут останавливать, и ипать голову. Если не хочешь геморроя, то вообще не клеить.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у меня тонирована наглухо, 5 постов в москве проехал, в области 2 и втвери ездил вчера. никто не остановил. в пятницу только майор тормознул, сказал что это все показыха и кипишп особого не будет, будут просто рейды как и были
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Mih@tlt,
Никакая штудировка законов тебя не спасет в случае "Чистого стекла".
Сейчас произойдет серьезная авария (не дай Бог, конечно!) с парой тонированных авто и большими дядьками внутри - по всей Рассее начнут палками махать. Дядькам-то ничего не будет - замнут или найдут стрелочников, а бюджет нашими денюшками пополнится.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А я для себя решил так : если оштрафуют 2 раза, на тыщу тобишь, пойду снимать. А до этого буду ездить ( у меня 5% всего пропускаемости)
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- как ни жалко, но скорее всего придется так же поступить. Каждый раз проезжать мимо поста и думать о том, "остановят или пронесет" как то не хочется. А у меня еще на машине жена часто дочку возит и если её остановят и начнут над женщиной глумиться - типа номера снимем и тп. - не, она конечно за словом тоже в карман не полезет - но как с гайцами ей вести в данном случае, думаю врядли сразу сообразит.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Ну как движуха на счет тонировки?
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья, я уже 24 сентября снял тонировку! И... как-то неочень, никакого личного пространства! Как вы думаете, зеркальную можно? Ведь они для нас стараются, пусть и мериют просвет из салона!
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ребята, а я растонировал перед... жалко... НО денег государству еще сильнее жалко(можно пока до дома доедешь без з/п остаться)
А на самом деле, я когда ездил на служебке, была аквариум, садился в пассат и слеп сразу, дворы дождь и ночь пипец полный. сейчас катаюсь и рад... рад обзору! НО с тонировкой чувствовал себя комфортней... Так что ощущение много гранное, Хочу тонировку и не хочу.... как то так...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Наказать за тонировку может любой инспектор ДПС
В Интернете и на страницах печатных изданий не утихают споры о вступившем 23 сентября в силу штрафе в 500 рублей «за тонировочку». Правда, споры связаны не с суммой этого штрафа (а чего с ней спорить - закон-то уже принят и начал действовать), а с тем, кто и при каких условиях имеет право этот штраф выписывать.
Управление ГИБДД разъяснило: штрафовать за тонировку может любой гаишник. Главное, чтобы у него был необходимый прибор
Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях».
Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
«Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он.
Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Это конечно не гуд... Имхо сотрудних тех. надзора более редок, чем прибор)
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Рааано на работу и поооздно с работы, в выходные отсыпаемся - и нет проблем))))
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а какие правила измерения тонировки? погода какая должна быть(солнечно/пасмурно), какое время? (день ночь)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 67 Отправлено: 264 |
386,есть в юридической ветке и по-моему тут выкладывали, полистай!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()