0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
16 Сентября 2010
В Украине стартуют продажи нового Volkswagen Amarok
Как сообщает компания «Порше Украина», официальный импортер автомобилей Volkswagen, 18 сентября состоится премьера и будет объявлен старт продаж новинки украинского рынка – пикапа Volkswagen Amarok. Уже через несколько дней новинка появится в дилерской сети Volkswagen в Украине и будет претендовать на лидерство в сегменте SUV-Pickup. В «Порше Украина» заявляют, что выводят на рынок самый экономичный в мире пикап - расход топлива 7,6 л/100 км и напоминают, что Volkswagen Amarok «Проверен Дакаром!»
P.S. А ниче так вроде машинко...Купил Бэ (особенно четырехдверку)... Если бы золотого запасу хватало.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
эх. видел в живую,так как нам на них доставляли олимпийский флаг.
аппарат зачет. хоооочууу.
--- Добавлено чуть позже ---
эх. видел в живую,так как нам на них доставляли олимпийский флаг.
аппарат зачет. хоооочууу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хохлам всегда везетКак сообщает компания «Порше Украина», официальный импортер автомобилей Volkswagen, 18 сентября состоится премьера и будет объявлен старт продаж новинки украинского рынка – пикапа Volkswagen Amarok. Уже через несколько дней новинка появится в дилерской сети Volkswagen в Украине и будет претендовать на лидерство в сегменте SUV-Pickup. В «Порше Украина» заявляют, что выводят на рынок самый экономичный в мире пикап - расход топлива 7,6 л/100 км и напоминают, что Volkswagen Amarok «Проверен Дакаром!»![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
смотрел ее на выставке, очень качественное автовсе продуманно.
Audi A4 Allroad
ПОтому как раз хочу...![]()
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Классное авто... Что-то не посмотрел, сколько он здесь стоит, а на сайте цены еще не выложили... (Стен, привет, а ты говоришь, тут своих ITшников хватает...)
http://mx.volkswagen.com/vwcms/maste.../0/Amarok.html
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел:
Хайлайн 4х2 - 390 000 песо, или 30 килобаксов,
Хайлайн 4х4 - 440 000 песо, или 34 килобакса.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Бакланы они а не айтишники... Взяли фотку, по ней нарисовали Аморок, стоящий НА РОВНОЙ дороге. А потом зафотошопили его на камни... А по идее колеса-то и подвеска должны были в такой комбинации (на таком рельефе) сыграть куда нить.. Прогнуться хоть малость...![]()
18+