0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
а других и побольше нет?
--- Добавлено чуть позже ---
нет!...вы на него только посмотрите...сам создал тему...сам нас тут динамил с фото(ребята из-за него других деФченок на сервисы катали)...а он еще и под столом от смеха!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть но только завтра будут... я не думал что девочка так заинтересует. А тема то про машину сломаную. Кстати ее она оставила в Угличе и так уехала. Гольф дурит.. придется нам тут делать... посоветуйте че делать? Дросссельную заслонку снимать и чистить? Адаптировать потом? И куда глядеть если акум разрядился. Может закисло где чаво?![]()
фото ждем...по теме:читай ошибки...по ходу гена дурит(или реле регулятор).....продиагностируй и ощиПки в студию....дальше смотреть надо....Да!Самое главное!!!!.....фото завтра не забудь(можно и тел.в личку)есть но только завтра будут... я не думал что девочка так заинтересует. А тема то про машину сломаную. Кстати ее она оставила в Угличе и так уехала. Гольф дурит.. придется нам тут делать... посоветуйте че делать? Дросссельную заслонку снимать и чистить? Адаптировать потом? И куда глядеть если акум разрядился. Может закисло где чаво?![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Технолог, машину починим, говорю же. Нессымо.
Ты мне лучше скажи, а кем она работает? Работу не хочет сменить? Нам нужны молодые кадры. Работа непростая, я бы даже сказал, сложная. Много командировок. Ницца, Канны, Сен-Тропе, Маврикий.
М?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
фото будет! думал одной хватит... ан нет..придется и в купальнике искать![]()
Технолог, ДЗ можно почистить, если грязная, обезательно адаптировать, проверь генератор, почисть контакты...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
где работает не скажу, но должность хорошая... не могу информацию чужую разглашать... а девушка модельной внешности.. ей надо по подиуму ходить
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Технолог, Слушай,деванька и вправду ни чего,что же ты сам к ней на коленки не запрыгнешь?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
я тоже еще не старый?...или вы только молодых дефченок на работу берете?
JORAGREK Привет друган!...Я уж думал ты сегодня не нарисуешься!
ты чего то попутал...наоборот-на коленки не посадил
![]()
у меня жена есть а девчушке помочь хочу... дружим мы вроде как. Проблема в том что не адаптируется ДЗ через ваг ком. В четвертом окошке ошибка горит и все.. никаких процессов не идет. Что там могло сломаться? Я пассат свой сам делаю, но он дизельный! А тут изучать приходится..
приведи в норму АКБ...проверь зарядку....ДЗ снимать,вскрывать, чистить-для начала....
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
благодарю!
а вообще в угличе много таких красавиц )))
Не!...нельзя..у мня 1м83см и вес под 90кг...раздавить боюсь...да и от меня не убежишь...сами не хотят!
как сейчас не знаю.....давно я в Угличе не был!![]()
Жора!....Я с вас балдею!...Это не кашерно!.Шо вИ такой непостоянный и ветренный как Одесский бриз?....То ВИ мчитесь в ночи на встречу в Питер и обсыпаете даму просто охапками роз.....то кидаетесь на капот с розой в зубах и пока она(божешь мой) в обмороке берете номер телефона.......теперь ВИ собрались переехать в этот Угличь
.Еще неизвестно есть ли там синагога!И при всем этом вИ как-ника (как любой другой приличный мужчина в Вашем возрасте)скреплены узами брака!....Я больше не могу Вас приводить в пример Семе,а ведь Сема вьюноша впечатлительный и подвержен всяким романтическим глупостям!
![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |