0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Привет мужики! Читал я все тему читал и катался на одном гудке штатном, сегодня бедный приказал долго жить. В итоге поехал в автомагазин и купил у знакомых ребят дудки вот такие. Теперь планирую вырвать время и подключить. Дудки музыкальные, то есть с выбором мелодии и так же можно сделать чтобы все сразу орали. Будем экспериментировать в гараже (дуть в нем не планирую - уши жалко)
насчет компрессора не спорю - пукалка, но все же дует доваольно-таки прилично.. Так что принимайте в ряды атмосферников.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Student, Вот у меня именно такой дудатель был.. Дует в полне нормально... Так что попугаешь народ )) Главное поставь его и трубки по дальше от грязи и воды. ото они этого оч боятся.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN, я хочу повыше поставить, плюс там есть отверстие для смазки и ребята при продаже предупредили что если хочешь чтобы прожила у тебя дудка нормально, то смазывай почаще - раз в месяц, ну край в два, не поленись масленкой дунуть. А ты кстати как делал? полностью по инструкции или вместо одного из штатных подключил и все? проводов как я посмотрел хватает и предохранитель не должен гореть. Я еще хочу сделать чтобы можно было или мелодией или все сразу - типа паровоза. В зависимости от ситуации.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот сигнал с электровоза, но он уже отправляется терминатору
![]()
А я, мужики, разочаровался в купленных дудкахЗавтра поеду в город у буду требовать возврата или замены. Гады продаваны
- обещали что громкая, мол не первую ее берут и без возврата. Слишком они тихие и компрессор ни в красную армию. Попробовал гаражным компрессором 1 и 2 кг дать дудке (сразу 6 на редукторе побоялся выставлять), а она захлебывается и дует тише чем штатная.
хорошо что еще на начал устанавливать, а возле гаража собрал все на трубках и просто подключил к аккуму.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
нет мне подключали на отдельную релюшку проводки шли все отдельно. Так как оставляли 2 сигнала. Штат и этот...
У меня была только одна "типа" мелодия "ФИФА" такй вот звук. Достаточно громкий ))
Значит впарили они чтото тебе... Обычно можно на месте проверить послушать как гудят...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN, там у них в магазе блок питания слабый миоторчик крутился слабее и плюс почти все лампочки иллюминации погасли почти. Мол простите питание слабое - реально будет лучше крутить.