0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну чо, клуб любителей целофановых пакетов:?? все пеной брызжете?
Предлагаю акцию по примеру синего ведра - всем несправедливо растонированным, сочувствующим, не желающим и т.д. ездить с черным пакетом на голове, что бы привлечь внимание общественности к этой вопиющей несправедливости.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
респект )))Ну чо, клуб любителей целофановых пакетов:?? все пеной брызжете?
Предлагаю акцию по примеру синего ведра - всем несправедливо растонированным, сочувствующим, не желающим и т.д. ездить с черным пакетом на голове, что бы привлечь внимание общественности к этой вопиющей несправедливости.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Уважаемые форумчане! Не превращайте тему в откровенный срач! Не надо посылать кого-то куда-то! А посланным не надо посылать в ответ - есть кнопочка - и мы отреагируем!
Ща попробую голосовалку прилепить, за и против!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ГАВР, тока в голосовалку и третий вариант влепи плиз
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Zloi!, +1Сообщение от Zloi!
Ну чо, клуб любителей целофановых пакетов:?? все пеной брызжете?
Предлагаю акцию по примеру синего ведра - всем несправедливо растонированным, сочувствующим, не желающим и т.д. ездить с черным пакетом на голове, что бы привлечь внимание общественности к этой вопиющей несправедливости.
респект )))![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
в общем как это водится если я хочу изменить мир начну с себя. aha приношу свои самые глубокие извинения, это касается всех кто оскорбился. про столб фразу отзываю, ничего такого не было и ничего плохого я не имел ввиду. Но свое мнение про тонировку я не меняю и готов обосновать каждое слово. вот такое мое мнение. еще раз прошу меня извинить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Sten,
ай молодца![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ок,в общем как это водится если я хочу изменить мир начну с себя. aha приношу свои самые глубокие извинения, это касается всех кто оскорбился. про столб фразу отзываю, ничего такого не было и ничего плохого я не имел ввиду. Но свое мнение про тонировку я не меняю и готов обосновать каждое слово. вот такое мое мнение. еще раз прошу меня извинить.
репутацию вернул
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
АцкиЗлой +1Ну чо, клуб любителей целофановых пакетов:?? все пеной брызжете?
я снимаю, мне пох. поклею 80% пропускаемость, что бы выйти на 70% и все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
AXel_23, а накуй? Мне есть с чем сравнить - это пятая машина.. Или четвертая. Тонированная быа только одна. Наглухо. Зимой в темноте и без тонировки из-за реагента ничо не видно, с пленкой так вообще жуть. Что-то оставить в машине можно? Ну оставь в багажнике. Плюс тонировки только один - стекло грохнуть труднее. Но есть пленка без затемнения. Уютно-х..ютно? Пипец, а дома вы все сидите за занавесками и без света? Машина красивее смотрится? Мля, я красивее машины смотрюсь, пусть девочки в пробке на меня смотрят, а не на красивую машину с тонировкой.
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, а... чорт. Не то прочитал.Просто у меня пленка 5% пропускаемости , монитор затонирован.
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, оффтоп. Ну чо, те железки вставили? Как Крюгер теперь?![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Zloi!,ты не понял. я же не наглухо затонирую, а сделаю еле еле темней. и все. подгоню под гост.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, да я понял, смари выше.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Прикрутил опрос!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!