0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Скорее нет, чем да. Но не отнимаю это право у собеседника.
Давай сравним, что ль
Ты же не отнимаешь права у себя ездить с тонировкой, хоть это и противозаконно. Ну тут тоже самое. Хотя это противо"писанно"Ну как-то так
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 28 Отправлено: 274 |
да... нет такой плёнки, которая пропускает на 70-75 процентов )) не, ну по правилам поняно что нужен замер
и поняно что правила они там составляют как и чего.. речь о другом.
Мало ли чего водитель скажет. Так же как и лобовое стекло. Его вообще нельзя тонировать. Ну кроме верхней части (кусков какой-то там...). Когда штрафовали за лобачь тонированый, мерили? НЕТ! И тут не будут мне так кажется. Только не надо ругаться. Добавляю, что это моё мнение. И спорить можноМне по фиг. Сниму с передних стекол плёнку. Закажу либо съёмную тонировку, либо шлем куплю и его затонирую
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sten,
Ты видимо не понял, как обычно - я не о себе беспокоюсь а своих детях и о том, от кого агрессия направлена. Но тебе как всегда на всех положено..
Успокойся уже - напомню, если забыл - ты меня игноришь.
Я и не говорил о том, что он новичок. меряться - это в духе ему подбным.
Все, дамы и господа - надоело. Пустозвонство. Каждому свое
Ленок, благодарю
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Sten, rasskazyvat odno delo, a zakon perestupit i ne soglasitsya s nim nelzya ))). ne vo vsex shtatah zapreschena tonirovka, no v bolshinstve zapreschena i sporit s zakonami, toy zhe CA nelzya, hochesh ili net, no prihoditsya soglashatsya) ili budesh vishivat krestikom za rechetkoi
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
У каждого свои понятия оскорбления. Говорят, что кому-то и "петух" нельзя сказатьА кто-то на это и внимания не обратит.
Поэтому "ну и что" и "я так общаюсь"............. Как-то не совсем к месту, что ли
Ну хоть толика уважения должна быть. Если не к тому, кого оскорбляешь, так в конце концов к девушкам, которые это волей-неволей читают![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
CannabiS,
ну если водитель бестолковый, тогда конечно прибор не понадобится
а лобачь почему не меряли, потому что на лоб запрещено вообще нанесение пленки, по-моему вроде (кроме полосы), по этому и прибор не нужен.
--- Добавлено чуть позже ---
не ну оскорбления пошли уже дальше. эт просто два горячих парня нашли друг друга![]()
+пяцотпричем это надо напоминать снова и снова
Хотя, в драке не смотрят, что ломается по сторонам...
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасьте!
А по-моему, даже если гайцы на дороге остановят, то оценить светопроницаемость ваших стекол без спецприбора все равно не смогут. А на слово вам предъявлять они тоже не в праве. А прибор для проверки проницаемомсти ни у каждого поста есть, так что думаю все равно основные геморы остануться только при прохождении техосмотра.
А насчет ксенона, то какие обозначения должны стоять на фаре?
У меня вроде есть буквы какие-то, да и омыватели с автоматическим корректором тоже есть...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Да это я знаюТак всегда говорят особо...... говорят, вообщем, ага
Но вот как не читать-то?![]()
Вот сижу я в этой теме, наблюдаю как народ вполне прилично, кстати, отстаивает свои мнения, даже сама че-то ляпнула![]()
"И тут бац..... вторая смена" (с)![]()
Так если не читать, предупреждать надо - девушки, сейчас буду оскорблять, не читайте
PS Ты не в родных просторах, что ли?
Кстати, http://www.translit.ru Хоть и геморройно, но зато красиво будет![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ленок,
Viki,
приношу свои извинения, если где-то был груб и резок.
Извинения предлагаю принять от лица (за частую) сильногопола.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, но этим я не задеваю ничьи интересы прямо и даже косвенно. А когда в беседе ставят минус это напрямую затрагивает человека. Это опять теплое с мягким...
Нет никакой агрессии если ты не понял. Есть желание ездить с тонировкой и обоснование почему это так.
Девушки, извините, я не специально, так вышло. Просто спор есть спор и в споре надо общаться, а распускать кулаки (ставить минусы итп) удел слабых
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
interesnio pravda chem zakonchitsia??
ili dlia vsex polzovatelei zhenskogo pola sdelat czenzyry
ne doma, ugadala )))PS Ты не в родных просторах, что ли?
Кстати, http://www.translit.ru Хоть и геморройно, но зато красиво будет
da ia ne nadolgo )))
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Sten! что с тобой? я тебя в последнее время не узнаю. ведешь себя хрен пойми как, пишешь часто просто куйню. и уже начал оскарблять людей.
ну поставили тебе - и что? у тебя жизнь отняась? писец. децкий сад!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ребзя, у меня тут возникала такая бредовая идея (а может и не бредовая), что если в торец стекла тонированного прилепить диодную ленту, при проверке ее включать, будет ли она корректировать показания прибора м? Пучек света то будет по стеклу идти![]()
Пешеход
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
+1 у меня такая мысль уже давно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!