0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Было, на 28-й странице. Какие новости с фронта? Уздил сегодня утром, тихо вроде. Хоть на майле в новостях:
http://news.mail.ru/politics/4589896/
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 28 Отправлено: 274 |
На работе сегодня предупредили всех водил наших. Завтра рейд начнётся. Верить или нет, дело ваше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у нас в городе крупная проблемма с прибором "блик",на выходных успытал удовольствие,близкое к половому...останавливают меня 2 бодрых сержанта и со счастливыми лицами сообщают,что у меня машина тонирована по кругу и я попал на 500 р,я интересуюсь как они это определили,в ответ,ну мы же видим...после пояснения с юридической точки зрения как надо "увидеть" гайцы вместе с подъехавшим старшим были посланы по известному адресу,на что услышал,что поразвелось в стране грамотных умников...вроде мелочь...а машинку растонировать не дам![]()
Pajero III 3.2 DID
Получено: 197 Отправлено: 48 |
молодец что отстоял свои правау нас в городе крупная проблемма с прибором "блик",на выходных успытал удовольствие,близкое к половому...останавливают меня 2 бодрых сержанта и со счастливыми лицами сообщают,что у меня машина тонирована по кругу и я попал на 500 р,я интересуюсь как они это определили,в ответ,ну мы же видим...после пояснения с юридической точки зрения как надо "увидеть" гайцы вместе с подъехавшим старшим были посланы по известному адресу,на что услышал,что поразвелось в стране грамотных умников...вроде мелочь...а машинку растонировать не дам![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=339192ГИБДД начала спецрейды по выявлению тонированных машин
Поправки к Кодексу об Административных нарушениях, повысившие штраф за использование тонированных стекол на автомобилях, вступили в силу 20 дней назад. Но на улицах по-прежнему достаточно транспорта, ездящего вопреки регламенту. Для борьбы с нарушителями ГИБДД начала проводить специальные рейды.
С сегодняшнего дня в ряде регионов страны Госавтоинспекция начала проведение рейдов по проверке соответствия степени тонировки стекол автомобилей требованиям Технического регламента. Причем теперь, согласно действующему законодательству, проверку совершать может не только инспектор технического надзора, но и любой сотрудник дорожно-патрульной службы.
Согласно новому регламенту тонировка
лобового стекла не должна превышать 25%,
а тонировка передних боковых стекол - 30%.
Ограничений для задних стекол нет.
"Мы уже неоднократно обращались к автовладельцам с просьбой привести тонировку автомобилей в соответствие с Техрегламентом, для этого у них было достаточно времени", - рассказал агентству ИТАР-ТАСС заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин.
"Теперь при выявлении данного нарушения водитель будет привлекаться к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством. При выявлении нарушения инспектор составляет административный материал, в который в обязательном порядке заносит показания прибора", - добавил он.
В случае выявления нарушения, которое может быть осуществленно только с помощью специального прибора, виновные будут вынуждены или снять черную пленку на месте, или заплатить официальный штраф в размере 500 рублей.
Самыми популярными приборами для измерения являются "Блик" и "Тоник". При несении службы инспектор не обязан иметь при себе свидетельство о госпроверке прибора, но тот должен быть снабжен специальной этикеткой, в которой указывается срок следующей проверки. Точность показаний зависит от уровня питания прибора, температуры и влажности воздуха, но не зависит от времени суток.
Типа свежак, но похоже на запугивание, надоели уже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Отряды Дорожной полиции Гестапо начинает рейды по выявлению автомобилей с чрезмерной тонировкой. Такие водители будут задержаны и направлены в концентрационные лагеря, а их автомобили расстреляны из гранатомета и сожжены на месте остановки. Провинившийся водители будут направлены на пожизненные каторжные работы на урановых рудниках или повешены. В случае сопротивления нарушители будут расстреляны на месте. Начальник главного управления дорожной полиции Гестапо группенфюрер Кирьяхтунг А.В.
зы. харе сцать уже и копировать дурналистские сцыкотни за нас с вами. Прорвемся...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да они заипали.... Больше говорят, чем делают... Ездил и вчера и сегодня, много депесов видел, даже сегодня тормозили за нарушении разметки, отговорился от них, а про тонировку вообще ни слова.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вчера интересовался по данному поводу у знакомого, начали отлов или нет, говорит, что приборов на весь город раз, два и обчелся, пока не трогают никого.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Ахтунг! У нас началось, на круговом движение через машину остановили наглухо тонированную Ниву Шеврале
Два гайца, один с прибором, второй чисто волшебник с палочкой
Кто ехал следом тонированные включая меня проводили в зорким взглядом, мол ты следующий)))
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
У нас приборов до.я, и уже иметь начали.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
так вроде как только на посту можно проверять, нет?
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
я там ранее обьяснение выкладывал, печатаем, вписываем свои данные, в протоколе пишем не согласен, и обьяснение на 5 листах. Наслаждаемся эффектом.Ну или на разбор можно его привезти и отдать ну и ходатайство о прекращении адм. производства на основании издоженных фактов, грят пока прокатывает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Понеслась!
Сегодня с утра в Домодедово на каждом углу стоят ГИБДДшники и останавливают всех с закопчеными салончиками.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Ну что там. даФайте колитесь кого уже наказали![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
AXel_23, нет таких ,вчерась поехал тонировку поменять (облуплятся начила снутри) за 4 дверных стекла объявили 4800добрые дядьки
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
александр84, да это они бесятся, т.к. клиентура упала))) На Широкой есть отличное место, там за 2400 тебя сделают нормально.
Получено: 31 Отправлено: 17 |