0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А чо, комплексы?
Я думаю до первой пары-тройки штрафов. С ремнями проходили.
--- Добавлено чуть позже ---
Я кстати, заметил... Пассат был тонирован наглухо. Тормозили гораздо чаще, чем сейчас без тонировки.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Добрались до тонировки-очередной предлог отъема денег у водителей. Помнится были ремни, аптечка...
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Sten,
+1 дело не в крутости..мне с тонировкой комфортней в машине
Получено: 66 Отправлено: 84 |
не то что бы..люди разные... не люблю когда заглядывают в машину
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
хрен я ее сниму. Пускай выписывают что хотят, никогда не оплачивал и не буду оплачивать. 15 суток дадут чтоли за невыполнение требований? тож пох, ксенон не буду снимать тоже. Пускай отнимают что хотят. Буду ездить так. Достали уже со своими законами. У нас не европа, и европы у нас не будет и я туда не хочу.
Предлагаю сделать флеш моб протест против этого закона, обклеить стекла крестиком яркой изолентой как в войду обклеивали стекла. Как бы делце это запустить в массы? на фишках выложить чтоли?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
не собираюсь даже сдирать, у нас недельку помучают, а потом отстанут!! ну не хочу я , чтобы меня видели, НЕ ХОЧУ!
15 может и не дадут, но если через месяц не оплатишь 500
позже оплатишь 1000
конечно, каждому свое, но я считаю бошку такой хренью забивать.. нафиг надо
разъездились как даги по махачкале) бырра растонироваться ставновись)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Да там песец чо творится) Знаю, рассказывали) ЭЭЭ.. будь джигитом, дай 100 рублей) Это на посту дпс фраза)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тьфу, спутал с видеофиксацией)) Все равно пофик. Ксиву куплю значит.
Не, меня редко тормозят... 3-4 раза в год где-то. С тонировкой наглухо. И про тонировку за 4 года ни слова не сказали кстати.
Ага, оченьМашина это мой дом, вернее его продолжение. Там я вожу жену, ребенка, жена раньше ребенка сисей могла покормить, ща нового ждем и все такое. Тебе было бы приятно жить в стеклянном доме и чтобы всякие упыри на тебя пялились, тыкали пальцем, снимали на телефон, ржали а потом рассказывали друзьям и знакомым как ты ссышь, срешь, жрешь, жену любишь и все такое? Возможно кому то это по кайфу, но я как тут верно заметили, шибко стеснительный
и категорически против чтобы окружающие упырьки пялились на меня и мою семью. Поэтому и езжу тонированный, меня так устраивает. Если кого-то не устраивает что через меня ничего не видно, пусть пожалуются на фуры и газели - через них также ничего не видно.
Проблема в том что "законы" пишут и принимают некие жирные дяди, ни разу не согласовав их с теми, кто должен эти законы исполнять. Назвав свою тухлую писанину высоким словом "закон" они рассчитывают что все резко кинутся его исполнять. А кто против - штраф. Но я не согласен с этим (и с некоторыми другими) законами этой страны. Меня не спросили когда их приняли. Да и вообще меня никто никогда ни о чем не спрашивал и не интересовался моим мнением, даже на спектакле под названием "Выборы". И как мне теперь быть? Переступить через себя и выполнять в угоду этим толстячкам-бумагомарателям и считаться с ИХ мнением? А вот фиг. А чтобы протест был обоснованным, его надо подкрепить, купив себе ксиву, потому что какая страна, такие и люди, каждая купленная ксива, все эти грязные бабки, коррупция, разложит ее и ее верхушку еще больше. И когда нибудь это все рухнет. И мне будет приятно что я тоже этому посодействовал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
чистА из спортивного интереса: в европе такие разговоры возможны были бы? а флэш мобы?
Вы еще детские сиденья сюда приплетите...
правильно, нафиг!
анекдот вспомнился:
"Жена мужа пилит с утра:
- Мусор гад вынеси!
- Ладно...
Вышел из подъезда и бросил пакет прямо перед ним
Минут десять спустя выходит на работу и влетает ногой в еще один, не свой, пакет с мусором:
- Засрали всю Россию, кАзлы!"
З.Ы. Езжу без тонировки, хочу интегрированные шторки ))
Получено: 28 Отправлено: 274 |
ну вот
растонировать перед? а зад оставить? Это ж убого будет![]()
Где там снимающаяся тонировка зеркальная ?)))))) Пока мусор палкой махать будет, отъезжаешь как можно дальше, что бы дольше шёл. А сам пока снимаешь съёмную тонировку
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Стен, ты будучи трезвый все это нопесал?Тьфу, спутал с видеофиксацией)) Все равно пофик. Ксиву куплю значит.
Не, меня редко тормозят... 3-4 раза в год где-то. С тонировкой наглухо. И про тонировку за 4 года ни слова не сказали кстати.
Ага, оченьМашина это мой дом, вернее его продолжение. Там я вожу жену, ребенка, жена раньше ребенка сисей могла покормить, ща нового ждем и все такое. Тебе было бы приятно жить в стеклянном доме и чтобы всякие упыри на тебя пялились, тыкали пальцем, снимали на телефон, ржали а потом рассказывали друзьям и знакомым как ты ссышь, срешь, жрешь, жену любишь и все такое? Возможно кому то это по кайфу, но я как тут верно заметили, шибко стеснительный
и категорически против чтобы окружающие упырьки пялились на меня и мою семью. Поэтому и езжу тонированный, меня так устраивает. Если кого-то не устраивает что через меня ничего не видно, пусть пожалуются на фуры и газели - через них также ничего не видно.
Проблема в том что "законы" пишут и принимают некие жирные дяди, ни разу не согласовав их с теми, кто должен эти законы исполнять. Назвав свою тухлую писанину высоким словом "закон" они рассчитывают что все резко кинутся его исполнять. А кто против - штраф. Но я не согласен с этим (и с некоторыми другими) законами этой страны. Меня не спросили когда их приняли. Да и вообще меня никто никогда ни о чем не спрашивал и не интересовался моим мнением, даже на спектакле под названием "Выборы". И как мне теперь быть? Переступить через себя и выполнять в угоду этим толстячкам-бумагомарателям и считаться с ИХ мнением? А вот фиг. А чтобы протест был обоснованным, его надо подкрепить, купив себе ксиву, потому что какая страна, такие и люди, каждая купленная ксива, все эти грязные бабки, коррупция, разложит ее и ее верхушку еще больше. И когда нибудь это все рухнет. И мне будет приятно что я тоже этому посодействовал.
Представляю телефонный разговор:
- Стен?
- да. Чо нада?
- мы тут закон забодяжили. Исполнять будешь?
- нет, думайте еще!
![]()
Стен, в Германии есть закон о запрете тонировки передних стекол и все ездят и не парятся о том, что их видно. Мне очень понравилось, что тебя не спросили, а ты профи или ученый, чтобы тебя спрашивать? Нет, вот тебя и не спрашивают.Проблема в том что "законы" пишут и принимают некие жирные дяди, ни разу не согласовав их с теми, кто должен эти законы исполнять. Назвав свою тухлую писанину высоким словом "закон" они рассчитывают что все резко кинутся его исполнять. А кто против - штраф. Но я не согласен с этим (и с некоторыми другими) законами этой страны. Меня не спросили когда их приняли. Да и вообще меня никто никогда ни о чем не спрашивал и не интересовался моим мнением, даже на спектакле под названием "Выборы". И как мне теперь быть? Переступить через себя и выполнять в угоду этим толстячкам-бумагомарателям и считаться с ИХ мнением? А вот фиг. А чтобы протест был обоснованным, его надо подкрепить, купив себе ксиву, потому что какая страна, такие и люди, каждая купленная ксива, все эти грязные бабки, коррупция, разложит ее и ее верхушку еще больше. И когда нибудь это все рухнет. И мне будет приятно что я тоже этому посодействовал.
Не бибите мозги, пару раз отдадите пятихатку и снимите все быстренькоГы
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А вот интересно, забыл, какие нынче правила...
Допустим, остановил гаец водителя, тонировка, он ему штраф - постановление, права задерживаются? Эксплуатация машины запрещена, но движение разрешено. Как у нас с повторным наказанием? Если через 100 метров водителя второй гаец остановит? Или на следующий день? А причина нарушения еще не устранена?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я вообще за введение штрафа за тонировку незаконную в резмере 5-7 тысяч рублей, ЭЭЭЭЙЙЙЙ, кто-то услышьте меня из правительства, делайте БОЛЬШЕ штраф, 5-7 тык это нормальнои за скорость поднимайте штрафы, вон как в Германии или Америке сделайте, нарушишь пару раз и семейный бюджет попывет вверх дном и будете ездить тихо и мирно сразу и аварий не будет и все будут уважать другу друга...клево правда?
Я за, кто еще за?
Наказывать надо рублем, если люди настолько тупые и не понимают других способов наказания.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()