0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Какие новости с фронтов? :D Меряют или выписываю так и шлют нах? Чем меряют, если меряют?
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Весь день вчера катался по Москве и области, много постов проскакивал. Ни разу не остановили. И ни где не видел чтобы кого то за тонировку тормозили.
Отец так вообще в Тулу летал вчера одним днём туда и обратно, его тока остановили за превышение, про тонировку ни чего не сказали=))) Какое то затишье прям перед бурей)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
24.09.2010.
В соседнем доме управление какой то шляпы, связанное с прокуратурой...Служебный Форд как был тонирован в ноль, так и стоит.
Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ОФФ: Вчерась вечером на мотике по пробкам толкался...
Одному гайцу практически по ногам проехал - НОЛЬ эмоций.
Другой просто уныло отвернулся(дескать проезжай, я не смотрю даже), когда я в пробке заезжал на Большеохтинский мост, при этом тупо ехал по сплошной, иногда пересекая её туда обратно...![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
У гайцов просто на всех приборов не хватает...Весь день вчера катался по Москве и области, много постов проскакивал. Ни разу не остановили. И ни где не видел чтобы кого то за тонировку тормозили.
Отец так вообще в Тулу летал вчера одним днём туда и обратно, его тока остановили за превышение, про тонировку ни чего не сказали=))) Какое то затишье прям перед бурей)
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 67 Отправлено: 264 |
При чем тут это? Жести на дорогах нет, насильно ни кто не срывает, может водила этого форда штрафы платит, ты же не знаешь, но при этом опять заворачиваешь на власть, чиновников и т.д.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Форд реально служебный. С правильным номером, биркой "оперативная без досмотра" и дежурным водителем....
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Отец сказал, что по дороге на работу при выезде на садовое гайцы тормозили дофига машин с тонировкой, видимо этим прибор выдали :D
конечно же не мешает. Но меня несколько смущает тот факт, что представители власти, причем одной из самых, по идее, законоблядущих подразделений, клали болт на запрет тонировки. Ну а раз самые стражи законности и порядка не считают нужным растонировать, то и мне ни к чему.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
съездил в Дмитров. Вчера уехал днём. Сегодня (только что) приехал. Ни кто не остановил. Но на посту при выезде из Москвы, по дмитровке. Стояли две машинки, и меряли 100%. У одного и второго, на передних правых. Я даже марку запомнил. хаЧбэГ лада Галина и акценД
Получено: 57 Отправлено: 44 |
MagnumAE, зато у него ксива![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt,
В нашем дерьмократическинеправовом государстве перед законом все равны. Некоторые - ровнее остальных. А это - неправильно.
Я не хочу нарушать закон подделывая членство в каких либо организациях и заведениях, только для того чтобы отъе**сь от моей тонировки. Не хочу тотальных и повальных штрафов за то, что вменили сделать всем в Калифорнии...Ну а уж если вменяют, то тогда всем без исключений. ИбастаА то как то неровно и неадекватно.
Терористы, видите и за тонировкой скрываются....Ога...В большинстве своем, на служебных машинах за тонировкой прячется пьяный экипаж, блин, а не оперативники с оружием или еще кто то ...
Получено: 57 Отправлено: 44 |
чуть мозг себе не сломал, пока прочитал![]()
В нашем государстве они были всегда, что в России, что в СССР. Сейчас они разъезжают на жИпах, тонированных, а тогда они ездили на волгах, правда без тонировкив виду отсутствия прогресса.
Не зря же говорят: хорошо там где нас нет.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©