0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я не понял, если тонировку отнесли к 12.5, сделали там п.3.1, а есть еще Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации, где есть
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2, 3, 4 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
(в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
то что получается, снятие номеров до устранения???
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Товарищи, верните стену репу, а то он уже в соплях от обиды запуталсо![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
СергейМ, тише, не буди спящего медведя![]()
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
В правилах страхования Альфы есть такой пункт:
" 4. Исключения из страхового покрытия
....
4.1.15. ДТП, произошедшее вследствие эксплуатации технически неисправного транспортного средства. Технически неисправным считается ТС, имеющее неисправности указанные в "Перечне неисправностей....."
Как известно тонировка передних стекол запрещена этим перечнем.
СК может отказать в выплате из-за тонировки.
И плять правильно сделает ! ))))
ps сам никогда не тонировался. Пусть смотрят на меня, молодого, красивого и успешного, мне не жалко. Пусть завидуют!![]()
![]()
![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Так по поводу статьи 27.13 п.2 кто что нить знает? Или это не в эту тему?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Согласен. А то был случай, каждый раз, когда я ехал на работу по ул.Свобода на работу, постоянно обгонял и подрезал меня м.... на в хлам тонированной ОКЕ. В конец мои нервы не выдержали и я догнав и обогнав его, путем резкого торможения перед ним, нагонец то его остановил. Сейчас я с ним поговорю, подумал я. Но мысль эта у меня сразу пропала, когда из ОКИ вылез м... Весом под150кг. и ростом под два метра. Тут уж он мне чуть не навалял, спасла выдержка и крепкий брюшной пресс. Так что я за снятие всех тонировок, со всех авто.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
А то был случай, каждый раз, когда я ехал на работу по ул.Свобода на работу, постоянно обгонял и подрезал меня м.... на в хлам тонированной ОКЕ. В конец мои нервы не выдержали и я догнав и обогнав его, путем резкого торможения перед ним, нагонец то его остановил. Сейчас я с ним поговорю, подумал я. Но мысль эта у меня сразу пропала, когда из ОКИ вылез м... Весом под150кг. и ростом под два метра. Тут уж он мне чуть не навалял, спасла выдержка и крепкий брюшной пресс. Так что я за снятие всех тонировок, со всех авто.![]()