0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Q3D_ALEX, спасибо за тех регламент, искал в другой теме...
З.Ы. Тонировку пока что не отдирал, посмотрим... Вообще обеими руками за неё...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Кто первый попадётся по тонировочке, отпишитесь тут. Расскажите хоть что да как))))
Дороги бы лучше делали, а то занимаются ерундой... Во докопались. Всё больше и больше нам петлю автомобилистам на шее затягивают - скотопсы.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
http://www.yaplakal.com/forum1/topic289897.html
им пох на свои законы)))))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Знакомый ГИБДДшник сказал, что будет как и раньше, раз/два в год будут рейды проводить, только раньше 100 рублей штраф был, а сейчас 500, короче сильно напрягать не будут. Хотя в некоторых регионах, как и раньше, будут напрягать.
F10
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
And,ну норм тогда если так. 2000р в год на штрафы мне не жалко)
--- Добавлено чуть позже ---
Q3D_ALEX, а спец службам тоже растонировать разве надо?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ИМХО, или всем приборы поголовно раздадут, либо пошерстят и забудут, без прибора всё-таки очень сложно будет выписать законно штраф, т.е. вообще нереально.. Разве где-то написано что нельзя клеить плёнку? Может она абсолютно прозрачная или с 10%ым затемнением. Инспектор имхо не сможет доказать на глаз ни наличие плёнки, ни проникаемость, а у прибора куча причин, мешающих его нормальной работе))) Но я с ксеноном тоже думал, что всё ок будет, а в итоге 3 месяца с времянкой ездил, т.ч. дело непонятное)
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Я точно знаю, что у нас в городке такие приборы закупили. Но пока тихо все. А правда, что на салонное зеркало игрушки нельзя вешать? В новостях сказали.
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Я думаю им фиолетово до этого будет, как мерили в минусовую, так и будут дальше мерить
Кстати, цитата:
Как же автолюбитель узнает, кто стоит перед ним!? Простой "автоинспектор" или "инспектор технического контроля"?Контролировать светопропускную способность могут только государственные инспекторы технического контроля, которые имеют специальный прибор.
Не получится ли так, простой "инспектор" + "прибор" (на пример Блик) автоматически становиться "инспектором технического контроля"?!![]()
Получено: 3 Отправлено: 4 |
сам над этим задумывалсяЯ думаю им фиолетово до этого будет, как мерили в минусовую, так и будут дальше мерить
Кстати, цитата:
Как же автолюбитель узнает, кто стоит перед ним!? Простой "автоинспектор" или "инспектор технического контроля"?
Не получится ли так, простой "инспектор" + "прибор" (на пример Блик) автоматически становиться "инспектором технического контроля"?!
Сотрудники Госавтоинспекции при обращении к участникам дорожного движения обязаны назвать свои должность звание и фамилию, в случае возникших у Вас сомнений вы имеете право потребовать предъявить служебное удостоверение, в котором имеются все данные сотрудника.
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Да все просто, когда он представляется, он говорит свое звание и должность, так вот инспектора технадзора так и говорят, инспектор технадзора Иванов.Кстати, цитата:
Контролировать светопропускную способность могут только государственные инспекторы технического контроля, которые имеют специальный прибор.
Как же автолюбитель узнает, кто стоит перед ним!? Простой "автоинспектор" или "инспектор технического контроля"?
Не получится ли так, простой "инспектор" + "прибор" (на пример Блик) автоматически становиться "инспектором технического контроля"?!
И кстати можно просто попросить его показать служебное удостоверение, там будет написано кто он.
ЗЫ. и заметил что технадзорники не имеют нагрудного знака. По крайней мере мне без оного попадались.
Кстати приборы блик уже не используют, ввиду их устарелости, щас юзают прибор Тоник. Так вот он в более расширеном диапазоне температур работает.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
кстати про 23 число...
Удар в морду
"Российская газета" публикует поправки к единым требованиям для автомобилей
http://www.rg.ru/2010/09/22/reglament.html
Что требует регламент?
* Почти все металлические обвесы, так называемые кенгурятники, придется снять с машины.
* Излишне затемненные стекла надо будет осветлить, иначе грозит штраф в полтысячи рублей.
* Зимние и внесезонные шины водитель должен менять чаще.
* Автомобильная электроника обязана "говорить" по-русски или к ней необходима инструкция на русском языке.
* Праворульные машины сохраняют право выезжать на российские дороги.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Жесть, не прибор, а монстр!вот выдержка из мануала, может кому будет интересно
1.1.1.2 Условия эксплуатации прибора:
-температура окружающего воздуха от минус 10 до 40°С;
-относительная влажность до 95% при 30°С;
-атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа.