0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 466 Отправлено: 8 |
-=DeNi$=-,![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
о тонировке![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В порядке бреда.
1. Законом нигде не регламентированно про однотонность тонировки. Т.е. сверху она может быть прозрачной и плавно переходить на непрозрачность вниз. Законом нигде не сказано где надо мерять светопропускание, поэтому если наклеить такую пленку и сразу сделать независимую экспертизу по прозрачному участку, то по идее с ней можно оспаривать решения т.к в законе не сказано что надо мерить именно темный участок.
2. Некая секретная кнопка которая опускает все стекла вниз и блокирует стеклоподъемники. На вопрос Поднимите стекла - А они сломаны, сами попробуйте. Ессно инспектор пробует и они не поднимаются.
мож еще что придумать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Sten, зато в законе хорошо написано что нанесение пленки запрещено, хоть прозрачной.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Sten, Ну... в принципе можно дакуя времени потратить на то, что бы пытаться не делать того, что в итоге тебя заставят сделать.Мне особенно понравилось про секретную кнопку. ПешЫ исчо.
Но правильнее при приближении инспектора перепрыгивать на пассажирское сиденье и изображая дикий испуг рассказывать менту, что водителя украли инопланетяне, а он просто из-за фуражки не видел луч межгалактического телепортатора.
В это многие верят, я видел по телеку.
![]()
а можно ссылочку? Что-то я там такого не припомню вроде... А как же тогда всякие бронированные авто будут? Стекла если бюджетно, тоже пленкой бронируются... А что там сказано про покрытия? К примеру некое жидкое покрытие которое наносится из распылителя? Это уже и не пленка вовсе а составная часть стекла. Колоться будет также на кусочки...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тоже о этом задумывался. Думаю надо будет сделать, ничего сложного.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Sten,
скажи брат что ты пьёшь для успокоения?? я смотрю тебя кажный сентябрь ,вернее середина оного ,пох нах начинается и так же многозначительно быстро уходи ткудато......
научи сансей.поделись опытом.![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Спорный вопрос, Серега!
ps впрочем, как и объективность "Главной дороги"Тем не менее смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=XWPL41xN1CU
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
ты бронированые мтекла видел? ездил в такй машине? я езжу часто в инкосаторской. так вот там пару толстых стекол и между ними спец пленка. но не на самом стекле. + к такии машины у дяди вачика в огороде не делают. а делают спец конторы, которые так же дают сертефикаты на это.
по поводу пленки. она давно была запрещена, читай примичания к правилам
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Передача полное г...но, толстый усатый клоун все портит. Никакой объективности, все упирается в проплату. Да, и тем не менее при случае смотрю, в основном инфу про дтп.
Но то что тонированное стекло не рассыпается - это факт. На стоянке у Максидома (магазин такой), мужику пробили дыру в стекле двери водителя, хотели магнитолу украсть. Стекло не осыпалось, на пленке висели осколки стекла, приемник цел.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Система из двух стёкл - выбор за вами - тонированое или обыкновенное.
Сам без тонировки на передних страдаю - зимой отдирал перед ГТО - и капали на снег слёзы и смывка.
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 28 Отправлено: 274 |
спасибо что в опросе добавили мой вариант...
проголосовал: "Буду ездить в шлеме" Завтра поеду шлем на Космонавта Волкова выбирать))
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Sten,
скажи ,капельница????![]()