0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот я и играю в другую игру где меня все устраивает, по крайней мере с тонировкой. Чего еще непонятно то? А ты соблюдай законы и ездий в аквариуме - каждому свое. Я прежде чем что-то исполнить тщательно взвешиваю свой интерес. С ремнями и переездом ты опять привел пример сравнения теплого с мягким т.к. я прекрасно понимаю что это моя личная безопасность. С тонировкой я этого не понимаю хоть убей потому что я все через нее вижу даже ночью, а если не вижу мне достаточно опустить стекло. Поэтому у меня на одной чаше комфорт и личная жизнь, а на другой части штрафы, и я ессно выбираю комфорт а со штрафами постараюсь чтонить изобрести. А тупо исполнять все законы потому что это якобы закон - я не овца... Сорри. Значит, придется играть в другие игры, ничего не поделать. Проблемы надо решать по мере их поступления.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Что с ксенонам????????
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Borisol"ka, планирую, только приехать смогу после 13:00
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Российское ГИБДД наконец-то начало перенимать опыт европейских стран - движение по кольцу, обгон тихоходов там где обгон запрещен(спешиал фо ю, Стен))), запрет хенона, теперь и запрет закатываться в рубероид. ИМХО, направление верное, главное, чтобы исполнение всех этих правильных нововведений не подкачало.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Краску купил?
--- Добавлено чуть позже ---
Всех опросить невозможно, это тебе не Ватикан
Далее...в Германии, как в более цивилизованной стране, тонировка запрещена. Там штрафы будь здоров...и что мы имеем на выходе? Все ездят строго по ПДД, никто не режет, скорым уступает дороги, по обочинам не ездят, тонировок нет, как следствие аварийность снижается. В Америке вообще за выкрутасы на дорогах можно сесть за решетку.
Только у нас бардак на дорогах, пока не начнем исполнять какие-то хоть законы, мы так и будет сидеть в этом простите дерьме и создавать темы в курилке, типа "какая сцука меня подрезала", "придурки на дорогах! и т.д...и удивляться какого хрена у нас такая хрень твориться и на дорогах и в гос-ве...
Если так хочешь, то пусть тебя сразу расстреливают.
Мне начхать на тонировку, есть закон, что за пересечение сплошной права на стол, почему же ты не пересекаешь сплошную каждый день по 10 раз? Страшно без прав остаться или бабла кучу выложить менту в карман? То-то...вот ты и соблюдаешь закон, видишь как хорошо выходит...элементарно, не хочешь по хорошему, значит по-плохому будемт.е баблом наказывать.
Честно просто накипело уже, решил высказаться. Вот
Я про тебя что-то сказал, зачем сразу к себе применять? Кроме тебя на дорогах тысячи водителей...а ты знаешь прекрасно как они ездят, пока штрафы не будут как месячная ЗП так и будем возмущаться хамству на дорогах и ездюкам.
Я могу сказать про себя.
Раньше я мог и 180 по трассе шарашить и обгонял через сплошные даже. Когда штрафы подняли я перестал ездить через сплошную, но скорость не соблюдал. Надоело платить штрафы по 100, 300 и т.д...теперь езжу с макс.превышением, точнее стараюсь ездить, в 20 кмч, даже по пустой трассе ночью больше 110 не еду, просто тупо дорого быстро ездить. Если совсем куда-то тороплюсь, то максимум превышаю на 50 кмч, ибо пешком без прав не резон вообще.
Не подняли бы штрафы, я и не изменил стиль езды бы вообще.
Тонировку я отодрал с передних стекол, когда первый раз эта тема поднималась, хоть 100р, но не охота лишний раз тормозить и общаться с гайцами, так и езжу с тонированным задом...
Запретят зад, поеду куплю заднее стекло с обогревом и растонирую.
Запретят полностью колхозный ксенон...ну что делать, сниму ксенон хотя сейчас он у меня по закону стоит, кроме автокорректора, о чем я сейчас думаю.
+ очень много!Если назвал себя гражданином, то твоя обязанность соблюдать закон.
Восход Солнца, снег, дождь с тобой согласовывать не надо?
Иногда читая твои посты создается впечатление, что одна из двух цифр в твоем возрасте лишняя. Ты действительно думаешь, что в Германии всех стенов спросили - запрещать или нет?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну почему нет? Интернет например позволяет опросить многих, референдум там и.т.п. Если б законопроекты выкладывали в интернет и народ бы за них голосовал, и по голосованию принималось бы окончательное решение, было бы правильнее. Т.е. надо было не просто предложить некий законопроект, а еще и обосновать чем он будет полезен для общества чтобы люди поверили и проголосовали. У нас же сейчас все законы направлены на обогащение власти как с той же тонировкой.
Ну там и зарплаты будь здоров. И при их зарплатах соотношение штраф/доход примерно как у нас сейчас.
Угу, просто там нет перегруза дорог как у нас. У нас дороги перегружены потому что дорог мало а машин много, из-за этого встречка, обочины и прочие радости. У них автобаны все как минимум 4 полосы - на встречку выезжать не надо. Пробок осорбых на автобанах я что-то не припомню и ехать по обочине нет смысла. Ну и во всем так. Если б у нас были такие дроги и не было бы пробок, никто б и не нарушал ибо смысла нет. Так что не надо сравнивать как у них и как у нас. Там я еду и расслабляюсь потому что изначальные дорожные условия не напрягают!
и у них был бы бардак если б дороги были как у нас. Потому и бардак что законы вводят а основу т.е. сами дороги - не делают. Вот ты себе можешь представить там, что есть некий светофор из-за которого случается пробка, и никто с этим ничего не сделает? Я не могу такое представить. У нас таких светофоров полно и всем пох. Тупо - Киевка, 1-й светофор если ехать в область после окончания широкой трассы. Из-за того что он криво работает там скапливается гигантская пробка. И нафига строили широкую трассу?
Да не, просто твоими молитвами все к этому и катится. Ща штрафы поднять, потом прав лишать за все подряд, потом расстрел и запрет передвижения по дорогам любого личного транспорта. Дороги и машины -для чиновников и ментов. для быдла - метро и автобусы. Ню-ню...
Но при этом ты выступаешь против!!! Ты так и не обьяснил почему ты против тонировки высказываешьсяПотому что толстый дядя придумал закон и ты вместе со всеми говоришь "Одобрямс!" даже не поняв сути.
Он продиктован безопасностью и это понятно. Если сплошная много километров, без разрывов, и место на мой взгляд безопасное, я ее пересекаю если надо кого-то обогнать. Это бывает редко, но бывает потому что мне надо и я уверен в безопасности. А проблемы надо решать по мере их поступления. С тонировкой мне вообще смысл непонятен.
Да не, просто неохота знакомых напрягать в случае чего...неудобно я б сказал. Я ж выше писал - если начнутся поборы, задумаюсь о ксиве чтобы никого не напрягать.
Не совсем так, если я с законом не согласен я его не соблюдаю а нахожу различные способы отвертеться. Я не хочу тут всех подробностей писать но это так.
Я тоже могу про себя сказать. Я обычно езжу +30-40 км\ч к разрешенной скорости. В навигаторе вбиты все стационарные камеры и за 1 км оно меня предупреждает. В нас. пунктах за +30-40 км\ч обычно не трогают, но т.к. я в основном мотаюсь на дачу то все места засад примерно знаю и снижаю скорость до +20 км\ч к разрешенной, просто чтоб не тратить время. На трассе если трасса позволяет, иду +50-55 км\ч к разрешенной скорости, даже ночью. Оптять же не потому что боюсь лишения или расставания с баблом, а потому что неудобно беспокоить знакомых. Если мне надо или очень тороплюсь, еду 200 ессно по трассе и фсепох, но это когда очень припрет, например родственника в больницу везу или что-то подобное. Неск. раз за мной даже гонялисьно вместо того чтобы от них удирать я как только они теряют меня из виду за перегибом или еще где, ухожу в лес и прячусь там выключив весь свет. В итоге не ловили, но хз что будет если поймали бы, пришлось бы звонить кому надо
но такова селяви. Но в основном когда я не спешу, я примерный водитель, скорость особо не превышаю и езжу по правилам. Но по новой Киевке 90 ехать не могу, звиняйте
140-150 по GPS обычно еду тормозя перед камерами. Пока 3*тьфу не трогали.
А если запретят садиться за руль всем кроме депутастов и ментов что будешь делать? Пересядешь на метро?Я вот например знаю несколько человек, кто в таком случае возьмет в руки автоматы... А ты что сделаешь?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Ну началось!Второй Стен появился, а то давно не было видно!
Вань, ты то что ведешься на него?!Я тонированный, но 500 рэ - напряжненько, после 23-го озвереют, задом чую... Но однозначно пока снимать не намерен, маловато
. Если бы лишенка или тыщ там 2-2.5, сразу бы снял. Так уж мы устроены! А про скорость и встречку - все верно, доказано, только кнут и больше ничего!
![]()
![]()
![]()
![]()
можно еще депутатом стать или ментом
надеюсь, Саня, ты входишь в эти несколько человек?!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Да ладно, не ссыте. Хотите тонироваться - снимайте с майбахов люки. Они там с регулируемой светопропускаемостью. Хотя ваще... Ну да, стыдно, когда тебя видят в бэушном пассате. Лучше затонироваться.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Я вот никак не могу понять.. Господа "аквариумофобы", вы на улицу когда пешком выходите гулять тоже пленкой черной оборачиваетесь с ног до головы? Чтоб не дай бог никто на мобилу не снял, как вы посрать соберетесь на улице.
Что за определение - аквариум? Я, например, в машине не ссу, не жру (на ходу), жену не люблю.. Нахрена тонироваться-то? Кто на вас смотрит, кому вы нужны тыщу лет? И ведь объективно - зимой и ночью ну ГОРАЗДО же хуже видно. И вот спорят.. Не обдеру, автомат возьму.. Детский сад-штаны на лямках. Не обдерешь-обдерут тебя. Сначала на 500, потом суток на 15. А там можешь качать скока хошь.
У меня знакомый качнул так на посту Кильдинском у нас, мол давай прибор, и меряй светопропуск (пятерка по кругу. идиот). Гай сгонял за прибором, а заодно и в базу заглянул.. А там соточка висит пару месяцев просроченная. Cтен-то понятно, сразу бы его застрелил, да дальше покатил, а товарищу ласты завязали и в отдел повезли до суда. Обстоятельства удачно сложились, что потерял он часа 3 всего. Повезло.
Потом можешь куда хочешь идти и доказывать.. Зачем это гемор себе собственными руками устраивать - непонятно.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Sten, Лень коментировать, ибо тут с каждым предложением я тебе сочинение напишу.Стен в онлайне умри навсегда, останься Стен в реале
Отмаза, просто бабла не хватит каждый раз отстегивать за сплошную и не более того
Пох, у меня Пассат настолько старый что к нему краска не липнет просто![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Белоруссию за месяц растонировали !!!!!!!!!!!! Всех до одного !!!!!!!!!
Даже спец.машины и машины ментов.
И так классно стало !!!! В пробке все стоят одинаковые , то есть видно , кто в машине.
Сейчас уже даже не хочется тонировать.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Раз в год или раз в полгода ... не чаще...
Затонированная машина - это паливо ....
В детстве ездил на Мазде - была по кругу затонирована самой чёрной + полоса на лобовом 45 !!!!!! сантиметров - тоже самой чёрной. Я когда в ней ехал,приходилось сиденье в самый низ опускать и пригибаться чуток, что бы хоть как то дорогу видеть. (Зато внешний вид машины был- супер.) Так меня когда гаёвые останавлиали , говорили , что с 2 метров через лобовое вообще никого не видно
Остановили ,типа , посмотреть - кто же там сидит.
То же , тогда думал , что тонировку не сниму никогда.
На Пассате , за 5 лет даже не думал тонировать. Вот съемные шторки - можно сделать.
А тонировка плёнкой это прошлый век. Изжила она себя.
В России только началось это растонирование, у нас уже закончилось.
Без тонировки намного удобней , как не крути ,мути .....
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Zloi!, жжешь без дров, как всегда!
Skipjack, плюспицот!!!
Кстати, тема
Да вроде пока нет, ну а там как фишка ляжет. Ты ж знаешь, я за любой шумный кипеш, если воображаемые блага победят реальные проблемыДа легко, добыть депутатскую или ментовскую или еще какую ксиву и ездитьДругого варианта пока не вижу. Ну или как обычно - положить на все и вся и смотреть что будет
Я пока так и езжу.
Я обычно на машине например езжуПешком мало хожу. Нефик меня видеть
)))))))
Ну у меня жена например грудного ребенка в машине сисей частенько кормила)) Это как минимум. А приведи аргумент, нахрена НЕ тонироваться то? Обзор хреновый? Если пленка хорошая то разницы в обзоре нет никакой. Не катит.. Еще аргументы?
Да я ж грю, лучше сразу расстреливатьЧего мелочиться то, 15 суток какие то, ишь че придумал
На каком основании 15 суток то?
Неисполнение требования? Я писал где-то про 2 заказ-наряда, тема работает. А еще за что? )
Да не, просто звонок другу бы сделал, зачем человека валить?Я ж не чечен какой... Соточку оплачивать надо было, друг сам виноват.
А если тебя расстреляют в отделении ты ваще никому ничего не докажешьЧто теперь, дома сидеть и трястись что придут тебя расстреливать? Зубов бояться, в рот не давать. О как. А если за рулем поедешь а в тебя врежется кто, что, теперь также не ездить? А если метеорит на голову упадет? Вероятность 50% кстати - или упадет или не упадет
Как и в остальных случаях.
Фигу. Скучно будет. Мне скучно будет, и в первую очередь, всем форумчанам. Должен же у вас (у нас?) быть клоун который пишет то, что думает, даже полный бред, не стесняясь, но идеи которые вплетены в этот бред тоньше, чем все что тут понаписано, но за тоннами шлака видят это только некоторые форумчане... Ну это как шут при цареКак Жирик
Вроде шут а вроде и нет. Должен же кто-то разбавлять весь этот слащаво-слюняво-гламурно-одобрямсовый форумный бред
))) А то совсем загнетесь без меня...
))
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Вань, да я про то, что почему я ДОЛЖЕН растонировать авто, а какой-нить депутат или сотрудник СС (Силовых Структур) будет ездить тонированным? Почему у президента и иже с ним тонировку не снять для начала? Так сказать показать пример? И ездить без мигалок и кортежей, перекрывая дороги? Может тогда пробки кончатся? Так вот, почему с нас опять будут ТРЕБОВАТЬ исполнения закона, а сами на него наплюют?
Сейчас езжу на транзитах. Так вот недавно на Симферопольке остановили на посту. ПОКА НЕ ВЫШЕЛ САМ - никто не подошел...Боятся чтоль тонированных авто? Авто вообще не просматривается, жена в это время кормила ребенка. Думаю, лучше бы ввели разрешение на тонировку тем, кто ездит без аварий)) При чем, чем больше времени ты ездишь без аварий - тем сильнее можешь тонироваться))) Если бы он с себя начали - первый же поехал бы и снял тонировку у себя! А так даже и не знаю...
AEB, 97 год, мешалка - handmade.