0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 2 Отправлено: 2 |
предлагаю конкурс. Кто первый словит протокольчик от гаеров)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем посмотрим чего будет... Сам пока ХЗ. Знакомые гаишники пока не знают как быть т.к. по сути только поднялся штраф со 100р до 500р. Но для проверки нужен прибор и инспектор гостехнадзора, а с этим на постах проблемы. Сказали что скорее всего или не будут трогать, или если будет спецмероприятие то по ситуации - дадут инспекторов и приборы - будут штрафовать. Не дадут - ничего делать не будут. Время покажет...
Ну посмейся еще)))))))))))))))))))) Скажи что мне в дурку пора
))) Вот если б еще ставили обидно, это да
)))) Да я забил, просто вроде как сложились неписанные правила что репу снимают только за оскорбления и наезды, а вот так, в споре, когда просто общаешься и отстаиваешь свою точку зрения, это действительно полный ппц. Хотя, чего еще со слабаков взять, да еще и новичков которые не в теме, да еще и которые даже свое мнение отстоять не могут. А спорить все туда же лезут... Да насрать, найдет свой столб, соблюдая все правила. Или мента, настроенного особо дружелюбно
))
Да ща уже получше вроде, лозап пью ежедневно, вроде помогает![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Sten, любая тонировка - уже нарушает. Не нужен будет прибор
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 274 |
да всем известно, что заводское стекло, без всякой плёнки уже 70-75% пропускает![]()
Ну это не то, это должно быть в ГОСТах прописано или еще где что стекло столько пропускает, или сертификат на каждое стекло. А нельзя точно сказать сколько пропускает каждое конкретное стекло. Какое то 80% какое то 60% (старое например помутневшее). Также на глаз нельзя сказать сколько пропускает пленка. Поэтому без замера низя назначить штраф, вернее можно но на это надо сразу жалобу начальнику этой гаевни писать, или в суд.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Исходя из определения фанатизма, я не готов признать себя фанатиком. Скорее это относится к тебе - выделил.Фанатизм [от лат. fanum — жертвенник] — твердая и не признающая никаких аргументов безальтернативная приверженность личности определенным представлениям и убеждениям, что в решающей степени определяет практически любую ее активность и оценочное отношение к окружающему миру.
С чего ты взял что у меня не хватает аргументов? Я тебе их достаточно привел, ты же все сводишь к фаллическому и анальному.
В отношении того, что тебя обидели ("отняли копеечку") - обратись в правозаSHITническую организацию - может пропиаришься, подобно медведу.
За правое дело тебе не удастся пострадать, т.к. "правое дело" подразумевает соблюдение "правил", кои ты собираешься нарушать.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
эт еще с чего? я ему скажу, что у меня 95% свотопропускаемости пленки (гост не нарушает) и пускай доказывает, что это не так.
Штраф за тонировку очень сложно написать, пускай хоть прибор на руках. Можно попросить акт тех. поверки прибора, причем это должен быть полноценный документ, с подлинными печатями и подписями, а не ксерокопия. Далее погодные условия. По инструкции прибора, замер светопропускаемости должен проводиться на обсолютно чистом стекле, в такой-то температурный диапазон, даже влажность воздуха должна соответствовать требованиям.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Ну дай поязвить-то
Это не ко мнеДля этого специалисты есть
Если честно, не заметно. Правда
Если б забил - не обращал бы внимания. Не зра ж говорят "У кого что болит, тот о том и говорит"
У кого? Где? Когда? Если они "неписанные", то они и не писаны![]()
Офигеть как забил
А минус влепить по ТВОИМ неписанным правилам за оскорбление может только тот кого оскорбили или весь форум сразу?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
aha,слышь ты, слабачок, я тебе ясно сказал куда тебе пойти. Почему ты еще не там? Ти ихь не панимайн дас руссишь шпрехен? С тобой уже все решено и понятно кто ты, дай нормальным людям спокойно пообщаться, не лезь своим знаешь чем сам знаешь куда. Ты знаешь что делать и когда делать. Мы обсуждаем важные вопросы, ты уже все сказал что хотел. Адью, мой одуванчик.))))
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Sten, kto tebe skazal chto v USA mozhno mashiny tonirovat???
v CA mozhno tonirovat tolko zadnie stekla, speredi tolko 70%, t.e bez tonirovki.))
v NY voobsche nelzya dazhe szadi tonirovat, a uzh zerkalnaya tonirovka zapreschena!!!
v KS mozhno 35% speredi i szadi, no Kanzas eto derevnya po suti)
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Sten,
aha,
да хватит вам сраться уже... было бы еще из-за чего.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Ну я ж не оскорбляю весь форум. Я просто так общаюсь... те ты тоже считаешь что в простой беседе можно ставить минусы в репу?
Странно, знакомая рассказывала что это там чуть ли не поощряется чтобы машина не грелась на солнце и меньше расход бензина был чтоб кондиционеру проще было...
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Sten, Ой.....
Я тогда, пожалуй, больше язвить не буду
Ну правда, ты чего завелся? Ну высказал свое мнение, человек тоже. Не сошлись. Ну и фиг![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.