0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 2 Отправлено: 2 |
отсыпь)
тема кстати интересна. хотя они же точечно замеряют, это надо вниз стекла прям придумывать
Получено: 57 Отправлено: 19 |
не употребляю
Я тут в батином паджерике менял недавно свеклоподъемник, там железяка внизу которая держит стекло хорошая, в нее в аккурат лента влезла бы. Как в пассате хз.
--- Добавлено чуть позже ---
А так клацнул тумблерок, и у гаишника на приборе 120% на тонированном стекле![]()
Пешеход
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Не, если ты согласен, давай поговорим.
("Только не бросай в терновый куст")
Почему ты считаешь, что минус - это плохо и "махание кулаками", а плюс - так оно и должно быть?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
по моему это не поможет
А кто может заделится статьёй, где написано что запрещено любое нанесение на лобовое (ветровое) стекло. ПО моему так же, как и на боковые сейчас..:
Короче говоря - Норма светопропускания для лобового стекла - 75 %, а для передних боковых стекол - 70 %. Допускается наличие в верхней части ветрового стекла темной полосы шириной до 14 см, так же Вы можете на 100% затонировать люк, установленный на крыше машины.
Mih@tlt, на рабочей машине, стоит защитная (без тонирования) плёнка на лобовом. Там ещё и весь кузов правда покрыт. Ни каких проблем не было, при прохождении ТО. Только пришлось сбегать за новой аптечкой. В машине лежала просроченная. Разрешили сбегать за ней по быстрому. Это я о том, что плёнка не запрещается! А запрещается нарушать свето-пропускаемость! Ну нет такой тонированной плёнки, которая не нарушит 70% пропускаемого света боковых стекол. А это значит любая тонированная плёнка, нарушение
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я так не считаю. Плюс если я физически кому то помог или что-то обьяснил или еще что. Минус если я сделал нечто обратное. Но спор это спор, тут не может быть минусов и плюсов. В общем если кого обидел своими высказываниями, прошу извинений. Просто я считаю что в споре ставить минусы - последнее дело...
Я просто говорю то что думаю и отстаиваю то что считаю правильным. У меня нет желания кого то оскорбить или задеть. Просто у нас не любят инакомыслие во всех проявлениях. Если б я был правильный, соблюдал законы, отстаивал на форуме только правые точки зрения, отношение ко мне было бы другим. Но сорри, я такой какой я есть, по другому не умею... Еще раз приношу свои извинения, честно, я никого не собирался обижать, просто так вышло... Можете меня забанить если кому то от этого станет легче.
Еще я знаю что тут есть люди которые думают также как и я, но их очень мало. Я останусь в меньшинстве, такова селяви, но я останусь самим собой...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
-=DeNi$=-, кстати, будет скоро возможность твою идею проверить. лента у товарища есть, дверь разбирать все равно надо (лючок бензобака из салона не открывается). товарищ в МРЭО есть - просветит прибором. главное, не съездить к нему как в прошлый раз![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вау!!!
Какие страсти то!!!![]()
Sten, Я на тебя обиделся!!!
Ты почему срач устроил не со мной, своим любимым оппонентом?
Не ругайтесь парни!!!
Самое страшное сейчас в нашей стране - разведение пчел!![]()
А по теме, я очень рад, но штрафы маловаты!
Никогда не тонировался и вряд ли буду...
Такого красавца в глухой коробке прятать, нееее...
Тут хоть девчонки в пробке улыбаются...
А гаишники меня видя, боятся тормозить, сразу отворачиваются![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
JohnyB5,отпиши если будет положительный результат, запатентую идею
А что в прошлый раз было?
Пешеход
Получено: 57 Отправлено: 44 |
а ОНИ это знали?
это ты знаешь что ее нет))) в законе такого не написано. Да и вообще она есть, я так думаю, просто она не пользуется спросом, ну кому нужа пленка с 5 или 10% затемнения? Опять же, в законе это не написано. Любое административное, уголовное наказание должно ссылаться на тот или иной закон. Судья же не выносит приговор из логический убеждений, только факты. Надеюсь ты понял про что я толдычу![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Sten, ты зря кипятишься. перечитал ваш спор (раньше не мог - забанен был). мое мнение - ты не прав в одном - нельзя жить так, что все нах, мне все пох и т.д. фильм Бригада смотрел? как Космос доказывал, что круче него только вареные яйца. вот примерно так.
а насчет звонков другу и т.д. расскажу случай. мой бывший одноклассник + 3 друга его. учимся на 4 курсе универа. они на правоведов, я на финансиста. на трассе пьяные в хлам на 240 входят в дерево. итого: 4 трупа, 2 в закрытых гробах хоронили. у одного месяц как сын родился.
предыстория, спрашивал у него неоднократно - нафига летаешь? ответ - у меня ксива прокурорская, да и позвонить есть кому. мне все ПОХ. а оказалось, что на самом деле ДЕРЕВУ все ПОХ!!!
все это не к превышению скорости, а к отношению к жизни и к окружающим.
https://passatworld.ru/showthread.ph...B8%D0%B9/page4
от него же ехал
скромен однако Дирехтор![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Скажи, а другой человек может так не считать?
Ну, думаю, может
Вот он (человек) ставит тебе минус. Ты начинаешь громко ругаться и требовать его убрать. Ладно, это тоже твое право.
Но ведь тебе же ставили плюсы не за то, что ты что-то сделал? Ну просто потому, что согласны с твоим мнением. Почему тогда ты не начинал так же громко ругаться (ну или благодарить)?
Даже если тебе поставили плюс за то, что ты что-то сделал и по-твоему заслужил, то следуя твоей же логике (или моей блондинистой) ты тоже должен публично отблагодарить. Разве нет?
Хотя мы сейчас начнем из пустого в порожнее переливать
Всем удачного вечера, злюки(интересно, я сейчас оскорбила кого-нить?
![]()
)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
а я как вылечусь, проверю еще и прибором сразу же, так как есть знакомые гайци )))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Mih@tlt, сдаюсь![]()
Игорь сорри, тебя я меньше всего хотел обижать, честно.Еще раз приношу свои извинения.
Я с тобой зарекся сраццо)) Да и незачем это. С тобой я буду дружить, нафик срач. Мир дружба жувачка.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да я в общем то не писал про это, я писал что мне пох на штрафы - прорвемся. Но не на всех...
Благодарил в личку обычно...