0

Получено: 8 Отправлено: 55 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прикольно, а я вообще бампера родные все нафиг переделал, отколхозил по полной!!!
![]()
прикольно, а я вообще бампера родные все нафиг переделал, отколхозил по полной!!!
![]()
serg-ss63, класс!!! а еще фоток итоговых можешь показать?
вот пока как делалось, но еще не доделалось!!!
что то яне поймуна дверных ручках тоже пленка, или отдельно покупал?
пленка
Народ, пленка вся отклеилась, местами облезла задралась-вывод НЕ КАТИТ! Мож есть у кого еще идеи чем бы хром пакет заимитировать??
нашел в продаже молдинги KIOKI 1,5 см шириной длина 6м цена 280р. никто не использовал такие? Облезут после зимы? На вид как мебельная лента обычная...
ru_ga вооо молодец клева сделалтак же хочу теперь . пася с молдингами значительно интереснее смотрится в темном цвете чем в светлом
а то колхоз колхоз
![]()
luckysid, Спасибо!)) Но эта пленка за год после моек и морозов облазиетВот думаю попробывать сделать также только специальной виниловой пленкой для авто! и молдинги может в цвет все покрашу! так точно будет неколхозно смотреться, ИМХО
![]()
да у виниловой пленки характеристики лучше чем у мебельной. Температура применения от -50 до 90 °C и живет долго около 7 лет, тока вот мыть нельзя сильной струёй воды ))
У меня вот так , держится уже два года, мою шлангом с пистолетом https://passatworld.ru/showthread.php?t=142384&page=3
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО